Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен донор!

они всегда будут с нами...
Саша

Срочно нужен донор!

Сообщение Саша »

Очень срочно (сегодня вечером) нужен донор крови для кота!!! Кот (13 лет) перенес тяжелую операцию на желудке (непроходимость питательных веществ). Сейчас находится в реанимации в клинике Сотникова, Репищева 13. Состояние очень тяжелое и помощь нужна незамедлительная. Проблема в том, что крови требуется много. На данный момент хозяйка кота нашла трех доноров, нужно еще 5!!!

Для животных переливание не опасно, хозяйка кота на машине, отвезет и привезет. Ее зовут Аксельрод Надежда Рафаиловна, тел. +79219077200. www.fashion-axelrod.com

P.S. Возможные доноры должны быть от года до 6 лет.
Astra

Сообщение Astra »

Доноры должны быть привиты?
Рося

Сообщение Рося »

Не обязательно, главное, чтобы на данный момент не было видимых признаков инфекции.
Саша

Сообщение Саша »

Нет, этого не нужно. Главное, чтобы кот был без видимых заболеваний. В клинике все анализы возьмут.
Astra

Сообщение Astra »

Могу предложить жирного 4-х летнего борова, на улице не был с августа. Вот только дома буду довольно поздно.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Разместила здесь:

https://vkontakte.ru/club260879
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас кошка привитая в августе без заболеваний, но перенесла в мае того года панлейко. В клинике, когда искали донора для Цветика, сказали что это нормально и как донор она годна..но дома тоже только часов в 21
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):У нас кошка привитая в августе без заболеваний, но перенесла в мае того года панлейко. В клинике, когда искали донора для Цветика, сказали что это нормально и как донор она годна..но дома тоже только часов в 21

Катя, раз она выздоровела - можно считать что она привита от панлейко, в крови наверняка есть антитела к этому вирусу. так что точно можно ее в качестве донора. да еще и лучше чем просто привитый кошк, т.к. на прививку еще неизвестно выработались ли антитела, а уж если болела и выздоровела - значит точно они есть. это просто идеальный донор, особенно для больных панлейкопенией.
Рося

Сообщение Рося »

А зачем так много крови? Это в один день все нужно?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

А зачем так много крови? Это в один день все нужно?

меня вот тоже интересует этот вопрос. т.к. много крови от разных доноров - это как-то слишком опасно для жизни, мне кажется. ведь уже доказано что у кошек и у собак тоже есть группы крови.

на ПИКе вроде уже делают банк данных по группам крови.
Саша

Сообщение Саша »

Из крови там выделяют плазму, и получается ее совсем мало(( Насчет того, что разные коты я тоже подумала, но ситуация такая, что не до жиру.
Саша

Сообщение Саша »

Я одного своего котика дам, так хозяйка за ним приедет только к 20.00, в Купчино. Думаю, позднее время ей не помеха, главное - кота спасти.
Рося

Сообщение Рося »

Так можно из Купчина забрать, потом к Кате-Катерли. Они круглосуточно работают, главное собрать нужное количество доноров.

Пусть котя выздоравливает.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

могу одолжить свою кошь. стерилизована. привита в декабре. взята здесь ( в смысле с приютвского сайта)единственное что не могу сама транспортироваться - только что вышла из больницы, рука еще на перевязи. так что если вариант с доставкой походит - мы готовы. пишите ЛС
Катерли

Сообщение Катерли »

Я на Электросиле, переноски нет только, но может быть смогу забрать, она по соседству.
Катерли

Сообщение Катерли »

Я созвонилась с Надеждой, передала ей телефоны Иры и Даши, так что будет звонить. Марфу нашу берут.

ПыСы кто уже участвовал в подобных мероприятиях, напишите пожалуйста что нужно кошке после забора крови, в смысле питания.

:-[
Саша

Сообщение Саша »

Девушки, спасибо. Хозяйка котика еще до меня не доехала, как только свяжусь с ней - отпишусь.
Рося

Сообщение Рося »

Катерли писал(а):ПыСы кто уже участвовал в подобных мероприятиях, напишите пожалуйста что нужно кошке после забора крови, в смысле питания.

Кать, да в общем-то особенного ничего не нужно, там немного берут.
Катерли

Сообщение Катерли »

Может быть создать темы:доноры-кошки и доноры-собаки и там отписываться, чье животное может сдать кровь..

Ведь бывает так, что могут, а тему не увидели, в интернете редко или выходные, праздники..а у несчастий их нет, они в любое время дня и ночи происходят. :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Рося писал(а):
Катерли писал(а):ПыСы кто уже участвовал в подобных мероприятиях, напишите пожалуйста что нужно кошке после забора крови, в смысле питания.

Кать, да в общем-то особенного ничего не нужно, там немного берут.

я думала мало ли им тоже надо печень и красное вино после :-[
Викки

Сообщение Викки »

Катерли писал(а):Может быть создать темы:доноры-кошки и доноры-собаки и там отписываться, чье животное может сдать кровь..

Ведь бывает так, что могут, а тему не увидели, в интернете редко или выходные, праздники..а у несчастий их нет, они в любое время дня и ночи происходят. :(

Отличная мысль :flower: Например в "предложение помощи" и прилепить или может админы решат отдельным разделом сделать .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, как дела?!

Как Йорик?
Катерли

Сообщение Катерли »

Наша еще не приехала обратно :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

после донорства можно кошечку мясом побаловать.
Феня

Сообщение Феня »

у нас 4 донора наберется, нас даже в банк можно :)
Саша

Сообщение Саша »

Все в порядке, кровь взяли. Котов пока набралось достаточное количество, так что всем спасибо! Мы вот только что домой приехали. Йорик мой очень обиделся, завтра в сумке будет лужа наверняка, а в остальном все хорошо.
Саша

Сообщение Саша »

Марфуша, бедняга, наделала лужу еще по дороге туда - разволновалась девочка.
Катерли

Сообщение Катерли »

Хи-хи..судя по запаху там была не только лужа. Все-таки она очень боится улицы, сказывается то, что ее туда выкинули. Со мной она была бы намного спокойнее, но я в час ночи только с работы приехала...

Трескает интестинал кусочки в желе, до блеска все вылизала, еще просит :O ...аа...собачий корм доедает..проглот

купать уж завтра буду, хватит ей на сегодня переживаний. :)

Давайте тему создадим все же по донорам отдельно, в соответствующем разделе, где в постах не будет никакой лишей информации, только кот/возраст/прививки/район/телефон

чтобы сразу можно было найти помощь

и по собакам

у меня сил сегодня нет, придется все-таки ее мыть, она же спит то на кровати :sick:
с
станислав

Сообщение станислав »

всем кто сегодня помогал с донорством огромное спасибо, когда всех развезли позвонили из клиники сказали что у кота была остановка сердца, его реанимировали, сейчас находится в коме. Сказали что есть еще один шанс и этот шанс нельзя упускать. :(

ЗЫ: чтобы было понятно кто это пишет это супруг Надежды
Катерли

Сообщение Катерли »

и что же у них сердечко то так не выдерживает, Цветика сразу вспомнила.. :cry:

Держитесь, молодцы, что решили бороться!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»