Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Ломоносове воет запертый в квартире далматинец. Хозяин умер. К нему заходят раз в день, видимо мало кормят. Ему 5 лет. Собака в стрессе, он продолжает находится один в квартире. Взять родственники не могут, т.к. у самих собаки и дети. У меня есть все их телефоны. Кого заинтересует информация пишите в личку или звоните. Песика очень жалко
Нашлась потенциальная передержка. Теперь самое главное, чтобы он пошел с ней! Может кто сталкивался с такой ситуацией, как к нему подойти, чтобы он пошел!
Пес совершенно нормальный! Любит больше мужчин. С детьми и собакам нормально. Хороший ласковый собак! Помогите. Реально могут усыпить.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 18 апр 2009, 11:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Надо бы посмотреть клеймо и документы, и связаться с заводчиками, может помогут. У нас не так много долматинцев, парень должен быстро пристроиться.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
а передержка для него есть уже? если адекватный к людям, хорошо контактирующий с другими животными (собака-сучка, кот) могу забрать на передержку и пристраивать
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 07 апр 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
я звонила Ирине.... я так поняла, что приехать и сейчас забрать невозможно... он просто там закрыт, и никого нет...а то мы могли бы сейчас прямо и забрать.....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
там ещё 2 кошки и сказала Ирина, что он злой. всегда крысился на всех, кто подходил, когда он гулял с хозяйкой, пока она не говорила ему "нельзя" на передержку, которую я предлагаю, можно только доброго
Я тоже жду от нее информации! Хозяева сбагрить хотят, теперь надо с ними пересечься. А то что он к хозяйке не подпускал это нормально, собака все-таки а не игрушка! И кошек мой лизун тоже не навидит, а так милый и пушистый! Это не показатель. Ирина не собачница, ее информацию надо проверять, она объективно собаку не оценит!
Поговорила с хозяевами далматина. Ему 5 лет, он породистый папа даже чемпион. но документов нет. У собаки стресс он 3 дня находился один с умершей хозяйкой. До этого был преданным хорошим псом. Я так думаю. что его надо брать только людям понимающим ситуацию и сумеющим потерпеть и адаптировать его. Все координаты у меня есть. Пишите в личку кого заинтересует информация.
Жалко парня
ну неужели он совсем злюка...
Ну не верится мне в это, это же далматин...они же такие добряки...ни разу злых не встречала...
Скорее всего стресс... помогите мальчику!!! У кого есть опыт адаптирования!!!!!
Да я вот тоже думаю, он же все понимал, теперь скучает по хозяйке! К нему бы с любовью и лаской и вкусненьким, где все любители далматинце, отзовитесь, АУ!
Да сейчас мне кажется вообще ничего нельзя точно утверждать, он столько пережил. Его надо на передержку срочно, чтобы он успокоился, а тоон один воет целый день.
Нет, родственники сказали, что с ним ве в порядке. О его агрессии сказала женщина которая его видела на улице, она дворник, подходила к его хозяйке в форме с метлой, кто бы на нее не за лаял?
Надо смотреть самим, если хотите взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2