Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Прооперирована.Нужна машина со Стрельны на Энгельса,154! воспаление матки.
Добавлено: 30 мар 2009, 21:51
Посетитель
Автор темы
Позвонила Лена из Петергофа,сегодня бабушка нашла близкого метиса спаниеля,девочка,примерно 5 лет,острое воспаление матки.Говорят собаку выбросили........
На завтра договорённость с ЮП,примут на операцию.Нужна срочно машина,пожалулуйста кто сможет отвезти,чем раньше,тем лучше.
Т.тётеньки которая нашла и будет сопровождать
т.4213414,Фаина.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 31 мар 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
ну если в течение 15-20 мин договоритесь, то можем отвезти. Подруга сейчас в Петергофе, на обратном пути может собачку и меня прихватить
Аня,сейчас уточним на Энгельса про сегодня,вам Лена сразу перезвонит.
Спасибо,если получится будет отлично,собаке совсем хреново.
Лена ветврач,она её осматрела,предварительный диагноз воспаление матки.По девочке видно,что плохо ей.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
извиняюсь, ночью не было сил выкладывать, только в 3.30 вернулись.
Диагноз подтвердился, поставили капельницу. Вену удалось найти только на задней лапке...
через полчаса фото скину
Лен,думаю кооперативно: Лена бунина(Петергоф)+Фаина,кот. нашла,я как сокуратор помощь на нашей территории
о всех процедурах договаривалась Лена,я искала машину.ну и дальше моя помощь в пристройстве.
Как у девочки дела?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лен,думаю кооперативно: Лена бунина(Петергоф)+Фаина,кот. нашла,я как сокуратор помощь на нашей территории о всех процедурах договаривалась Лена,я искала машину.ну и дальше моя помощь в пристройстве.
Всем спасибоза помощь
Девочку прооперировали,как такового воспаления не было,вероятно нач.стадия ,когда гной ещё формируется(так врач сказал),анализы показывали воспаление.
Сейчас девочку повезут обратно. Эт тему закрываю.Потом вероятно будет пристройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3