Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 апреля на свет появилось Мусино потомство - 5 котёнчиков. Как раз в этот день мы собирались ехать на передержку, хорошо, что не поторопились и отложили переезд на день. Всё-таки рожать лучше дома, а не в незнакомом месте.
Киса очень спокойно переместилась за малышами в новую коробку, забеспокоилась только, когда коробку закрыли, и потребовала свободу. Пришлось сразу, как дошли до машины, коробку открыть, и Муся успокоилась, ехала на удивление безмятежно.
На передержке семейство большое и дружное, и наша мамочка в него неплохо вписалась. Фотографии мы пока не стали делать, и без того переживаний много. Сделаем через неделю, наверное. По той же причине не стали разбираться на месте "кто есть кто" среди котят.
Теперь главное: Рыженький Мальчик -УЕХАЛ ДОМОЙ Серая полосатая (точнее, цвета мамы) Девочка Такая же, но очень мелкая (Мышка) Девочка Чисто чёрная Девочка Трёхцветная Девочка
Мама и семья
Муся сама - ей тоже надо искать дом! Мусе надо сделать анализы, она, по словам Саши, уже несколько дней не писает. В клинике предварительно определили пиелонефрит, сделали укол, чтобы можно было собрать мочу, прописали для начала лечение.
За Мышкина мы беспокоимся, но он пока сосёт неплохо, подвижный, так что надеемся, вырастет благополучно.
Принимаем заявки на котят и маму, забирать можно не раньше 10 июня.
Финансовый отчёт: Приход Екатерина Степановна - 1000 р Ирина - 1000 р + 1500 р Caterina - 958 р Всего 4458 р
Расход Передержка на первый месяц - 1500 р Корм, консервы - 290 р Наполнитель - 190 р 25.04 Корм сухой - 247 р корм влажный - 211 р деньги на натуралку - 500 р 27.04 Приём у врача, лекарства - 600 р Всего 3538 р
Куратор я - 8 911 944 6041.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 06 июн 2009, 23:50, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Знакомьтесь!
Хозяйка зовёт её Мусей.
Соседка помогает. сочувствует, но дома у неё 6 кошек, собачка и семья против. Она не сможет кису приютить даже на время, и очень вероятно, что бедняге придётся рожать на лестнице, если хозяйка сляжет. Беззащитной перед всем опасностями...
А насколько она ласковая и добрая киса! Как замечательно смотрится на диване!
Я посмотрела - кажется, уже соски молочные, совсем готова рожать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Муся красавица и умница, ласковая к людям и заботливая мама.
Постараемся помочь ей!
Посмотрите и на котят - ещё полтора месяца, и можно им переезжать в свой дом. Странно, что так много девочек, обычно бывает наоборот, из пятерых - одна, редко две девицы. Ну, мы всем рады! Это желанные дети, и руки для них найдутся самые добрые и нежные.
Я сделала тему в Скорой, http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=610559#610559,
но совершенно не представляю, куда их везти, совершенно нет места!
Хотелось бы вместе с котятами, потому что они ещё почти не едят сами, им только месяц.
Впрочем, любой вариант будет лучше безысходности!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Муся родила пятерых! Принимаем заявки на котят и маму
Добавлено: 19 май 2009, 11:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Новости от Муси и деток Заселились в дом благополучно. Малыши очаровательные! Сначала пытались шипеть на меня и плеваться, но быстро сообразили, что со мной лучше дружить Все малыши сами кушают детское мясное питание, детские творожки, сухой корм Роял Канин для котят. В туалет почти все пошли в лоток, но есть и такие, которым пока удается его игнорировать (у меня просто не всегда получается их подловить и водрузить туда, куда нужно ) Кстати, детки достаточно крупные и развитые для своего возраста, и их вполне уже можно отдавать, не дожидаясь двух месяцев. Постараюсь сфотографировать их сегодня-завтра.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 20 май 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Куда-то пропали фотографии с переезда, попробую их вставить:
Вот так мы ехали, сразу любопытные носы из коробки высунулись: Куда едем? Надежда на светлое будущее… Хотя некоторые протестуют, другие соглашаются И вот вся весёлая компания:
Котята все отдаются (я имею в виду, что пока никто не забронирован, можно заявлять желающих, и я буду подавать объявления на всех).
Юля, когда фото будут готовы, можно мне их скинуть, или в теме разместить, а я оттуда достану - для пиара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1