Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня,Боня и Ваня- собаки попали в приют из квартиры бабульки,которая держала 20 собак в одной комнате.Улицу они увидели в приюте в первый раз, и теперь активно осваивают.Сейчас они приучаются ходить на поводке и делать свои дела на улице,только иногда ночью могут пописать в помещении.Очень понятливые и умные собаки,легко учатся новому.
Ласковые к людям и другим собакам,с кошками-неизвестно.Агрессию ни разу не проявляли,хотя и побаиваются незнакомых людей.Любят вкусняшки и сидеть где-нибудь повыше(обосновались на низкой тумбочке)..Знакомых людей встречают и бегут ласкаться.
Привиты,чипированы,скоро будут стерилизованы. Им по 9 месяцев,больше не вырастут.
Ваня-мальчик,в холке 36 см,весит 10кг.
Соня- мелкая девочка,стеснительная и скромная девочка.В холке 33см,весит 8 кг
Боня- более крупная девочка.ласкушка и игрунья.В холке 35см.весит 9кг
Sonja, Bonja ja Vanja.
Pennut joutuivat hoitokotiin erään mummon asunnosta, jossa asui 20 koiraa yhdessä huoneessa. Pennut pääsivät ulos ensimmäisen kerran vain hoitokodissa. Nyt ne tutkivat uutta maailmaa aktiivisesti, oppivat kävelemään hihnassa ja tekemään asiansa ulkona. Joskus yöllä ne voivat pissata sisälle.
Oikein fiksut pennut oppivat uutta helposti. Lempeät ihmisiin ja toisiin koiriin, kissoista ei ole tietoa. Koirat eivät osoittaneet aggressiota koskaan, vaikka ne arkailevat tuntemattomia ihmisiä. Lapsukaiset tykkäävät herkuista ja istumisesta jossain ylhäällä (esim. matalalla yöpöydällä). Pennut pitävät tutuista ihmisistä ja heti juoksevat nauttimaan hyväilyä.
Rokotetut, mikrosirutetut, kohta myös sterilisoidaan. Nyt ne ovat 9 kk. Eivät enää kasva.
Vanja - poikapentu, säkä - 36 cm, paino 10 kg. Älykäs ja rauhallinen poika.
Sonja ? pieni, arka ja ujo tyttöpentu. Säkä - 33 cm, paino 8 kg.
Bonja ? vähän Sonjaa suurempi, lempeä ja leikisä tyttö. Säkä - 35 cm, paino 9 kg.
Лизззз писал(а):
Даш, какого роста? Как с другими собаками? Кошками? Детьми?
Хоть я и не Даша)))
Соня см 30, Боня - 35, Ваня - 40
С собаками нормально, кого боятся - рычат, с другими играют.
Соня вообще веселушка))
С детьми хорошо, с людьми они вообще хорошо, немного недоверчивые сначала, но не паникуют.
Как с кошками, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0