Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

требуются советы по эмблематике и ее воплощениям...

ЮлияSt

требуются советы по эмблематике и ее воплощениям...

Сообщение ЮлияSt »

даже не знаю, появится ли отклик... но тем не менее.

у меня есть человек, военнослужащий, который по-хорошему фанат своего дела, а именно эмблематики...

вот его творение... - Изображение

что мы только не делали - календарики, часы и т.д. с его эмблемой...

так вот вопрос... я знаю, что у многих наших форумчан, в отличие от меня, руки растут откуда надо... кто-то умеет вышивать, рисовать и т.д.

так может, мы совместим приятное с полезным... Вы предложите, что можно сделать (точнее, в чем еще отразить это), сделаете, а денежка пойдет на Скорые или предложите конторку, которая может отстегнуть процент от всего этого дела на наши Скорые темы?

может, это будет вышивка, рисунок, еще что-нибудь... Вы получите деньги, а он удовлетворение...

правда, особенно денежек у него не так чтобы много, но для Скорой и 500-1000-1500 тоже хорошо.... ;)

ну или вообще предложите, какую интересную идейку?)))

извините, пока название темы смогла придумать только такое...

все осложняется тем, что человек очень любит все делать в 1 экз...

за советы и предложения - огромное спасибо...
vini

Сообщение vini »

Предлагаю из этой вещи сваять печать для юбилейных гашений всяческих конвертов, а ещё почтовые наборы и визитки для офицеров (или у нас это низзя?), а ещё эмблему сайта,посвящ. этим инж.войскам вместе с сайтом-пусть тока денежков даст, а ещё напечатать на диски с бодрыми военными песнями, а ещё сделать шторы с вышивкой в виде эмблемы. Можно ещё по мелочи,если это не одобрит...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

печать для юбилейных гашений и т.д. - предлагала, но ему запретили... визитки для офицеров уже есть. диски тоже печатали...

про сайт ему советовали даже не заикаться, ибо нет денег на это у министерства...

может, что еще можно сделать по мелочи придумаете... :O

меня хватило в последний раз ему заказать коврики для мышки с эмблемой...

а про вышивку - очень интересно... вот только я вышивать не умею... руки не оттуда... :D
vini

Сообщение vini »

Вышивку делают машинки-очень быстро,есть фирмы такие. Сайтец можно сделать дёшево,своими силами.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ооо, мы ведь шевроны заказывали в подобной фирме... как-то я не догадалась... у меня почему-то засело в голове, что это обязательно "крестиком"... тяжелый случай :D

а на счет сайта - самим сделать гемора много, одному генералу не понравится, другому... а дальше - а на хрена Вам сайт вообще, дел мало?... нам больше по мелочи))
vini

Сообщение vini »

Ещё можно чашки,блюдца,сервизы и подставки под стаканы(чашки,кружки), эмблемы на пивные кружки и тыр пыр. Тоже без нас сбацают. Наклейки на папки и блокноты-подарочные. Ещё золотая идея: наклейки на кругленькие пластиковые коробочки для пилюлек- особенно для пожилых генералов очень гламурненько.Ещё можно на вазочки и цветочные горшки. Можно вышивать на войлочных домашних тапочках и валенках. Также на шарфах и футболках.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

vini писал(а):Ещё золотая идея: наклейки на кругленькие пластиковые коробочки для пилюлек- особенно для пожилых генералов очень гламурненько.Ещё можно на вазочки и цветочные горшки. Можно вышивать на войлочных домашних тапочках и валенках. Также на шарфах и футболках.

vini, супер. :D особенно про кругленькие коробочки для пилюлек))) Да Вы - просто генератор идей!!! а кем Вы работаете, если не секрет?

насчет наклеек-нашивок, подумаю... идеи классные, правда. по поводу футболок подумаю особенно...
vini

Сообщение vini »

Я пенсионер и ни черта не работаю, потому и идеи по сю пору обуревают! Ещё можно делать круглые шкатулочки-типа палеха-для жёновых офицерских юбилеев и деловые шкатулки палехового типа с эмблемой на чёрном фоне и красной внутренностью для офицерских юбилеев. Также можно навыпускать спецбутылок с эмблемами на этикетках и также их использовать на юбилеях, а водку наливать обычную заранее, а для непьющих такого же вида минералку. Можно сделать наклейки на машины-на все места разные,но все с этой эмблемой и сигаретницы с эмблемой путём перегородчатой эмали. Также витражи на стёкла в кабинеты и ещё чего-нибудь,если это не одобрят.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

А ещё здОрово - сумки-дипломаты-чемоданы с эмблемой.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

про спецбутылки - классно...

про сумки тоже можно подумать...

вот только как бы это пользу принесло хвостам :hmmm:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

ЮлияSt писал(а):про спецбутылки - классно...

про сумки тоже можно подумать...

вот только как бы это пользу принесло хвостам :hmmm:

Насчёт бутылок - не знаю, смотря, что в них будут наливать. А сумки дипломатного типа с такой эмблематикой можно продавать людям из близкого окружения, у которых есть ноутбук или важные рабочие папки, а прибыль с продажи таких сумок - хвостам. Только одна загвоздка - "рожая" эту мысль, я понятия не имею, допускает ли владелец этой эмблемы её распространение далее, чем среди себя и очень маленького круга "своих людей"? :hmmm: Хотя, даже если маленький круг "своих" за раритетную сумку готов прилично переплатить - хвостам уже хорошая помощь будет. :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»