Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Петербургский Ковчег".Электронный вариант.

erizo

"Петербургский Ковчег".Электронный вариант.

Сообщение erizo »

Уважаемые форумчане!

Вашему вниманию предлагается проект печатного издания «Петербургский Ковчег»(рабочее название).

Это брошюра из 20 страниц формата А5, выполненная в цветной офсетной печати.

Основные цели издания:

- пристройство наших с вами подопечных при помощи рекламных модулей;

- пропаганда гуманного, цивилизованного отношения к братьям нашим меньшим(статьи по злободневным вопросам типа кастрации-стерилизации, проблемы коробочников, перекупщиков и тд)

- рассказ о зверозащитном движении, об обычных людях, которые им занимаются;

- создание позитивного настроя у читателей, чему думаю поможет публикация самых ярких историй из Хеппи эндов;

- надеюсь, удастся привлечь информацию о состоянии данного вопроса за рубежом;

И, конечно, здесь будут публиковаться всеми любимые Записки кота Криса)

Теперь техническая сторона вопроса.

Мы с мужем прорабатывали различные варианты воплощения этой нашей идеи.

Есть ориентировочная договоренность печатать там, где печаталась книжка про Захарку, если ничего не путаю :-[ , спасибо нашей форумчанке Кати :flower:

Исходя из этого, если вы заинтересованы разместить своего зверика на пристройство, внимательно читаем дальнейшее:

Как уже говорила, если про стоимость на мелованной бумаге 115 гр-12900 тр. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ: так как желающих поучаствовать в проекте нашлось много, выпуск расширили до 24 страниц. :flower: По деньгам такая брошюра стоит 15 300. Вписываемся, даже с запасом.

СТОИМОСТЬ МОДУЛЯ

Если по 150 - это 6 модулей на странице, если по 230 - 4 на странице

Если у вас есть желание сделать двойной, тройной модуль, то стоимость будет увеличиваться пропорционально.

Можно купить страничку оптом, 900 рублей
.

Беру чуток с запасом ибо все вы знаете нашу прекрасную страну и особенно в момент кризиса(((Неиспользованные деньги будут возвращены кураторам или использованы при необходимости при оплате модуля в след. номере.

Распространять думаю будем по клиникам, зоомагазинам, аптекам, местам работы, но это еще надо конкретно обдумывать и договариваться.

Также возможно, и даже думаю, нужно размещение баннеров зоозащитных сайтов на условно коммерческой основе. Это обсуждаемо.

Ловлю тапки и помидоры, но прежде чем их кидать, подумайте, какой объем работы по верстке, подготовке всего материала ляжет на мои хрупкие плечи…Но думаю и надеюсь, игра стоит свеч))

Инфу можно выложить в мою тему про пиар(как обычно, с пометкой в газету), это даже удобнее) или выслать по мейлу [url=mailto:pander@mail.ru]pander@mail.ru[/url].

Спс!

Свежая инфа по заказам

Приют на СД 1 страница(денежка сдана)

Полина Chanelka 2 модуля по 230 СПАБЕК(денежка сдана)

Наталья npn и ВШ 4,5 страницы(денежка получена)

Маша Barcelona и приют Ржевка 1 страница(денежка получена)

Галия Gal-gal 2 модуля, по 230

Ира Catshaven 2 модуля по 150(денежка получена)

Ольга ols 1 страница(денежка сдана)

Ольга чипка 1 страница(денежка сдана)

Овчар-команда Потеряшки 1 страница(денежка сдана)

Ксения Рута 3 страницы(денежка сдана)

Валентина 1 модуль по 150(денежка сдана)

Общество Друг 1 стр(денежка сдана)

щенок Фордик1 по 230 (денежка получена)

Надежда Nadine кошь Лиза 1 по 230(денежка получена)

AnnaDreams Джейсон 1 по 230 (денежка сдана)

Бернгардовские щены 1 по 230 (денежка получена+остаток 40)

Аля Kalvic 2 модуля по 230(денежка получена)

Ольга liza_mona на Лилу по 230 (денежка сдана)

Инна edge 1 страница (4 по 230)(денежка сдана)

Юля Юла Глаша+Яша (1 страница)

Ольга liza_mona Рада 1 по 230(денежка сдана)

Ольга liza_mona Лаки 1 по 230 (денежка сдана)

Олеся Лесик 3 модуля на котов по 150(денежка сдана)

Если что напутала, поправьте меня плиз.

Вот здесь https://vkontakte.ru/album985280_92980989 те страницы, что уже сверстаны.

Итак, мы сданы в печать.

Отчет по финансам.

В копилке газеты собралось 18 200 рублей.

За тираж заплатила 15 300

Скан данного мне чека

Изображение

Думаю, форумчане будут не против, если остаток суммы пойдет на помщь на темы в Скорой.

500 р идут на котика Ватрушку(куратор JuliaE), тема https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=21913
Последний раз редактировалось erizo 23 авг 2009, 16:20, всего редактировалось 37 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

по моему Маша ты объем работ не представляешь в полном объеме..

одни объявления от кураторов чего стоят!!! такие пЁрлы :wall:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Отличная идея! :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Катя, представляю :( ;)

Дарина, спс! :flower:
V
VEA

Сообщение VEA »

привет :)

Отмечусь и завтра на работе внимательнее прочитаю :)
gal-gal

....

Сообщение gal-gal »

Здорово :ya za:

Можете нас заранее считать :flower: 1-2 собачьих лица...
Святослава

Сообщение Святослава »

Могу помочь с лит.обработкой-корректорством (у меня вышка журфака СПбГУ).
Shiki

Сообщение Shiki »

присоединюсь
Кати

Re: Приглашаем в проект печатного издания"Петербургский Ковчег"

Сообщение Кати »

erizo писал(а):Расписываю по пунктам:

Чисто печать 10 528 рублей.

Если заказывать брошюровку, то это выйдет ИМХО, неоправданно дорого – печать + брошюровка 25 890р

Мне кажется, вы что то путаете, поговорите еще раз с типографией. Стоимость сборки такой брошюры стоит в разы меньше. Максимальная цена такой работы 2000, и то это очень завышено, но никак не 15000. Сама работаю в офсетной типографии и бывает считаю заказы. В 13200 можно уложиться со всеми работами.
erizo

Сообщение erizo »

Могу помочь с лит.обработкой-корректорством (у меня вышка журфака СПбГУ).

Спс! :flower: Хотя макеты редактировать имхо просто, а Записки уж сорри, это авторское :D
Анновна

Сообщение Анновна »

КПСС отметилась! Очень интересная тема!!! :flower:
Святослава

Re: Приглашаем в проект печатного издания"Петербургский Ковчег"

Сообщение Святослава »

Кати писал(а):Мне кажется, вы что то путаете, поговорите еще раз с типографией. Стоимость сборки такой брошюры стоит в разы меньше. Максимальная цена такой работы 2000, и то это очень завышено, но никак не 15000. Сама работаю в офсетной типографии и бывает считаю заказы. В 13200 можно уложиться со всеми работами.

Я в общем-то согласна с этим.

Вы в какие типографии звонили?

Могу посоветовать недорогие.
erizo

Сообщение erizo »

Если можете предложить недорогой вариант, буду рада. :flower:

Но поймите имхо, делать надо на нормальной бумаге, а нормальным качеством печати, иначе...ну думаю, выглядеть будет не так, как надо.

Насчет стоимости муж уточнит, но что там ошибка не думаю, тк контора серьезная, да и муж с цифрами-заказами работать умеет...Ну профессия такая.

А вообще тема очень поучительная для меня...К сожалению.
Юленция

Сообщение Юленция »

Отмечусь.Очень интересно.
erizo

Сообщение erizo »

Уважаемые кураторы, инфа в первом посте.Обновленная. Если интересно, добро пожаловать.Без вашего активного участия нам не обойтись.

Господи, спаси и сохрани. :help: Пусть все получится.
Олеся

Сообщение Олеся »

Отмечусь.

Актуально размещение модуля о животных приюта и о вет. центре при приюте. Еще можно о наборе сотрудников.

Т.е. получается 2 - 3 модуля
haradrim

Сообщение haradrim »

Маш!

а можно провокационный вопрос?

зачем делать еще одну газету, если сейчас выпускается Хвосты2?

я понимаю, что здоровая конкуренция и т.п. это хорошо, но только на рынке, а тут типа некоммерческие издания.

и все сейчас будут ломать голову, куда подать свой модуль, не у всех найдется денег на две газеты.

и еще, поверьте моему опыту работы в печатных СМИ, плевать какая будет бумага, 90% успеха издания - это его распространение.

не будет толкового распространения, деньги и силы на ветер...

можно сделать газету на коленке, но если она попадет к тому, кому она предназначена - в этом будет толк.

а когда наладится система распространения, можно и обложку цветами украшать и бантики подрисовывать...

ну уж если будут два издания, то каждому придется доказывать, что разместиться у него будет эффективнее. таким образом, возможны два варианта - прогорит либо одна газета, либо сразу обе, если не наберете нужного кол-ва модулей....

исключительно мои мысли по этому поводу :-[
erizo

Сообщение erizo »

Света, спс за конструктив, на самом деле давно этого ждала.... :ya za:

Сама говорить не буду, просто процитирую слова мужа, не всегда, отнюдь с ним соглашаюсь, но вот

В многомиллионном городе модулей наберется на одну одну газету?Усомнюсь...

Тут еще целина не паханная.

Для животных еще и лучше в два фронта работа

Света, и не надо плиз на Вы переходить, ок? За Даренку ОГРОМНОЕ СПС, и за инсулин, что для Шанежки пригодился :flower: Надеюсь, мы все-таки на ты? :-[

Если не пробовать, то не получится НИЧЕГО. Идея этой газеты, если интересно, возникла еще задолго ДО газеты Хвосты.ру. Просто реально так сложились векторы, что решилась на это только в мсарте сего года.

И ммм второй номер газеты Хвосты возник скажем так во многом из-за этой вот темы. :-[

Насчет коммерческое-некоммерческое издание, что имеется в виду под коммерческим здесь?

Размещение-неразмещение модулей в том или ином издании дело добровольное...Никого принуждать и насиловать :D по энтому поводу не буду.
haradrim

Сообщение haradrim »

erizo писал(а):
В многомиллионном городе модулей наберется на одну одну газету?Усомнюсь...

Тут еще целина не паханная.

Для животных еще и лучше в два фронта работа

на мой взгляд - основной "клиент" газет - это все же форумы, а зоозащитники на них одни и те же. Поэтому про миллионы любителей животных не может быть и речи...

Если не пробовать, то не получится НИЧЕГО. Идея этой газеты, если интересно, возникла еще задолго ДО газеты Хвосты.ру. Просто реально так сложились векторы, что решилась на это только в мсарте сего года.

Насчет коммерческое-некоммерческое издание, что имеется в виду под коммерческим здесь?

Я имела в виду, что конкуренция - как экономический стимул, хороша на рынке - у потребителя есть выбор, да и цена снижается из-за борьбы производителей за клиента.

Здесь же некоммерческие издания, поэтому разумнее, на мой взгляд, действовать сообща, одной большой командой, для достижения наибольшей эффективности и снижения затрат и времени, набираясь опыта и учитывая предыдущие ошибки.

разделяться есть смысл, имея за плечами нужный опыт и контакты

Света, и не надо плиз на Вы переходить, ок?

да и в мыслях такого не было, я к аудитории )))))

Размещение-неразмещение модулей в том или ином издании дело добровольное...Никого принуждать и насиловать :D по энтому поводу не буду.

но доказывать так или иначе, что в данном издании будет лучше, придется. :P
erizo

Сообщение erizo »

Мое такое скромное имхо клиент газет именно люди любящие звериков, но инетом пользующинся редко или вообще не...Энто мы щас такие продвинутые, а лет 10 назад думаю инет был у единиц форумчан.

И думается мне это все делается чтоб расширить аудиторию сочувствующих, да что греха таить, и ручек потенциальных...

По поводу разделения ммм даже комментировать не буду см. сколько сайтов и тд возникло на месте одного приютского...Хорошо это или плохо покажет время, но тенденция имхо налицо...
klopp

Сообщение klopp »

erizo писал(а):По поводу разделения ммм даже комментировать не буду см. сколько сайтов и тд возникло на месте одного приютского...Хорошо это или плохо покажет время, но тенденция имхо налицо...
Чем больше, тем лучше. Не зря в тех же говноспамтехнологиях возникло понятие сайтов-сателлитов :) Если говорить о сайтах, то они могут по-разному индексироваться поисковиками, например, разными путями разные люди туда приходят etc. С бумажными изданиями то же самое: они разные. Хотя суть одна. И это хорошо. С синхронизацией информации, конечно, геморрой. Но создать Всеобъемлющее Одно ещё менее реально. Да и опасно это, что не так - рухнет вообще всё и сразу.
erizo

Сообщение erizo »

Так, господа, принимаем заказы.

Есть уже корпоративные заказчики.

Ждем заказы на модули.

Инфу можно поместить в мою темку про пиар с пометкой В газету.

Текст краткий, фразы 2-3, фото можно через радикал, но чтоб при увеличении и сохранении не больше 100 кб было
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Изображение

вот такое- на два-три модуля.
erizo

Сообщение erizo »

Полина, благодарю.

Буду думать как это можно сверстать.

А Вы не хотите к тлф имя указать7 Просто имхо с тз психологии проще звонить когда указано имя конкретного человечка :-[
ols

Сообщение ols »

Мысли разбегаются, в кучу никак не согнать..

Я еще денек подумаю и фоточку хочется сделатьхорошую. а у нас такая морда, ну видно что от алкашей...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

это примерный. Не окончательный макет.
npn

Сообщение npn »

erizo писал(а):фото можно через радикал, но чтоб при увеличении и сохранении не больше 100 кб было

Маш, ты уверена, что фото размером меньше 100 кб будет нормально для качественной печати ? Я тебе точно большего размера пришлю.
npn

Сообщение npn »

Маш, на какое мыло слать инфу ?
erizo

Сообщение erizo »

Наташа, на мое ;) , щас добавлю в главный пост.
npn

Сообщение npn »

Ага, вижу, щас Масика уже пришлю :)
Ответить

Вернуться в «Архив»