Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

9219613663, 9218892422 - странные личности

Аманда

9219613663, 9218892422 - странные личности

Сообщение Аманда »

9219613663 - мужчина, около 30 лет, звонил несколько раз по моемй метису добера - интересовался, на сколько она похожа на добера. Похож на перекупщика.

9218892422 - женщина, около 40 лет по голосу, хотела эту же собаку, 5 месяцев. Когда я сказала, что она еще не совсем умеет терпеть в туалет, она ответила, ну ее же можно научить ходить дома в определенное место, а то я работаю по 12 часов 2 через 2.... женщина не понимает ничего в собаках, и не отдает себе отчет(((
Ива

Сообщение Ива »

Вторая женщина и мне звонила на Дюшу.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А мне, похоже, все-таки другая женщина звонила с таким же графиком работы, телефон другой. Но, честно говоря, очень адекватная и приятная. Честно все сказала сразу, и сама засомневалась, что реально сможет щенка вырастить, ведь и кормить нужно часто и проч. Мы пришли к выводу, что ей нужно брать спокойную взрослую собаку. Ну а почему нет? Ведь это смотря с чем сравнивать. Лучше 12 часов ждать хозяина, но жить в заботе и тепле, чем... сами понимаете.

А у многих из нас так и есть, только что звери в компании обычно, потому как их много :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

о, мне похоже та же, что и у Лизы Моны звонила :) Сегондя смотрины были :)
Аманда

Сообщение Аманда »

Все возможно, но мне она не понравилась, во всяком случае - с идеей воспитывать щенка на туалет дома((((
liza_mona

Сообщение liza_mona »

alekseeva писал(а):о, мне похоже та же, что и у Лизы Моны звонила :) Сегондя смотрины были :)
Как смотрины, Аня?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»