Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Лизззз

Архив

Сообщение Лизззз »

Вообщем-то интересует где можно купить подешевле. :hmmm:

И еще сразу вопрос: для собак с хроническим МКБ лучше сидеть на натуралке или корме? Сейчас обострение будем есть месяц Уринари и лечиться, а вот потом я не знаю... Сука стерелизованная, 1 год и 3 месяца, МКБ. :wall: На сколько это опасно? Ну, и просто как у кого это было у собак?

Это я радовалась ,что у меня только один пес хроник, но Бетти не могла стоять в стороне и решила присоединиться :cry: :ya protiv: Бывают собаки которыек не болеют???? Ну, по крайней мере не так часто...

Купила на Нарвской в магазине мешок 2кг за 690р. Жаль только 1 мешок у них и был :(
Последний раз редактировалось Лизззз 29 мар 2009, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
T
Technics

Re: Где можно недорого купить Роял Канин уринари для собак 5кг? МКБ,кто сталкива

Сообщение Technics »

Лизззз писал(а):Вообщем-то интересует где можно купить подешевле. :hmmm:

И еще сразу вопрос: для собак с хроническим МКБ лучше сидеть на натуралке или корме? Сейчас обострение будем есть месяц Уринари и лечиться, а вот потом я не знаю... Сука стерелизованная, 1 год и 3 месяца, МКБ. :wall: На сколько это опасно? Ну, и просто как у кого это было у собак?

Это я радовалась ,что у меня только один пес хроник, но Бетти не могла стоять в стороне и решила присоединиться :cry: :ya protiv: Бывают собаки которыек не болеют???? Ну, по крайней мере не так часто...

www.petshop.ru

Скажите, что Валерий (это я) разрешил скидку 3 %.

Если есть на складе, привезут на след день. Если нету, то через два дня.

Есть еще шанс, что привезут в тот же день :)

PS Определитесь только точно уринари UC или SO. Это важно!

Советую, кстати сразу взять 14 кг, чтобы дешевле получилось.
Лизззз

Re: Где можно недорого купить Роял Канин уринари для собак 5кг? МКБ,кто сталкива

Сообщение Лизззз »

Technics писал(а):
Лизззз писал(а):Вообщем-то интересует где можно купить подешевле. :hmmm:

www.petshop.ru

Скажите, что Валерий (это я) разрешил скидку 3 %.

Если есть на складе, привезут на след день. Если нету, то через два дня.

Есть еще шанс, что привезут в тот же день :)

PS Определитесь только точно уринари UC или SO. Это важно!

Советую, кстати сразу взять 14 кг, чтобы дешевле получилось.
Спасибо.

14кг для нас много, соба только 12 весит кг
Н
Нина

Сообщение Нина »

Решила перевести собаку на сухой корм. Для пробы покупала в зоомагазине. Эукануба-250 руб/кг. Новый привоз -270. Решила поискать в интернете и была приятно удивлена - через www.petshop.ru получается значительно дешевле. Кроме того, там сейчас проводится акция. Это ни в коем случае не реклама. От этого я далека. Это просто полезная инфотмация.

И тогда уже, если можно, попутно вопрос к Technics. Сколько раз нужно воспользоваться услугой. что бы получить карточку на 3% скидку? Заранее благодарна.
Delta

Сообщение Delta »

Отмечусь, нам тоже актуально :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А в обычных магазинах 2кг можно купить? Мне срочно надо.
T
Technics

Сообщение Technics »

Нина писал(а):Решила перевести собаку на сухой корм. Для пробы покупала в зоомагазине. Эукануба-250 руб/кг. Новый привоз -270. Решила поискать в интернете и была приятно удивлена - через www.petshop.ru получается значительно дешевле. Кроме того, там сейчас проводится акция. Это ни в коем случае не реклама. От этого я далека. Это просто полезная инфотмация.

И тогда уже, если можно, попутно вопрос к Technics. Сколько раз нужно воспользоваться услугой. что бы получить карточку на 3% скидку? Заранее благодарна.

со второго заказа, главное диспетчеру сказать, что Вы уже покупали, а она проверит по адресу :)

Нина, Вы так красиво про нас расписали, что мне кажется все подумают, что Вы работаете у нас :)

Спасибо за добрые слова.

У нас сейчас склад перезжает, поэтому в течении нескольких дней водители могут опаздывать к указанному времени. Надеюсь, это будет случаться редко
T
Technics

Сообщение Technics »

Delta писал(а):Отмечусь, нам тоже актуально :(

если нужная ветеринарка есть в городе, то мы ее можем доставить. Кроме того у нас ветеринар на форуме отвечает на вопросы. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»