собака, метис,кобель живет на улице. Очень ее жалко, ночей не сплю, дайте совет что делать. Понимаю, что никому она, кроме меня не нужна, уж очень жалкий вид и помоему больна. У меня 5 кошек и родители , которые не очень позитивно к этому относятся. Собаку кормлю каждый день и постоянно болит за нее сердце, ночами не сплю. Вот сегодня 2 часа у нее простояла под дождем, замерзла как незнаю кто, еле отошла под горячим душем. А она как???целый день, чуть ли не в луже!! АВВ!! надо что то делать тянуть больше нельзя.Дело вот в чем: собака очень боится людей. Несмотря на то ,что я ее кормлю уже почти 2 месяца, до сих пор меня боится. В свою очередь мне тоже страшновато, даже ее погладить, она сразу дергается резко. Нужен совет как ее приручить, что будет, если я ее насильно притащу домой, как она себя будет вести, как она с кошками уживется и как она будет певое время одна с ними, пока я на работе почти целый день! не знаю, что делать, каждый день собираюсь взять ее к себе, но не знаю как, даже не знаю как посадить ее на поводок!! дайте какой нибудь совет или как нибудь помогите, пожалуйста!!!