Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташа! Может лучше главный пост не дополнять,а наоборот,сократить?
Всё,что выше НОРМА1 можно смело убрать... Может то,что снизу,привести в понятный вид? Ведь совершенно непонятно! Что-то происходит, а что никак не сообразить. Пояснения бы на родном для большинства языке хочется. Без сарказму ваще
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Эта тема об интернациональной гуманитарной помощи ( см.гл пост)
1).об общественной организации Финляндии, которая помещает беспризорных собак СП/б в семьи Финляндии.
2).общественная организация Финляндии ( по сложившейся практике)
связана с опекунами беспризорных собак , с временными домами в Санкт- Петербурге, кураторами. через посредников, о которых председатель этого общества информировал-( см. в гл пост.)
3).часть "посреднических услуг " выполняет ЮпИ
часть- Марина Е, vilma (см. гл пост)
4).эта тема будет отражать помощь финского общества в поиске (в Финляндии )семей для постоянного проживания беспризорных собак , через контактных лиц-МаринаЕ, vilma
Последний раз редактировалось vilma 15 апр 2009, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
я не совсем поняла надобность темы Точнее сооовсем не понимаю, зачем ее создали?
Разъясняю: :
"]-Для Вас, ="Лизззз, надобности в этой теме нет, т.к. Вы , "Лизззз", осуществляете поиск семьи для своего подопечного в Финляндии через контакты пользователя ЮпИ.
Но вы же "Лизззз", не единственный пользователь Хвостов, который ищет семью для постоянного проживания для щенка/собаки , в том числе и в Финляндии
Если есть желание - просматривайте тему. Учавствовать в ней не обязательно, т.к. , это рабочая тема для опекунов собак размещенных в картотеке.
А чего тема в разделе "Разное"? Логичнее было бы в "Организации, помогающие животным"
Разговаривала с Хлоей.
Нужно подумать над названием , возможно изменим его , возможно в гл пост внесём изменения. Пока обсуждаем....
Мы не хотим создать "лихорадку" -типа- " не получается там- идете к нам"...Потому что уже очевидно, что собак/значительно ( в разы) больше, чем потенциальных возможностей переезда в Финляндию.
ПОка будем в Разном.Потом выслушаем мнение админов.
Соберём пока в одну тему всё. что "разбросано " по мылам , сотовым.
личкам...Сидеть у компа и искать инфо по трем источникам- большая трата времени.
Одним словом систематизируем имеющееся.
По Эркке вопросы:Им интересуется молодой мужчина.
Как могут сложиться их взаимоотношения?
Какой Эркки сейчас: как с детьми. как с кошками. как с лругими собаками. как гуляет. как на поводке. Каково его здоровье.
По Эркке вопросы:Им интересуется молодой мужчина. Как могут сложиться их взаимоотношения? Какой Эркки сейчас: как с детьми. как с кошками. как с лругими собаками. как гуляет. как на поводке. Каково его здоровье.
пишу в личку подробно,Эркки отличный пес во всех отношениях
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
К сожалению, текст трудно читаем.. Возможно, для автора русский - не родной язык? Было бы хорошо,если бы кто-нибудь (Юля- Лилу, ты как?)немножко его откорректировал..
И еще: я понимаю, что правила... и не по теме... НО!! если бы можно было что-то узнать о судьбе Бублика, уехавшего в Финляндию в середине осени - я была бы просто счастлива! Привязалась я к нему...
В общем, из темы и правда не очень понятно, о чем идет речь.
Рассказываю, как поняла я.
Вилма поправит, если я ошибаюсь.
По инициативе финской стороны создана общая картотека наших собак, которые предлагаются в Финляндию.
Мотивировали это финны тем, что им удобнее видеть общую картину в системном виде, и фотки им брать так удобнее.
В эту картотеку могут размешать собак три уполномоченных человека - Вилма, Ермакова и Юля.
Все, кто хочет разместить собак на финском сайте, могут обращаться не только к Юле, но и к Вилме,и Ермаковой в этой теме.
Требования привычные, прививки, чипирование, паспорт и достоверная информация о здоровье и особенностях поведения питомца.
Далее - собаки размещаются в картотеке, а финны сами берут оттуда информацию.
Транспортировка собак, выбранных от уполномоченных Вилмы и Ермаковой будет осуществляться транспортом Потеряшки, для этого сейчас будут закуплены клетки и машины подготовлены к сертификации( тоже требование финской стороны).
Как-то примерно так...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 апр 2009, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
че-то первый раз слышу про общую картотеку нас с Натальей и Мариной. бррр)))
вообще-то, Маритта в курсе, что я от вилмы и ермаковой шарахаюсь как от огня в плане общих дел.
Света, вы что-то перепутали))) общий каталог - это финский сайт.
вообще-то, Маритта в курсе, что я от вилмы и ермаковой шарахаюсь как от огня в плане общих дел.
Юля! Ну пожалуйста. Пожалуйста- перестань постоянно напоминать о себе. Маритта в курсе на форуме все в курсе Шарахаться- значит держаться подальше- ты же постоянно напоминаешь о себе. как маленький ребёнок Чего ты боишься?
Шарахайся хоть от собственной тени... :)
Дисскутировать о страхах. маниях, фобиях- в этой теме не будем.
Все, что ты хочешь рассказать о себе- расскажи в своей теме.... Договорились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0