Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сайт_"как_...."_ужас!

4
4ubaka

сайт_"как_...."_ужас!

Сообщение 4ubaka »

ужас

адрес сайта: https://brenta.narod.ru/

что с ним можно сделать?

туда не надо заходить, чтобы не повышать рейтинг сайта.
Последний раз редактировалось 4ubaka 30 мар 2009, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

ппц..........

я в шоке }:)
curlyzu

Сообщение curlyzu »

народ - хостинг яндекса. надо написать жалобу в яндекс.

лучше много жалоб.

[url=mailto:support@yandex-team.ru]support@yandex-team.ru[/url]
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

что это :O :O :O
tres chic

Сообщение tres chic »

ублюдки
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Я в шоке!!!! }:) }:) }:) }:)

Кто-нибудь знает,что можно сделать с этим сайтом и как?????
p-terra

Сообщение p-terra »

Каждый заход по предложенной ссылке поднимает рейтинг сайта в поисковике, т.е. выбивает его на первые страницы. Давайте для начала поверим автору на слово, что сайт плохой, и хотя бы не будем туда ходить, накручивая счётчик посещений и тем самым поднимая рейтинг.
Lilu

Сообщение Lilu »

p-terra писал(а):Каждый заход по предложенной ссылке поднимает рейтинг сайта в поисковике, т.е. выбивает его на первые страницы. Давайте для начала поверим автору на слово, что сайт плохой, и хотя бы не будем туда ходить, накручивая счётчик посещений и тем самым поднимая рейтинг.
+10000!!!

Уберите название сайта из главного поста!!
Sushirus

Сообщение Sushirus »

я не открыла ссылку, верю Вам, что там ужас

готова писать жалобу, если поможет
curlyzu

Сообщение curlyzu »

[url=mailto:support@yandex-team.ru]support@yandex-team.ru[/url]

народ - яндексовский хостинг. Дружно идем писать жалобы.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

curlyzu писал(а):support@yandex-team.ru

народ - яндексовский хостинг. Дружно идем писать жалобы.

Надо писать жалобы. Все равно сигнал о несогласии существования такого сайта.
tayyya

Сообщение tayyya »

не пойду по ссылке. Что там?
Maychonok

Сообщение Maychonok »

там рассказ о том, какими способами можно отравить собаку.

вобщем }:) }:) }:) }:) }:)
natusik

Сообщение natusik »

Я тоже не пойду, готова написать жалобу,только скажите,что там?А то на душе как то не так :?
natusik

Сообщение natusik »

понятно,опять подонки развлекаются
tayyya

Сообщение tayyya »

Садистский сайт? А завирусить его можно?
Revati

Сообщение Revati »

Нет фотографий, слава богу. И видео тоже нет. Подробное руководство по травле собак, да еще ссылки на гугль с автоматически введеным словосочетанием "покусала собака".

Похоже, это просто больной человек. А сайт удалить надо. Пишем дружно на яндекс.
Последний раз редактировалось Revati 30 мар 2009, 17:19, всего редактировалось 3 раза.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Написала с 3 мейлов.

Гадины
tayyya

Сообщение tayyya »

Боже ж мой. Жалоб мало..поговорю сегодня с хакером..может есть возможность что то более серьёзное сделать. Мамочка моя что творится
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Девочки, скиньте в личку, что писать надо, я тоже отправлю
tayyya

Сообщение tayyya »

Написала жалобу.
vini

Сообщение vini »

Ничего там нового нет- посмотрела. Много бреда от создателя сайта ,типа "количество случаев нападений с укусами исчисляется МИЛЛИОНАМИ !"-ничего себе перл :sick: А основной текст взят из школы выживания. Там как защищаться от НАПАДАЮЩЕЙ собаки -тут тоже ничего особо специального.

Вы ,девушки, меня так перепугали,что я понеслась как умалишонная, смотреть какими способами мою собаку будут уничтожать и как бы промыслить о спасение... Есть сайтцы и похуже...

:(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

А вот мыло хозяина сайта - [url=mailto:spm111@yandex.ru]spm111@yandex.ru[/url]
это не мыло хозяина сайта, это спамерский ящик для рассылок. на некоторых сайтах народа он указывается. Не живой ящик, в общем.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Если человек захочет отравить/уничтожить собаку - ему сайты не понадобятся. О том, что там написано, уже давно известно любому ребенку. Просто всем нужно быть аккуратнее, если на горизонте появился тихонький подозрительный человечек - они самые опасные, как говорит одна моя знакомая!!!

И никаких привязываний у магзинов!!!
Мила...

Сообщение Мила... »

блин , впору создать сайт

"как заткнуть полудурка"

он же предлагает разбрасывать отраву в подъезде...

там же могут проходить и дети , например.

предлагает использовать ртуть и другие токсичные препараты, опасные не только для животных, но и для людей.

а если какой-нибудь неуравновешенный подросток начитается и пойдет экспериментировать }:)
Арьята Кари

Сообщение Арьята Кари »

М-дя... Помню, у нас какой-то урод придумал крыс травить не предупредив собачников... У меня тогда тоже собака была, тоже траванулась цапнув какой-то мосол (мосол был отобран, конечно, поэтому слабо траванулась, повезло). А некоторые псы гибли...
p-terra

Сообщение p-terra »

Мила... писал(а):блин , впору создать сайт

"как заткнуть полудурка"

он же предлагает разбрасывать отраву в подъезде...

там же могут проходить и дети , например.

предлагает использовать ртуть и другие токсичные препараты, опасные не только для животных, но и для людей.

а если какой-нибудь неуравновешенный подросток начитается и пойдет экспериментировать }:)
+1

Дело не в "ценности" и/или "секретности" инфы, а в её намеренном распространении, которое скучающими недорослями может быть воспринято, как руководство к действию.
vini

Сообщение vini »

К сожалению, этой ерундой занимаются не "скучающие недоросли", а вполне зрелые и даже перезрелые особи. Лет пять назад мы поймали за этим делом старушку-божьего одуванчика! Хорошо,что у неё это было не единственным отхилком и она разбрасывала отравленные рыбьи кости и яблочные огрызки и никто на них не прельстился.,хотя и прямо на собачьем выгуле. А вот что с ней было делать? Вот где проблема...

Старушку мы не" замочили"...Жива и здорова и способов воздействия на неё нет...

:angry:
Ираида

Сообщение Ираида »

И когда меня все спрашивали," почему Ваша собачка без намордника?" рядом с магазином или ещё где сидела( сейчас её, моей девочки уже нет, совсем недавно пришлось усыпить из-за болезни), я отвечала: " чтобы все подряд ничего в пасть не пихали!" Правда моя Карма была ещё и обучена пасть окрывать на протянутую руку. А этих ублюдков - самих накормить, но не до смерти, а так , чтобы в больницы попали, да поняли, как мучаться! }:) А статей в УК РФ разве нет за жестокое обращение с животными? И вообще, во всём мире - такие сайты считаются пропагандой насилия, и за это СУДЯТ! Только вот боюсь, что у нас .... дальше разговоров дело не пойдёт!!!

Народ, пишем жалобы, скажите как и куда!

P.S.Чем больше узнаю людей. тем больше нравятся собаки!

Зла на них не хватает :angry: :angry: :angry:
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

Пипец....... }:)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»