Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще +1. Пушистый, ручной ,1.5 мес. Оказался девочкой.Дома
Добавлено: 07 апр 2009, 13:55
Свой на форуме
Автор темы
08.04 Кошечка (это оказалась фефечкой) на передержке, шустрая, активная. Ищем хозяев.
07.04 Созванивалась с женщиной, чьего кота Гуса ( подобранного котенком, выхоженого и приведенного в обалденный божеский вид) пристраивала с помощью форумчан.
У них в подвале ручной котенок, примерно месяц, ест сам, пушистый. Сегодня мне его обещали оттуда выудить и на несколько часов приткнуть в квартиру. Насколько это удастся сегодня - не 100%, НО:
Ищу:
- передержку с возможностью изолировать, на вид котенок здоров, но из подвала где есть кошки
- корм,наполнитель,пару игрушек
- сыворотка витафел хотя бы однократную, но лучше всего 2-3
Могу отловить, привезти собрав по адресам все необходимое, пиарить (ну курировать само собой), купить ничего не смогу, что могла уже купила трехнедельным котяткам..
Ну не специально я их всех выискиваю, честное слово!!!
+7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 18 апр 2009, 16:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Оксана, спасибо!!! Нам наверноре даже двух хватит, месячному то сколько колоть, по пол-дозы? спрошу сейчас у кого-нибудь.
Скажи где отобрать? мужа отправлю.
Кать, я вечером дома (Академка, Руставели) буду, примерно после 21.00, попробую пораньше, но мало вероятно Или завтра могу на работу с собой захватить, это на Б. Конюшенной.
И если я ничего не путаю, то колется вся доза, а не половинка
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
есть 1 ампула витафела и 1 табл. цестала) я на парке территориально)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Катя, если за сегодня не найдешь корм и лоток - то позвони мне вечером, я могу завтра с Юлькой передать. пакет корма (2 кг канина для пушистых котят) и лоток (б.у., но в отличном состоянии).
Только добралась, забрали с мужем котенка, он этого, я пять других и развезли. Муж его вез в такой смешной баночке с дырочками из под фруктов а сверху сеточка. Котенко выёживался, за что получил подпольную кличку ёжик-тот-ещё-фрукт.
На вид котенку окола 1.5 мес, адекватный вполне себе котенок, может быть на человека меньше ориентирован, чем на собратьев, но это поправимо.
Спасибо большое Ирине Shirli за местечко для малыша, Марьяне lilyli за спонсорскую помощь, у Оксаны завтра ампулку отберем проколемся все-таки, не нравятся мне подвалы эти..
Фото сегодня я не сделала, завтра колоть поеду, тогда уже. Но кнопик симпотный, полосатый и пушистенький. Хотя может это кнопка
На вид котенку окола 1.5 мес, адекватный вполне себе котенок, может быть на человека меньше ориентирован, чем на собратьев, но это поправимо.
ну у нас случилась бессонная ночь из-за отсутствия ориентации - нас надо было постоянно гладить и какахи сразу убирать - а то жуткие вопли начинались... в 4 утра пришлось отсуверинитетить в др. комнату
Очередь есть уже конечно..
вот думаю позвонить спросить, что за однопометники ее там остались. если такого же возраста , то привыкнут к людям быстро. Правда куда их..если у кого мысли будут конструктивные - пишите в личку.
(заодно позвоню пошевелю теток насчет подсчета кошек на кастрацию и кто ручной не ручной..)
завтра, думаю, определимся с хозяевами.
Ира, как там она?
Потихонечку.. и не Ежик это вовсе - а Таракан Нашла себе место за кроватью... тусуется там.. потом играет.. потом кушает.. потом пи-пи и ка-ка.. когда тусуется в коробке - то в лоточек, а "на воле" сикает не наместо фулюганка вчерась приперлась на кровать (залезла сама) и улеглась на руку спать, обнимашки всем 4-мя лапами и попа у нас постоянно грязная ну в общем не ребенок, а мечта
Потихонечку.. и не Ежик это вовсе - а Таракан Нашла себе место за кроватью... тусуется там.. потом играет.. потом кушает.. потом пи-пи и ка-ка.. когда тусуется в коробке - то в лоточек, а "на воле" сикает не наместо фулюганка вчерась приперлась на кровать (залезла сама) и улеглась на руку спать, обнимашки всем 4-мя лапами и попа у нас постоянно грязная ну в общем не ребенок, а мечта
учимся ходить в лоток ... типа пристроилась (слава Богу звуковой сигнал на делишки у нее работает ) не на место.. я на нее у-у-у-у и Тараканчик бегом в припрыжку в лоточек - соображает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3