Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь знает эту Наташу?

B
BETTY

Кто-нибудь знает эту Наташу?

Сообщение BETTY »

Суть вопроса: Вере Алексеевне позвонила женщина Наташа из Пушкина (кто-то дал ей тел. }:) ) с просьбой помочь пристроить 3-х щенков. Вера Алексеевна объяснила ей, куда можно подать объявки. А меня ВА попросила разместить инфу на сайте Шанса. Когда я сейчас попыталась это сделать- Шанс мне выдал- "Вы подаете рекламу на тел. 466-58-40, кот. находится в черном списке". Кто-нибудь сталкивался с этой дамой?
kisa

Сообщение kisa »

Яндекс ничего плохого не выдал, пристраивала тетенька щенков в добрые руки. Не продавала же :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Как правило, у газеты "чёрный список" - это если неоплата за объявления. Или если дают объявки на отдачу, а на самом деле продают. А вот как раз всеми нами "любимые" приюты прекрасно годами там размещают свои списки с перечислениями: "возьму в хорошие руки"...
Весточка

Сообщение Весточка »

Да, пробежалась по всем поисковикам. Этот телефон высвечивается только здесь:

https://stend.info/docka/push2_19/push2_16_03
Дайна

Сообщение Дайна »

бывыет что ирр и шанс выдают запрет на подачу объяв если тлф засветился много-много раз

меня ирр до сиих пор не пускает, но я не черный список - это так к сведению ;)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Спасибо всем за инфу, но Шанс у меня объявку на этот телефон не принял :( :?
Весточка

Сообщение Весточка »

Если не ошибаюсь, у ганса лимит на объявки, если его превысить за определенный пеиод, то объявление не дать. Возможно дама уже размещала там объявления (не имею в виду по животным).
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»