Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомная Алиса в клинике на Энгельса - некому оплатить лечение!

Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

URL=https://keep4u.ru/full/2009/04/07/a1426094631c1a6e02/jpg]Изображение[/URL]

Алиса родилась на улице и жила как все бездомные собаки - без всякой надежды на лучшее. И ничего-то хорошего ее не ждало, если бы у Алисы не появились друзья - Лена и Оля.

Лена - новичок на форуме и новичок в нашем деле, искренний, но неопытный, а Оля вообще не умеет выходить в Интернет. У нее три подобранные собаки дома и куча подопечных. Оля таскает тяжелые сумки, чтобы их прокормить, таскает, хотя недавно лишилась работы...

Оля и Лена отвезли собаку на стерилизацию, а потом пожалели возвращать на место, и Оля уговорила Лену подержать Алису до пристройства. Ведь Алисе только десять месяцев, и она такая красавица!

Дома Алиса очень старалась - все дела делала на улице, ну погрызла провода, лишив Лену Интернета, но с кем не бывает?

...Всю ночь Алису рвало, потом уже с кровью. Лена в шесть утра заплатила последние деньги за зоотакси и отвезла ее в клинику.

Сдали анализы - чумы и олимпийки нет, слава Богу, но есть какой-то другой вирус.

У Оли и у Лены нет возможности платить, а им пока выставили счет в 3 тысячи и сказали: собирайте деньги. Деньги им еще и еще понадобятся, а они не умеют просить, не умеют собирать, а умеют только отдавать последнее

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ АЛИСЕ, ПОМОГИТЕ ОЛЕ И ЛЕНЕ - ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ И ПОДДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ!

Телефон Лены 8-904-638-69-31 телефон Оли 8-911-093-30-80
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ И ДЕВОЧКАМ!!!!!!!

ДЕВОЧКИ ТАКИЕ УМНИЧКИ!! :flower: :flower: :flower:

Кстати,ее я сегодня видела!!Фото бы поудачней!!Она очень красивая!!!
jessy

Сообщение jessy »

Сдали анализы - чумы и олимпийки нет, слава Богу, но есть какой-то другой вирус.
Короновирусный энтерит.

У Оли и у Лены нет возможности платить, а им пока выставили счет в 3 тысячи и сказали: собирайте деньги. Деньги им еще и еще понадобятся, а они не умеют просить, не умеют собирать, а умеют только отдавать последнее
Интересно, только кривовато)))

Так как разговор был именно со мной, то счета им не выставляли)) Меня просили сориентировать по ценам-я сказала сколько чего примерно.

Я пыталась донести, что с ней нельзя гулять, т.к. энтерит-болезнь опасная, что лучше лечить в стационарных условиях под постоянным врачебным контролем. Они хотят куда-то лечить. Дело хозяйское, просто собаку жалко.
В
Вега

Сообщение Вега »

Что они её забрали из клиники? Надо же срочно лечить!!!!

А что это за вирус такой ужасный?
B
Brite

Сообщение Brite »

Дело хозяйское, просто собаку жалко.[/quote]

Еще раз..

Действительно, просто собаку жалко. Поясняю, до последней минуты в клинике говорили, что собаке нужны капельницы два раза в день, так как она НИчего не ест.НЕ ЕЛА, И НЕ ЕСТ. Но она смолотила три куска рубца ПУСТЬ БЫ И САМОГО ДИЕТИЧЕСКОГО ХИЛЛСА на улице сразу за дверью клиники, и через полчаса на передержке тоже поела и попила.
Последний раз редактировалось Brite 07 апр 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
B
Brite

Сообщение Brite »

Вега писал(а):Что они её забрали из клиники? Надо же срочно лечить!!!!

А что это за вирус такой ужасный?
КОРОНОВИРУСНЫЙ энтерит..
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Brite писал(а):
jessy писал(а):
Дело хозяйское, просто собаку жалко.
Действительно, просто собаку жалко. Поясняю, до последней минуты в клинике говорили, что собаке нужны капельницы два раза в день, так как она НИчего не ест. Но она смолотила три куска рубца на улице сразу за дверью клиники, и через полчаса на передержке тоже поела и попила.

:?

Рубец при энтерите?! :?

Крутая диета.

Я бы собачку пожалела. :(
jessy

Сообщение jessy »

Люди говорят, что сами будут дальше лечить.

Все оплачено, долгов за нее нет.

Здоровья рыжей собаке :)
B
Brite

Сообщение Brite »

Наталия Петровна писал(а):
Brite писал(а):

Рубец при энтерите?! :?

Крутая диета.

Я бы собачку пожалела. :(
Вообще-то, мой пост не об этом.
Natalia B

Сообщение Natalia B »

Правильно ли я поняла, что собаку забрали из клиники? И что же с ней будет дальше?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Brite писал(а):Дело хозяйское, просто собаку жалко.

Еще раз..

Действительно, просто собаку жалко. Поясняю, до последней минуты в клинике говорили, что собаке нужны капельницы два раза в день, так как она НИчего не ест.НЕ ЕЛА, И НЕ ЕСТ. Но она смолотила три куска рубца ПУСТЬ БЫ И САМОГО ДИЕТИЧЕСКОГО ХИЛЛСА на улице сразу за дверью клиники, и через полчаса на передержке тоже поела и попила.[/quote]

Очень интересно, что собака ничего не ест в клинике, а за дверю клиники ест. :hmmm:
Последний раз редактировалось Наталья 08 апр 2009, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Natalia B

Сообщение Natalia B »

Надо ждать новостей от кураторов собачки!
jessy

Сообщение jessy »

Это, видимо, и пишет куратор.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

[У Оли и у Лены нет возможности платить, а им пока выставили счет в 3 тысячи и сказали: собирайте деньги. Деньги им еще и еще понадобятся, а они не умеют просить, не умеют собирать, а умеют только отдавать последнее[/quote]

Так как разговор был именно со мной, то счета им не выставляли)) Меня просили сориентировать по ценам-я сказала сколько чего примерно.

Вот уж где кривовато, так это у вас - не три с половиной а 4200 взяли с Ольги, пенсионерки с пенсией в 4 тысячи, но одну тысячу пожертвовала форумчанка, за что ей большое спасибо!

И это- за бездомную собаку с малоимущих людей!

Ест и пьет собака сейчас прекрасно. Ольгу оскорбил совет "пособирать деньги", потому что она НЕ УМЕЕТ СОБИРАТЬ. Действительно, не все же умеют открывать яндекс-кошельки и при этом нагло не давать никакого отчета за поступившие деньги.

Сейчас Алиса живет у соседки Ольги, тоже пенсионерки, но Олга с собакой гуляет и приносит ей еду. Лечение продолжается в домашних условиях.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ОЛЬГЕ ДЕНЬГАМИ И ПРОДУКТАМИ! У нее три подобранные собаки - Алиса четвертая - и стая опекаемых бездомных!
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

[У Оли и у Лены нет возможности платить, а им пока выставили счет в 3 тысячи и сказали: собирайте деньги. Деньги им еще и еще понадобятся, а они не умеют просить, не умеют собирать, а умеют только отдавать последнее[/quote]

Вот уж где кривовато, так это у вас - не три с половиной а 4200 взяли с Ольги, пенсионерки с пенсией в 4 тысячи, но одну тысячу пожертвовала форумчанка, за что ей большое спасибо!

Ест и пьет собака сейчас прекрасно. Ольгу оскорбил совет "пособирать деньги", потому что она НЕ УМЕЕТ СОБИРАТЬ. Действительно, не все же умеют открывать яндекс-кошельки и при этом нагло не давать никакого отчета за поступившие деньги.

Сейчас Алиса живет у соседки Ольги, тоже пенсионерки, но Олга с собакой гуляет и приносит ей еду. Лечение продолжается в домашних условиях.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ОЛЬГЕ ДЕНЬГАМИ И ПРОДУКТАМИ! У нее три подобранные собаки - Алиса четвертая - и стая опекаемых бездомных!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А от чего лечат-то в домашних условиях?

Куратор уверяет, что врачи врут, и у собаки не корона.

А какой диагноз поставил собаке куратор?
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Куратор собаки Ольга - и она собаку выходит, а форумчан я прошу Ольге помочь, а не злословить!
jessy

Сообщение jessy »

У куратора на руках результаты анализа из лаборатории. Там был поставлен диагноз - короновирусный энтерит

Меня всегда забавляла манера говорить "за глаза". Мы ж разговаривали вчера - чего ж вы не рассказали про то, что здесь написали?!

Дэзи,

1. про 3000 - это были ваши слова, а не мои. Отчет всегда дается куратору, по желанию он (куратор) может вынести его на форум.

2.
Ест и пьет собака сейчас прекрасно. Ольгу оскорбил совет "пособирать деньги", потому что она НЕ УМЕЕТ СОБИРАТЬ
Зато вы отлично умеете.

3.
Действительно, не все же умеют открывать яндекс-кошельки и при этом нагло не давать никакого отчета за поступившие деньги.
Это просто непорядочно с вашей стороны. Мы без вопросов приняли собаку с подозрением на инфекцию. Это, вероятно, благодарность у вас такая.

4.
У нее три подобранные собаки - Алиса четвертая - и стая опекаемых бездомных!
Вы отдаете себе отчет в том, что посадили больную собаку к здоровым?

Зато она "не умрет от скуки" в стационаре.
Марина и гончие

Дэзи писал(а):Куратор собаки Ольга - и она собаку выходит, а форумчан я прошу Ольге помочь, а не злословить!

Я так понимаю, что врачей с их диагнозом куратор послал в сад?

Так от какой болезни лечит собаку куратор?

Если он врач, то ведь поставил собаке какой-то диагноз?

Помочь в чем? В лечении?

А если в лечении - то от чего? :?
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Я уже писала, что АЛИСА живет у подруги и соседки по дому Ольги, у которой нет собак. АЛИСА четвертая, потому что ОЛЬГА ЕЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕДОЙ И ПИТАНИЕМ, НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ - НЕ ВРЕДИТЕ. Лучше потратьте время на отчет по поступлениям на Светика!

Инфекцию, вероятно, собака в клинике и получила, потому что там уже умер щенок от короновируса.

Чем помочь?

Не делайте вид, что не понимаете. ПОВТОРЯЮ: человек получает пенсию 4 тысячи, а за лечение отдал свои 3200.

Сейчас собака находится на ее содержании, хотя живет у соседки по дому.

Помочь можно деньгами и продуктами!
Марина и гончие

Дэзи писал(а):ОЛЬГА ЕЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕДОЙ И ПИТАНИЕМ, НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ - НЕ ВРЕДИТЕ. Помочь можно деньгами и продуктами!
Про то, что Ольга обеспечивает Алису едой и питанием, ясно.

А деньгами помочь - на что?

Дэзи, Вы меня не слышите?

Собака больна или здорова?

Если больна, то чем?
jessy

Сообщение jessy »

Я уже писала, что АЛИСА живет у подруги и соседки по дому Ольги, у которой нет собак.
Ну да, только вы гулять ходите...

Лучше потратьте время на отчет по поступлениям на Светика!
Когда придет время отчета, непременно потрачу :)

Инфекцию, вероятно, собака в клинике и получила, потому что там уже умер щенок от короновируса
.

Конечно. Это я ее заразила - периодически ходила в стационар и дышала на нее и чихала.

Не делайте вид, что не понимаете. ПОВТОРЯЮ: человек получает пенсию 4 тысячи, а за лечение отдал свои 3200.
И что?!

Вы предлагаете оплачивать врачам вашу собаку?! Или мне? Или кому?

Есть такой момент: собака, конечно, бездомная. Но когда она прибывает в клинику, вы автоматом становитесь ее опекуном, а значит и временным хозяином.

Если вы бедные, но гордые, просить не можете и платить не можете, то, простите меня, но это-ваши проблемы.

Сейчас собака находится на ее содержании, хотя живет у соседки по дому.
На здоровье.
B
Brite

Сообщение Brite »

Марина и гончие писал(а):
Дэзи писал(а):Куратор собаки Ольга - и она собаку выходит, а форумчан я прошу Ольге помочь, а не злословить!

Я так понимаю, что врачей с их диагнозом куратор послал в сад?

Так от какой болезни лечит собаку куратор?

Если он врач, то ведь поставил собаке какой-то диагноз?

Помочь в чем? В лечении?

А если в лечении - то от чего? :?
Все очень сложно, врач, не врач..Но, позвольте.,Если вам говорят, что собака Не Ест и Поэтому ей нужны постоянно капельницы, а она, оказывается, Ест , но не то, что ей предлагалось

..Диагноз. Да. Энтерит. Но коронавирусный. Да, я не врач. Да, осложнения. Но где?

Да, и еще, jessy, испытал, так скажем, дежа вю, когда Вы сумму к оплате показали на калькуляторе, не озвучив. :-[ , Впрчем, ничего такого не имею ввиду.
jessy

Сообщение jessy »

Брайт.

:))))))

Я-то думала, что с женщиной переписываюсь)))))))

Все-все все, уматываюсь из темы. Иначе совсем разочаруюсь в противоположном поле))
B
Brite

Сообщение Brite »

jessy писал(а):Брайт.

:))))))

Я-то думала, что с женщиной переписываюсь)))))))

Все-все все, уматываюсь из темы. Иначе совсем разочаруюсь в противоположном поле))
Не понял юмора :O
Л
Леся

Сообщение Леся »

Пользуясь случаем (наконец-то добралась до инета) хочу выразить благодарность Юле (Юленция),которая снабдила меня здоровенными пакетами с питанием для собы и 500 рублями.В тот же вечер все это я передала Оле.

Не очень приятно что из этого случая опять сделали повод для взаимных обвинений.Теперь расскажу как все происходило.Собаку стало рвать в два часа ночи,а утром мы уже были в клинике.Сразу стали делать капельницы.Температуры не было.Так как я человек в этих делах совсем несведующий решили собу оставить в клинике. Сама поехала отвозить анализы на 2-ю Жерновскую,т.к. была суббота и из клиники повезли бы только в понедельник.Заплатила за 4 анализа 1168,2руб.До результатов анализов решили проводить терапию прописанную врачом.В тот же день собаку уже не рвало.В понедельник 06.04.09. стали известны результаты.Но как я поняла 2-я Жерновская бывает и ошибается в постановке диагноза и для его проверки можно пересдать в другом месте.Когда забирали собаку она чувствовала себя хорошо.На данный у Алисы хороший аппетит,она активна и игрива.Оля выхаживает уже не первую собаку,поэтому я думаю все будет в порядке.Еще раз хочу выразить благодарностьтем,кто откликнулся на крик о помощи.Кстати интересный момент-деньги,которые привезла в клинику сама Наталья не были нигде отмечены и если бы мы об этом не знали,то ???
Ответить

Вернуться в «Архив»