Вашему вниманию предлагается проект печатного издания «Петербургский Ковчег»(рабочее название).
Это брошюра из 20 страниц формата А5, выполненная в цветной офсетной печати.
Основные цели издания:
- пристройство наших с вами подопечных при помощи рекламных модулей;
- пропаганда гуманного, цивилизованного отношения к братьям нашим меньшим(статьи по злободневным вопросам типа кастрации-стерилизации, проблемы коробочников, перекупщиков и тд)
- рассказ о зверозащитном движении, об обычных людях, которые им занимаются;
- создание позитивного настроя у читателей, чему думаю поможет публикация самых ярких историй из Хеппи эндов;
- надеюсь, удастся привлечь информацию о состоянии данного вопроса за рубежом;
И, конечно, здесь будут публиковаться всеми любимые Записки кота Криса)
Теперь техническая сторона вопроса.
Мы с мужем прорабатывали различные варианты воплощения этой нашей идеи.
Есть ориентировочная договоренность печатать там, где печаталась книжка про Захарку, если ничего не путаю

Исходя из этого, если вы заинтересованы разместить своего зверика на пристройство, внимательно читаем дальнейшее:
Как уже говорила, если про стоимость на мелованной бумаге 115 гр-12900 тр. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ: так как желающих поучаствовать в проекте нашлось много, выпуск расширили до 24 страниц.

СТОИМОСТЬ МОДУЛЯ
Если по 150 - это 6 модулей на странице, если по 230 - 4 на странице
Если у вас есть желание сделать двойной, тройной модуль, то стоимость будет увеличиваться пропорционально.
Можно купить страничку оптом, 900 рублей.
Беру чуток с запасом ибо все вы знаете нашу прекрасную страну и особенно в момент кризиса(((Неиспользованные деньги будут возвращены кураторам или использованы при необходимости при оплате модуля в след. номере.
Распространять думаю будем по клиникам, зоомагазинам, аптекам, местам работы, но это еще надо конкретно обдумывать и договариваться.
Также возможно, и даже думаю, нужно размещение баннеров зоозащитных сайтов на условно коммерческой основе. Это обсуждаемо.
Ловлю тапки и помидоры, но прежде чем их кидать, подумайте, какой объем работы по верстке, подготовке всего материала ляжет на мои хрупкие плечи…Но думаю и надеюсь, игра стоит свеч))
Инфу можно выложить в мою тему про пиар(как обычно, с пометкой в газету), это даже удобнее) или выслать по мейлу [url=mailto:pander@mail.ru]pander@mail.ru[/url].
Спс!
Свежая инфа по заказам
Приют на СД 1 страница(денежка сдана)
Полина Chanelka 2 модуля по 230 СПАБЕК(денежка сдана)
Наталья npn и ВШ 4,5 страницы(денежка получена)
Маша Barcelona и приют Ржевка 1 страница(денежка получена)
Галия Gal-gal 2 модуля, по 230
Ира Catshaven 2 модуля по 150(денежка получена)
Ольга ols 1 страница(денежка сдана)
Ольга чипка 1 страница(денежка сдана)
Овчар-команда Потеряшки 1 страница(денежка сдана)
Ксения Рута 3 страницы(денежка сдана)
Валентина 1 модуль по 150(денежка сдана)
Общество Друг 1 стр(денежка сдана)
щенок Фордик1 по 230 (денежка получена)
Надежда Nadine кошь Лиза 1 по 230(денежка получена)
AnnaDreams Джейсон 1 по 230 (денежка сдана)
Бернгардовские щены 1 по 230 (денежка получена+остаток 40)
Аля Kalvic 2 модуля по 230(денежка получена)
Ольга liza_mona на Лилу по 230 (денежка сдана)
Инна edge 1 страница (4 по 230)(денежка сдана)
Юля Юла Глаша+Яша (1 страница)
Ольга liza_mona Рада 1 по 230(денежка сдана)
Ольга liza_mona Лаки 1 по 230 (денежка сдана)
Олеся Лесик 3 модуля на котов по 150(денежка сдана)
Если что напутала, поправьте меня плиз.
Вот здесь https://vkontakte.ru/album985280_92980989 те страницы, что уже сверстаны.
Итак, мы сданы в печать.
Отчет по финансам.
В копилке газеты собралось 18 200 рублей.
За тираж заплатила 15 300
Скан данного мне чека

Думаю, форумчане будут не против, если остаток суммы пойдет на помщь на темы в Скорой.
500 р идут на котика Ватрушку(куратор JuliaE), тема https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=21913