Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Немец-лохмач.Вроде, у нас была очередь?

Алита

Немец-лохмач.Вроде, у нас была очередь?

Сообщение Алита »

Возле общежития на Стачек три дня живет немец лохмач.

Изображение

Подробности - завтра после обеда.

Кому - надо?

89112885462
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Абалдеть :O :O :O
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

удалено модератором
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

удалено модератором
Алита

Сообщение Алита »

удалено модератором
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

удалено модератором
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18164&highlight= руки НЕПРОВЕРЕНЫ!!! вчера случайно наткнулась
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Старых бы хозяев поискать...
Медведь Карельский

Сообщение Медведь Карельский »

Доктор, а я ведь и немца ищу!!! :D И лохмач мне тоже подойдет!!! Надеюсь, что с деньгами на доставку животных я разберусь сам.

И овчар мне реально нужен.

Кураторы Онни что-то молчат пока... :?
Последний раз редактировалось Медведь Карельский 09 апр 2009, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Ираида

Сообщение Ираида »

Уважаемый Медведь Карельский! :) :) :)

Помнится мне, что Вы бродили в теме" Много хороших овчарок в приюте на Б.Смоленском".... Что же Вы не взяли оттуда красавца-немца Логиса(он до сих пор там),или ВЕО(тоже есть мальчишки хорошие), или Юну( её забираю я!)? :? :? :?

Вам также, помнится, хотелось пушистую Багирочку? Или я ошибаюсь??? Наводит на мысли... Неровно дышите к пушистикам :? :? :? А РЕАЛЬНО нужен ДЛЯ ЧЕГО????

Я бы Вам не отдала( как овчарочник с многолетним стажем говорю!!!)

Ну, а если не права, извините! Может у Вас асссоциации с Вашей бывшей собакой( если была , конечно)??? :( :( :(

АЛИТА! Обратите внимание на моё сообщение! :flower:
Динаша

Сообщение Динаша »

Девочки, моя подруга заинтересовалась, просто-так собаку не завести т.к. живет с родителями, они против, а если потеряха приташит, то прокатит :D , они добрые ужасно. Сама она со стажем, если не ошибаюсь -то 14 лет у них прожил ВЕО кобель (как сыр в масле, пол года на даче-140 км от города-леса-поля). Сама ветврач по образованию. Если это вам интересно, напишите, как песу найти там на Стачек, она на Ветеранов живет
Последний раз редактировалось Динаша 18 апр 2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Медведь Карельский

Уважаемая Ираида!

Прежде чем возмущаться, будьте любезны, посмотрите в моей теме:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=377027#377027

там я пишу, для чего мне нужна овчарка. Что касается того, были ли у меня собаки вообще и овчарки в частности - это на моей странице в контакте (в подписи). Логиса я не возьму, т.к он агрессивен к другим собакам. Это единственная причина. Багиру забрать я не успел, (как Вы помните из темы), Юну собирался, но тоже не успел опередить Вас на день буквально, спросите у НадМихЗай. Дело в том, что я живу достаточно далеко и у меня, как и у всех бывают проблемы.

А что плохого в том, что я неровно дышу к пушистикам? :O :? :?

ЗЫ Если не сложно киньте пожалуйста ссылочку, что там за ВЕО? В главном посте темы приюта я их не видел...
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пользователь доктор получает бан 14 дней за флуд в данной и других темах
Ираида

Сообщение Ираида »

Ой :-[

Я и не возмущалась! :-[

Вконтакте посмотреть не могу( дома провода съедены, на работе - закрыт), а тему гляну!

И извинения я Вам заранее принесла, там же написано :) :) :)

А что в Карелии таких собов нет???
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Может, снова СТ нашурудил? :?

Посмотрите, не кастрирован ли он,

может, чип или клеймо найдете.

Чего сразу пристраивать-то?

Надо старых хозов поискать.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Собаку забрала какая-то женщина к себе на дачу и оставит себе, если не найдутся старые хозяева...
Медведь Карельский

Слава Богу! :great:

Ираида, :) :)

Есть такие собы и в Карелии, конечно. Но очень мало... :) Просто хотел сразу взрослую овчару (любую, добрую, в идеале-пушную), вот и ищу здесь. :) Если хотите, с удовольствием пообщаюсь в личке.

(модераторы, простите за флуд...)
Ответить

Вернуться в «Архив»