Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масяне некуда идти, но усыпление ей уже не грозит! Хэппи!
Добавлено: 02 апр 2009, 22:40
Старый знакомый
Автор темы
Кошечке 2 года, серо-полосатая с белыми пятнышками, воспитанная, стерилизована и привита, ходит только в лоток
Принесли в клинику усыплять в связи с внезапной аллергией у хозяев.
Кошка ОЧЕНЬ ласковая, правда. Лучше в семью без детей и других животных. А для одинокого человека она была бы просто находкой! Всю свою душу готова отдать хозяину, ходит хвостиком, в глаза заглядывает, разговаривает, спит на ногах - настоящий компаньон.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Где кошка?
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Такое впечатление, что люди совесть свою и чувство ответственности давно усыпили. Завели котейку, наигрались и усыплять.
Коша очень славная!!! Возьмите, помогите котейке! Домашняя, молоденькая совсем!
Эх... как мне нравятся кисы из другой темы, про уличную красоту...но эта же более срочная... Поднимала я ее тему, поднимала, никто не хочет сжалиться.
Давайте уж, возьму горемыку.
Привезти мне ее кто-нибудь сможет?
Если привитая, пусть хозяева паспорт дадут, не забудьте стребовать с них.
Кто звоночки по ней принимать будет? Аня, Вы?
Киса приехала, пока из ванной вышла, на полусогнутых пошла обследовать территорию Умка "местная" также за ней крадется и из-за укрытий выглядывает Знакомятся, вобщем.
Да, привезли наполнитель, курицу замороженую и 1000 руб. Так что кисюня на первое время обеспечена. Пиарить я тоже буду, займусь завтра вместе со своей питомицей.
Уф... пока сложно сказать, как она себя ведет.. Она в стрессе, вчера сидела, смотрела на нас, гладить себя не давала, но и не убегала особо, а утром подралась с моей кошкой (она у меня суровая очень барышня), потом упал ребенкин столик, она испугалась этого звука и спряталась за пенал на кухне. Там и сидит. Пенал отодвинули (а то там такая щелочка, как она пролезла туда - вообще непонятно), она вылезла ненадолго и опять туда забралась. Меня беспокоит, что я не вижу, куда она ходит в туалет, скорее всего она еще не ходила, потому как запаха нет вроде, главное - чтоб не за пенал, потому что убрать там будет возможно, только если тяжелую мебель сильно двигать . С едой тоже не очень поняла. При мне не ест, но оставленные для нее миски пустеют, хотя это могут, естественно, другие кошки съесть. Хотя, вроде баночку Шебы все-таки она умяла
Из-за пенала она уже сама извлеклась
Перебазировалась в комнату - за стол. Даже выходит иногда, но с кошкой моей воюет, шипит на нас, поэтому никак контакт не наладить пока. Аналогично пока не понятно с едой и туалетом Может быть она ночью до лотка доходит, потому как запаха нет, а может -все еще и не ходила. Кормить буду уже сейчас настойчиво, или запру на ночь куда-нибудь наедине с миской, чтобы знать, что это именно она съела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1