Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[b]Отдается Белоснежная кошечка невероятной красоты- ТЕРЕСА. Около 2 лет. Изумрудные глаза. Спокойная и нетребовательная ================ История Белоснежная полупушистая кошечка Тереса с изумрудными глазками Была вывезена из больницы, где предыдущее энное количество ее пометов канули в лету.... Тереса благополучно разродилась 6 очаровательными котятами, которые нашли добрые и ответственные руки.
Теперь ждет частичку своего собственного счастья ТЕРЕСА. Она настрадалась достаточно. В прошлом МАТЬ, она дарила себя своим детям - умирающим в подвале. Тереса - Трогательная, милая, приученная, Немного застенчивая киса с голодным прошлым - отсюда неравнодушие к еде. Молоденькая - не больше 2 лет.Скоро Будет стерилизована. Абсолютно нетребовательная КИСА ждет Хозяина, который сможет позаботиться о красавице и с кем она сможет расслабиться и жить в сове удовольствие, радуя хозяина.
Отдается ТОЛЬКО ответственным людям, готовых соблюдать диету, обеспечить уход и Исключить посещение улицы( в том числе и дачу) В общем, относиться к ней так, КАК К ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРИНЦЕССЕ. Я верю в людей, и думаю что именно такой замечательный человек ждет Тересу.Звоните и я помогу Вам встретиться.
8-951-682-3969 Полина[/b]
ЖДУТ
ТЕРЕСА - .
Спасибо Кате за фото. Вот такая красавица ЖДЕТ ( немного другой механизм вставки изображений, если хотите большую картинку - жмите на превьюшку, а потом сбоку есть функция *в другом размере*-Оригинал
Котята-ангорки. Уже сейчас видно что будут отменными белоснежками - под стать маме. Очаровательными и незабываемыми. Они будут такими же..с пушистым хвостом=))) сейчас по паре мелких пятнышек на голове. Цвет глаз - уже не загадка. Завораживающе изумрудные. Торопитесь и Тереса и ее дочка в одном экземплре.
УЕХАЛА [u]ПАЛЕТТА - Палевая. Первая родилась, Первая открыла глазки. очень смышленая и сообразительная. Уникальной палевой окраски трехцветной. Будет полупушистая.
ей 1 месяц - .
ей 3 недели
уехала 14 июня ТРЕШЕЧКА Классическая яркая трехцветка (которая на счастье) с изумительной рыжей мордочкой. Мамина дочечка. Покладистая, спокойная, скромная.. Проявляет ласку. Будет маленькая. Мамина дочка
1 мес - вид сзади
И для сравнения две девочки-трехцветки
МАЛЬЧИШКИ домаДЫМОК- смелый, бойкий, самый крупный.Лидер . Голубой окраски. Полупушистый. - 1 месяц
домаАНГЕЛОК Белоснежный без едного пятнышка. Маленький, тихий. Спокойный. Любопытный
В общем вот они все вместе.
КОТЯТКИ ОЧЕНЬ ЖДУТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ. ЗВОНИТЬ 8-951-682-3969 ПОЛИНА ===================== В общем люди, подскажите, я с беременными на Вы и ничего не знаю. Кошка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16897 вот из этой темы, сидит в клетке, встает мало- чаще сего лежит. В прошлую пятницу 20 марта я ее забрала из больницы- пузо было огромное, кошка рахитичная( ноги задние иксиком), истощавшая... Отвезли к врачу- он сказал, что на выходных должна родить ( 21-22 марта). Сегодня прошла уже неделя я этого срока.
Котята вроде живые( толкаются и брыкаются, пузо раздутое до ужаса, она уже ходить не может)
Что делается в таких случаях- не знаю. Кесарево? А можно ли быть уверенным, что котята доношенные. Или прсото ждать естественных родов. Я боюсь, что если котята будут переношенные - то кошечка может умереть при родах, она реально очень истошенная.
может есть какие препараты, стимулирующие роды? И можно ли их.... в общем я в растерянности.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 30 авг 2009, 22:47, всего редактировалось 45 раз(а).
Вам бы с врачом поговорить. Но вообще может и не родить сама.
Всякое бывает. БЫл же недавно случай (не помню, тут или нет), родила одного, а дальше не может. пришлось вызывать врача, сделали кесарево, а там котенок мертвый... всякое бывает.
Моя кошка всю беременность ходила толстенная-толстенная, как будто 6 штук там. а в результате - родила одного. и такая же толстенная и осталась. просто она в принципе рожает по одному...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ольга Baileys - очень буду благодарна, если позвоните.
А то мне уже как то страшно.
Мурыч- а что с Шанькой было??
Кошечка зажата- немного в стрессе от переезда. Может от этого?
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Моя (8 лет) тоже так ходила, брюшко опустилось и не рожает... Плакала, наконец родила одного дохленького, уже зелененького, второго начала рожать и никак, я его доставала-выдавливала потихоньку, тоже дохленький. Нашли среди ночи врача, сделали кесарево, все мертвые. Оказалось слишком крупные, никак моей девочке миниатюрной не разродиться было. Спасли, успели до заражения крови. Это был 1996 год. Кошка прожила еще 12 лет. Не тяните, срочно консультируйтесь с доктором.
главная проблема в том, что я не знаю точного срока беременности. Быть может я накручиваю сильно и кошке еще беременной ходить надо....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Приеду домой, отпишусь. Спрошу, возможно ли такое, какие должны быть поводы для беспокойства, сколько можно ждать и т.п.
А как она ест, ходит в туалет? Беспокоится ли сама или спокойна?
Сроки у кошек разные. Если не ошибаюсь 60 суток + -. Моя тоже по моим подсчётам перехаживала, но родила нормально. Никакой стимуляции делать не надо. Но сами роды лучше бы под присмотром. Всякие случаи бывают. Котёнок может ногами пойти и застрять или какие-нибудь другие варианты неудачных родов. Тогда уже точно прямым ходом к врачу или рожать начнет, пригласить врача домой.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
надо врача подыскать заранее. И денег на него.... Каждый день прощупываю - толкаются, но очень боюсь за Тересу. Она такая тоненькая и слабенькая, а пузо- арбузное
Может ещё котёнок неправильно лежать в родовых путях, тогда не обойтись без врача.
Даже не знаю, лучше вызывать на дом или везти в клинику, где при необходимости сразу и операцию сделают, и интенсивную терапию проведут.
ИМХО, если рядом есть надёжная клиника. то - туда. Жаль, до завтра я уже без машины...
надо врача подыскать заранее. И денег на него.... Каждый день прощупываю - толкаются, но очень боюсь за Тересу. Она такая тоненькая и слабенькая, а пузо- арбузное
Может быть просто котят много будет. А у худой живот ещё больше кажется. Договоритесь с врачом, чтобы приехал по Вашему вызову. Узнайте сколько стоить будет.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Котёнок может ногами пойти и застрять или какие-нибудь другие варианты неудачных родов.
Был в моём опыте котёнок "ногами вперёд", но кошка сама его родила, а потом ещё четверых. Должна сказать, что без нашей помощи 1-2 котят могли потерять, киса ослабла, и всё, кроме облизывания носа, под конец делали люди.
Но там мама-кошь была здоровая, ухоженная, и то мы её были готовы тащить к врачу посреди ночи... с начала родов (беспокойство) прошло часа 2... и тут она внезапно справилась сама.
Знает, что делать, а сил может не хватить, роды - ещё и напряжение, и потеря крови...
Не только напряжение,а из-за того,что детей много,кошка обессилена,матка наверняка перерастянута и родовая деятельность может вообще не начаться.
У собак мерят температуру,а вот у кошек не знаю....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Котёнок может ногами пойти и застрять или какие-нибудь другие варианты неудачных родов.
Был в моём опыте котёнок "ногами вперёд", но кошка сама его родила, а потом ещё четверых. Должна сказать, что без нашей помощи 1-2 котят могли потерять, киса ослабла, и всё, кроме облизывания носа, под конец делали люди. Но там мама-кошь была здоровая, ухоженная, и то мы её были готовы тащить к врачу посреди ночи... с начала родов (беспокойство) прошло часа 2... и тут она внезапно справилась сама.
Но на удачу лучше не рассчитывать!
Знаю два случая, когда не смогли сами родить. В первом удалили матку со всем содержимым, т.к. спасать было уже некого, кроме самой кошки, а во втором сделали кесарево сечение и двух малышей спасли. Кошечка тоже жива и здорова.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:28 Сообщений: 350 Откуда: м Елизаровская
LALA писал(а):
Моя (8 лет) тоже так ходила, брюшко опустилось и не рожает... Плакала, наконец родила одного дохленького, уже зелененького, второго начала рожать и никак, я его доставала-выдавливала потихоньку, тоже дохленький. Нашли среди ночи врача, сделали кесарево, все мертвые. Оказалось слишком крупные, никак моей девочке миниатюрной не разродиться было. Спасли, успели до заражения крови. Это был 1996 год. Кошка прожила еще 12 лет. Не тяните, срочно консультируйтесь с доктором.
У моей тоже самое было! еле спасли, немедленно к врачу!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Только что говорила с доктором. Если кошка не проявляет беспокойства, нет изменений в поведении, если нет никаких выделений, беспокоиться не стоит, тем более паниковать.
Наблюдайте за ней внимательно.
Только что говорила с доктором. Если кошка не проявляет беспокойства, нет изменений в поведении, если нет никаких выделений, беспокоиться не стоит, тем более паниковать. Наблюдайте за ней внимательно.
Нууу....так ждать можно долго...Когда пойдут выделения-о котятах можно и забыть будет-кошку бы спасти!
так у кошки начались роды?или не начавшись - сделали кесарево?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1