Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светлого окраса девочка, средняя дворняжка. Пропала на Ленинском.
Добавлено: 04 апр 2009, 15:57
Частый гость
Автор темы
Третьего апреля около пяти часов села в троллейбус на Ленинском около библиотеки, идущий в сторону метро Ленинский пр. Размер средний, окрас равномерный по всему телу, бежевый. Мордочка узкая, кончики ушей висят, хвост висит вниз, как у овчарки. Гладкошерстная. Стерилизована, чипирована. Ошейника не было. Была сильно грязная. По характеру доверчивая, тянется к людям, ласковая, добрая.
Жители Лениского, Московского и окрестностей! Посматривайте светлую короткошерстную собачку, примерно по колено, может чуть больше!
Вот порылась, нашла на кого наша собачка похожа. Прошу извинить кураторов этой собачки. Но она наиболее похожа на нашу потеряшку Вот, что-то типа этого: Только наша ТОЛЩЕ, более коренастая, и светлее.
Последний раз редактировалось Afina 20 май 2011, 16:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Видела похожую собачку в пятницу около 18 часов на перекрестке улицы Зины Портновой и Ленинского проспекта. Переходила проезжую часть к остановке напротив ресторана "Япоша"
Сегодня видела ну очень похожую по описанию собаку. только не знаю девочка это была или нет. Собака лежала на остановке у м. Ленинский пр. если ехать в сторону Московского пр. Действительно она чем-то похожа на собаку на фотографии, но была явно потолще и посветлее, кончики ушей опущены вниз.
Если еще раз увижу её, то обязательно свяжусь с Вами, телефон записала.
Спасибо большое!!! Так получилось, что мы искали одну собаку, а нашли эту. Мне показалось, что она беременна. Сразу повезли ее на Энгельса. Она оказалась уже стерилизована. Поэтому повезли ее сразу же обратно. Собака была довольно чистая и казалось, что либо на самовыгуле либо живет при чем-нибудь. А через три дня я увидела как она села в троллейбус давольно далеко от того места где ее выпустили. Она была уже совсем вся грязная и несчастная. Я так опешила, что не догадалась пуститься за ней в погоню. А теперь вот так переживаю за нее. Теперь стало ясно, что она совершенно бездомная Если она найдется, то возьму ее на пристройство!
А Вы не клеили объявления в районе Новоизмайловского. Сегодня в 9.30, кажется, я видела именно её . собака перебегала проспект и её чуть не сбили машины. Но она успешно добралась до другой стороны . Это было на переходе напротив домов 26-28. Собак очень похожа на Вашу, в ошейнике. Я ещё подумала, что на самовыгуле.
Заголовок сообщения: Re: Светлого окраса девочка, средняя дворняжка. Пропала на Ленин
Добавлено: 23 июн 2009, 16:14
Новичок
м.Ленинский пр. у бывшего кинотеатра Нарвский. Бежевая девочка, шерсть средняя, сама небольшого размера (по колено). На собаке ошейник (кажется коричневый, потрепаный) и на желтой веревочке жетон привязан (типа служебное собаководство) БЕЗ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА. Явно молодая (активно играет и носится по всему бульвару). Изящного сложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1