Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Назначили гидротерапию! Нужен совет!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Л
Лимов

Назначили гидротерапию! Нужен совет!

Сообщение Лимов »

Моему коту после падения с 7-го этажа сделали операцию - нога была оторвана. :(

Назначил доктор гидротерапию. А у меня дома душевая кабина. Я то, думал, что сам буду делать, а потом доктор сказал, что это мол не все так просто нужно в специализированный бассейн ездить.

Дал адрес, где-то на проспекте Ветеранов клиника с бассейном для животных, а я то живу на проспекте Просвещения.

Короче, нужен совет.

Может ли кот обойтись без этой гидротерапии?

И второе есть ли еще клиники с бассейнами для котов?

А и может кто сам в ванне делал и коту помогло?

Вот такие вот у меня вопросы!

Всем заранее спасибо! :thank you:
Л
Лимов

Сообщение Лимов »

Так это и есть то, что мне посоветовал доктор.

А есть еще в Питере? Или не уже ль это ветеринарная служба одна имеет бассейн?

Я же спячу с Просвета до Ветеранов кота возить!!! :? :? :?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

там есть адрес на Гражданке...позвоните узнайте, есть ли у них бассейн...
Джери

Сообщение Джери »

На Ветеранов бассейн очень хороший.Мой друг туда свою таксу с больным позвоночником водит плавать.Очень доволен.Правда они после ремонта цены подняли.Но вам конечно туда ездить далеко.Слышал что скоро открывают бассейн на пр.Прсвещения д.47.Там тренажёрный зал для собак.Попробуйте туда обратиться.
Л
Лимов

Сообщение Лимов »

Ой, по ходу бассейн для животных в Питере, есть только в этой ветеринарной службе №1 на проспекте Ветеранов! Ничего я не нашел!

Ехать, конечно, мне долго! Но для своего котика я это сделаю!!! :) :) :)

Но если такса осталась довольна, надеюсь и мой тоже!

На днях поеду! Расскажу потом!

Думаю там специалист по гидротерапии не очень будет доволен, мой котик так может поцарапать - это просто ужас!!!
Джери

Сообщение Джери »

Удачи Вам!Обязательно расскажите как Ваш любимец отнёсся к такой процедуре.Насколько я знаком с кошками,они к воде очень негативно относятся.Вспоминаю как родители своего Тёму после дачи пытались искупать,это было что то.Вопль стоял на весь дом. :)
Л
Лимов

Сообщение Лимов »

:D ой, ну это кора!!!

Короче, Шаня, кота так зовут!

Устроил в ветеринарной службе концерт по заявкам, но тетя-гидротеропевт оказалась из терпеливых, я думал нас щаз отправят куда подальше!

Но я бы точно все это с ним сам сделать не смог бы! В конце мне даже показалось, что он остался доволен!

Взяли с меня на ветеранов в ветклинике 300 рублей. Но вроде мордаха у Шани была счастливая в конце! Даже с рук врача шипел на меня, а не на нее((( я прям обиделся!!!

Буду верить, что ему станет легче, это же я виноват в том, что он упал! Хотел же сетку на окно сделать, все не до этого было!!! Идиот!

Вот теперь за это расплачиваюсь в прямом и переносном смысле!

Расскажу позже о втором визите)))
Джери

Сообщение Джери »

:D :D :D с почином Вас!Зрелище наверное было потрясающее.Такое бы своими глаза увидеть :) .Вы в следующий раз Шаню сфотографируйте на память.И обязательно напишите о результатах.Он сейчас на травмированную лапу не наступает?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»