Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается амуниция на заказ, очень дешево
Добавлено: 06 апр 2009, 22:30
Посетитель
Автор темы
ул. Подвойского 46 кор.1, Снаряжение для собак. Фирма называется "Гувилен"
Тел:58835-29
Для уточнения адреса, это угол Солидарности и Подвойского ( конечная 161 автобуса, О.КЕЙ)
примеры цен на амуницию:
питбуль Веста, вл. Дарья Межевикина
Ошейник , ширина 4,5 см цена около 250 руб.
поводок кожаный , 2 метра, около 100 руб.
поводок брезентовый с монтажным карабином на кольце, 140 руб.
модель питбуль Люцифер, владелец Яна Федорова
сворка для двух собак, около 50 руб.
модель питбуль Ред
ринговка:
карабины альпинистские есть:
вот такие цепи на щею есть: модель питбуль Байт, вл. Таня Акатова
модель питбуль Ирма вл.Наталья Петрова
Изготовляют всё , что Вашей душе захочется!
Шлейки, ринговки.. Любые размеры.. а так же сворки, перестежки!
так же , в продаже имеются альпинистские карабины различного диаметра.
Последний раз редактировалось PitBull 10 апр 2009, 13:28, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Они даже могут написать на ошейнике кличку собаки?
Или что такое "Люцифер"?
Сколько стоит именной ошейник?
Вот бы в таком в финку отправлять собак - чтобы финны в обморок попадали от удивления.
Они даже могут написать на ошейнике кличку собаки? Или что такое "Люцифер"? Сколько стоит именной ошейник? Вот бы в таком в финку отправлять собак - чтобы финны в обморок попадали от удивления.
да, совершенно верно,они сделали имя на ошейнике!!! Люцифер-это имя!!
как говорится, любой каприз за Ваши деньги! а деньги, кстати, совсем небольшие!
стОит , по моему, точно так же как обычный ошейник с клепками! не более 300 руб. но могу ошибаться! Лучше позвонить!
Какие красивые!!!Отмечусь.Очень люблю своему Шарику всякие обновки покупать
так это же здорово!! мне кажется, что все мы, собачники, повернутые на этом
Так если бы все,что я ему покупаю у меня же и оставалось,так он поносит немного,мне надоедает,я раздаю.Иногда даже вообще ни разу не одеванное.Если собрать все,что я ему за 2 года покупала,можно свой зоомагазин б/у аммуниции и лежаков открывать
Так если бы все,что я ему покупаю у меня же и оставалось,так он поносит немного,мне надоедает,я раздаю.Если собрать все,что я ему за 2 года покупала,можно свой зоомагазин б/у аммуниции и лежаков открывать
понимаю я такая же! от стаффки всё отдала сгоревшему приюту, давно ещё,вместе с лежаками, пледами .. у пита теперь держится пока уже не разорвет амуницию)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Вы знаете, тут я не могу ничего сказать! я там не была! просто знакомые ездили и сказали,что вот есть такая мастерская!
но , по -моему, это просто выйти с маршрутки у Окея надо!
Вы знаете, тут я не могу ничего сказать! я там не была! просто знакомые ездили и сказали,что вот есть такая мастерская! но , по -моему, это просто выйти с маршрутки у Окея надо!
Очень интересно, спасибо.
Я поиском эту фирму нашла, но там они пишут, что торгуют оптом. Нужно сколько-то единиц товара сразу заказывать?
Вот цитирую:
ООО "Гувилен" предлагает амуницию для собак
ошейники от 11руб. поводки от 28руб. шлейки от 20руб. Ассортимент болие тысячи ннаименований.
Торгуем мелким и крупным оптом.
Виктор Леонидович
г. Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, ул. Подвойского д46 кор.1
тел.: 588-35-29 8-921-3175798
e-mail: guvilen@mail/ru
нет, это не так! приезжате к ним, выбираете то, что Вам понравится из уже имеющейся амуниции! Если что то хотите на заказ и по своим меркам, то показываете или объясняете, что Вы хотите и они это делают! никакого опта! ну может быть срок изготовления будет дня 3-4!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1