Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня найдены хомячки, брошенные замерзать на улице в коробке из-под обуви. Как оказалось, их приносили в ближайший зоомагазин (мы пытались их туда пристроить после находки и продавец рассказала, что хозяин их приносил полчаса назад, но они животных не берут). К сожалению, не могу оставить их всех у себя (родственники категорически против ((( да и с карапузом в одной комнате держать сложно. По виду, хомячки домашние, ухоженные - но совсем молоденькие, светло-рыжие, мех средней длины.
Пока продолжают жить в коробке - у меня нет ни клетки, ни пр. для ухода... Район метро Дыбенко. тел. + 7 (921) 792 44 74 Люба
Последний раз редактировалось Ник 5563 29 мар 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Ну когда решите, я бы пару девочек и одного мальчика вполне приютила. Мальчика потом сделаем не совсем мальчиком и все будет отлично. Дочка с крысками переехала от нас, чего-то стало не хватать. Сынуля подскуливает.
Договорилась о передаче на передержку хомячков Дарине (см. посты выше). Уточнение - цвет скорее кремовый (т.е не пятнами рыже - белые, а средний между ними цвет равномерный), некоторые ярче, некоторые бледнее. Про мальчиков и девочек наверное Дарина напишет, я не специалист
Давайте, чтоб различались. Мальчика поярче, а девчонку светленькую. Дыбенко это край света, я на Черной речке. Я могу сына прислать на Дыбенко только послезавтра во вторник. Вы сможете его у метро встретить? И в какое время удобно?
Natis писал(а):Ирин, а зачем тебе мальчик и девочка? Они ж плодиться начнут... брат с сестричкой...
Есть опыт по деланию из мальчика, не совсем мальчика. Крысюки живут отлично! А однополые я боюсь драться могут. Эти хомяки довольно драчливы, в отличии от джунгарских.