Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Глистогонка истощенной кошке

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Араукария

Сообщение Араукария »

Собственно, вся суть вопроса в названии:
Кошка, сто лет отроду, истощена, уже плохо ходит, но ходит, ест с аппетитом, стул жидкий, очень худая.
Вышло сегодня два гельминта. Можно ли глистогонить вообще ее сейчас? Не ухудшит ли это ее состояние? А если нельзя, то как быть?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

эхх...лотерея, сами же понимаете
Я свою тяжелую перекрестившись глистогоню, как начинается дрисня с кровью, вроде пошел нормально год назад каниквантел без побочек для нее, ттт, так что им, хоть уже и в аптеке мне сказали что есть лучше итп.. Я сама знаю, но на Барвекто денег нет, а по опыту мельбемаксы, дронталы итп не всем помогало и вообще шло, а тут тоже такая конструкция, на которой не поэксперементируешь
Но сейчас каниквантела для кошек почти нет в городе, купила про запас собачий, чтоб делить

Так то врача бы конечно послушать
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Араукария писал(а):Собственно, вся суть вопроса в названии:
Кошка, сто лет отроду, истощена, уже плохо ходит, но ходит, ест с аппетитом, стул жидкий, очень худая.
Вышло сегодня два гельминта. Можно ли глистогонить вообще ее сейчас? Не ухудшит ли это ее состояние? А если нельзя, то как быть?
Нельзя

кошка домашняя?
В
Васька

Сообщение Васька »

Араукария писал(а):Собственно, вся суть вопроса в названии:
Мне кажется - можно и нужно.
Разделив дозу пополам.
Вторую через сутки.
Что- нибудь там дорогое, типа мильбемакс))
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Абсолютно точно нужно! НО
.первая глистогонка "слабым препаратом" и в половинной дозе. Например, суспензия Празител для кошек и котят. На вес 1кг 1 Мл по инструкции, соответственно Вы возьмете 0,5 мл.Если весит кошка 3 кг, значит 1, 5 мл. Обязательно следите за стулом! В день глистогонки допаивайте водой. Не давайте в этот день ни в коем случае сорбенты, например энтеросгель. Обычно повторная дача антигельминтиков через 10-14 дней, в этом случае можно через 7 дней. И уже в полной дозе и хорошим препаратом например мильбемакс, но я предпочитаю капли на холку Стронгхолд или Селафорт, для кошек 6%0,45 мг. Именно этот препарат убивает личинок круглых глистов, но если при первой глистогонке выходили "рисинки", то все же мильбемакс, аналог мильпразон.
Обратите внимание, лучше не давать гельмимакс,в сети есть предупреждения, были отозваны из аптек партии препарата А мой пристроенный кот выдал на него реакцию, пришлось капать.
Глистогоньте на своих выходных, чтобы проще было наблюдать
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Глистогонить не просто можно, а необходимо, и чем быстрее, тем лучше.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»