Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!
Добавлено: 31 мар 2009, 11:03
Частый гость
Автор темы
Его нашли в районе м.Удельная. Девушки шли к метро, когда им на встречу, вставая и падая, выползло Нечто, когда-то бывшее, кажется, собакой, а ныне более похожее на ком сваляной шерсти вперемешку с мусором и, простите, экскрементами. Люди шли мимо, никто не останавливался. Дела.. А ОНО ползло и просило о помощи.. Одна из девушек подняла его, другая побежала домой за одеялом и сумкой. Понесли в клинику: в одну, в другую, в третью - нигде не приняли, "ничем не можем помочь". Тогда вспомнили про "хвосты", нашли телефон Л.В. и пёс оказался в руках КПСС.. Это лапка - видны подушечки: А это уши... без комментариев:
Любовь Валерьевна решилась во что бы то ни стало привести ребёнка в порядок. Стрижка продолжалась 10 часов.. В результате под колтунами с мусором обнаружился американский кокер-спаниель, светло-палевый мальчик. А вот за это и назвали парнишку Фредди: Так приехали в клинику и уже ругаемся:
------------------------------------------------------------------------------ Я хочу сказать огромное спасибо команде спасателей маленького Фёдора: Даша и Женя, Любовь Валерьевна, Света, вы - отчаянные девчонки. Не бросили, возились до глубокой ночи, отвезли в клинику.. Я вас люблю. И хочу сказать спасибо клинике им.А.Филлмора, в которой не сказали, как другие, "ничем не можем помочь", а сказали "везите, разберёмся". И ещё спасибо двум прохожим у м.Удельная, просто давшим денег - 1000 и 200. -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
Поступления: 1200 от неравнодушных прохожих 1700 Даша и Женя, подобравшие Фёдора, оставили в клинике 1000 Наташа(Muhtia)
Расходы: 1100 лезвия и перчатки 1200 клиника: сутки стационара, БХ анализ крови, обработка ушей, стрижка когтей 220 корм 320 лекарства (карсил и хлоргексидин) и пелёнки 400 клиника: укол гамавита, укол циклоферона + 12таб.синуксола "на вынос" 349 циклоферон 213 детские капли в нос+пелёнки 108 синуксол
17 апреля 2009 г.
Приём врача.............................250 руб. ПЦР (мазок из носа ).................800 руб. Бак.посев ( уши).......................700 руб. Взятие мазков...........................150 руб. Уколы в/м (сделаны врачом).....100 руб. Анализ мочи..............................150 руб. Анализ кала.............................. 200 руб. __________________________________ ИТОГО :..................................2 350 руб.
ПРЕПАРАТЫ Амоксицилин (3 мл).....................30 руб. Гемобаланс.. (1,5 мл)..................30 руб. Анандин...... ( 1 амп.)..................32 руб. Анандин...... (3 амп.) ..................96 руб. Шприцы ......(7 шт.).....................35 руб. Отоназол...................................230 руб. __________________________________ ИТОГО :.....................................453 руб.
ЛЕКАРСТВА (аптека) Ксимелин спрей ( в нос).............163 руб. Мирамистин (для ушей).............132 руб. Левомеколь (для ушей)................27 руб. __________________________________ ИТОГО: ..................................... 322 руб.
ОБЩИЙ ИТОГ : ...... 3 125 руб. +свитерок для "зяблика" - 952 руб.
ИТОГО: 4077 руб.
Отдельные спасибы: Ирише (Букве И) за Отиобиовит Наташе (Muhtia) за мясные гостинцы
Ириш, ты забыла добавить, что собаку в тот день видели привязанной, а спустя какое-то время она брела уже одна, но с цепочкой, пристёгнутой к ошейнику...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Ириш, ты забыла добавить, что собаку в тот день видели привязанной, а спустя какое-то время она брела уже одна, но с цепочкой, пристёгнутой к ошейнику...
?? я про это и не знала.. если его состояние - это "хозяйских" рук дело.. я ваще тогда не знаю, что думать..
Аня, про денежку пока непонятно, девчонки оставили в клинике 1700, не знаем пока хватит этого или нет. Спасибо в любом случае!
Оль, старенький он.. точнее не скажу..
А чё думать? Скорей всего или бомжи или старики одинокие....
Откуда у них мальчик из московского питомника?
Вот вопрос..
В нашем питерском клубе сказали, что клеймо московское (у них на 22.. начинается, а у нашего 36.. - это Москва). Не могу до Москвы дозвониться, послала смс, ждём-с..
А на кой нам ихний питомник.
Что бы знать имя владельца?
Сколько лет собаке? 7? 10? 12?
За эти годы могло всё кардинально поменяться.
Хозяева уехали в другой город, умерли.
Хозяева уехали из страны, отдали собаку в " добрые руки".
И т.д. и т.п....
Как мне видится, сейчас это не имеет никакого значения для устройства дяди Фёдора
Я тя лю
Ну а вдруг просто потеряли годика полтора-два назад..
На америкашку с бородавочкой заявка до сих пор висит, уже полтора года найти не могут.. это ж спаники, бегунки знатные..
Хотя бы выяснить обстоятельства.. Чудеса бывают..
Итого 10 часов молоденькие девочки, очаровательные, смешливые, которым на свиданку бы бежать...,
эти девочки, чуть не падая в обморок от запаха гноя и размоченных какашек,
стоически вели борьбу в прямом смыле ЗА ЖИЗНЬ этого, не просто заросшего,
а критически исхудавшего скелетика, тело которого состояло только из костей и кожи...
А потом,в 02-40, после этого каторжного труда, от которого срывало спину, Света ( Анновна ) села за руль, и повезла Федечку через весь ночной город на Энгельса.
И пока не приняли его, и пока не отвели спать, эти девочки не ушли из клиники.
И только в 04-00 часа утра, они сели в машину и Анновна повезла девочек на Удельную, а потом только к себе к чёрту на кулички...
Ну, вот где-то так...
Л.В., а про себя скромно умолчали? А если бы не Вы, где бы он сейчас был? А кто первым бросился в бой с этим кошмаром?
Нет таких смайлов и нет таких слов, чтобы выразить огромную благодарность нашей Великолепной Четвёрке!
Господи, как же он ходил-то, несчастный, с такими ручками и ножками. С одной стороны, трудно вообразить, что до такого можно дома собаку довести, какой бы ни был дом. А с другой, ну как он мог выжить на улице в таком виде? Чудовищное что-то. А хозяева те, что первые вряд ли конечно найдутся, если только и правда чудо.
Хорошо, что ругается, значит спаниельский характер сохранился, не пал парниша духом!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ир, так вспомни "бабкиных собак с Ланской"
вот Вета
бабка каждый день её видела и ничего не делала, а там и когти были и опухоль огромная, сочащаяся, а она не обращала на это никакого внимания
Оль, да я ж не сопротивляюсь такому варианту.. одни матерные слюни, если это так..
Далее детектив.
Из Москвы отзвонились: собаки с таким клеймом нет вообще в списках
Есть 36..6 и 36..8, оба далече от питера, в Сибири.. А 36..7 нету..
Сейчас Ксения попытается связаться ещё с одной заводчицей из Питера.. Весьма призрачный шанс, собаки этих "номеров" 1998 года рождения..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5