Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Занимаюсь фотосъемкой животных. Бездомышей снимаю бесплатно. Фотографии пересылаю через Интернет.
Снимаю в Невском районе, вечером в будни - на Октябрьской набережной у КАДа, у жд станции Ручьи (Науки-Руставели, м.Академическая), по предварительной договоренности могу доехать до м.Большевиков-Дыбенко. В ВС могу в округе Пролетарской
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: если животное болеет/является носителем инфекции, предупреждайте меня обязательно, чем бы оно ни болело! Это касается и собачьих, и кошачьих инфекций.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 11 мар 2015, 22:56, всего редактировалось 42 раз(а).
The requested URL /group7636389 was not found on this server.
Apache/2.2.3 (Debian) PHP/5.2.0-8+etch13 Server at vkontakte.ru Port 80 не найдена страница *(((( откорректируйте ссылку
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Святослава, как только будет немного потеплее и посуше, обращусь к вам за фотосъемкой своих двух шнуцеров. Выйдем в Юнтоловку или в поля и пофтокаемся.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
может я чего то не допонимаю,но какая обработка у фотографий?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Святослава писал(а):
blercort113 писал(а):
может я чего то не допонимаю,но какая обработка у фотографий?
Обработка, чтобы фото было яркое, четкое и красивое) Соответственно, работа с контрастностью, яркостью и фильтрами)
АААААААААаа........... понятно Святослава,тогда не в обиду Вам, работайте над композицией!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Святослава,тогда не в обиду Вам, работайте над композицией!
Хм, я над ней всегда работаю.
Просто по большей части я снимаю в движении (игры и пр.), посему не всегда все идеально))
Впрочем, пока все были очень довольны - и композицией, и обработкой)
По большей части работать приходится над хозяином, если он пожелал запечатлеться с собакой (все же хотят идеальное лицо ), над уборкой из кадра снежинок да над яркостью неба))
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И нам нужно с Юнюсей...
А во Всеволожске можно, на природе( в лесу, у озёр)???
Отмечусь, позвоню Вам!
Заранее
P.S. А можете сделать фото, когда соба не в статике, а в движении, а то моя красавишна так бегает и прыгает, что залюбуешься, и стоит , правда, тоже красиво( всё ж истиная немка!)??
P.S. А можете сделать фото, когда соба не в статике, а в движении, а то моя красавишна так бегает и прыгает, что залюбуешься, и стоит , правда, тоже красиво( всё ж истиная немка!)??
Можно и в статике, и в динамике)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0