Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
9 апреля мною был пойман единственный выживший 2,5 летний кот из подвальной компании. У себя я держать его не мог и отвёз на передержку в "Зооспас" на 3 дня. Потом ему нашли квартирную передержку. Кота кастрировали в клинике им.Айвэна Филлмора. Назвали Барсиком. Вот какой он был сразу после поимки:
Вот какой он cейчас:
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! Помочь можно: 1) Распечатывая и расклеивая объявления (первая ссылка на макет, вторая ссылка на макет). 2) Приглашениями в группу (http://vkontakte.ru/club8800206). 3) Пиаром в интернете. Текст для пиара: Ищу самого лучшего хозяина! Привет! Я Барсик! Мне 2.5 года, я очень ласковый, обожаю детей но своих иметь не могу. Я приучен к туалету и очень хочу найти любящего и ответственного хозяина... +7-962-707-29-40 Денис
_________________ +7(911)230-78-55
Последний раз редактировалось shmidov 26 май 2009, 15:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Ох!!!! Все равно нужно будет тему поднимать. Попросить кого-нибудь сочинить макет обьявлений и искать передержку за выходные. В контакте попробуйте а то у меня комп его не открывает.
Позавчера я отвёз кота в Зооспас на 3 дня. В понедельник туда приедет девушка и либо продлит срок пребывания или заберёт к себе на квартирную передержку.
Девушка приехать не смогла. Забрал оттуда кота и повёз на квартирную передержку. Неделю пробудет там точно. Его там помыли и мы купили ему ошейник от блох. Нужен хозяин.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
фотографии надо сделать хорошие! Если фотика нет, пишите в заголовке: "нужна помощь с фото в таком-то районе".
Как котик себя ведет, какой характер, как с туалетом дела - нужны подробности для пристройства!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Я думаю что не надо создавать новую тему, надо работать над этой. Вам девочки тут столько наподсказывали но ничего не отразилось в теме.
Надо просить помощь с фото (писать в названии темы)
А от вас необходимо хоть какое то описание котика, его привычек, повадок , для пристройства! Поговорите с людьми у кого он на передержке находился
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3