Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Безвыходная ситуация. Чёрный котик Барсик на пристройстве уже 1.5 года. Денег на передержку больше нет. Умоляю о помощи.

Анна88

Безвыходная ситуация. Чёрный котик Барсик на пристройстве уже 1.5 года. Денег на передержку больше нет. Умоляю о помощи.

Сообщение Анна88 »

Всем добрый день!
Понимаю, что таких тем огромное количество, но у меня ситуация критическая…
Осенью 22 года я спасла двух котят со двора. Шансы на жизнь были минимальные.
Но мы справились и подарили жизнь двум чёрным пацанам.
Но вот уже 1.5 года как они не могут пристроиться.
Безумно жалко мальчишек. Передержка хорошая, но это передержка.
Но самое страшное то, что я больше не могу их содержать. Я плачу все это время по 10 тысяч в месяц сама, одна. Не помогает никто. И финансы закончились, все.

В голову приходят страшные мысли - отдать их первому встречному… но потом останавливаюсь, не могу, столько сил, переживаний, любви, финансов и всего вложено в котят, я не могу с ними так поступить.

Прошу помощи в пристройстве одного котёнка.
Чёрный Барсик, примерно 2 года. Кастрирован, привит, приучен к лотку, обработан от всего. Очень любит других кошек, играет, общается. С людьми крайне осторожен и боязлив. Но ведь свой дом научит Барсика любить и не бояться…

Я в тупике и надеюсь на помощь неравнодушных людей…

Спасибо всем заранее!!!

Анна, 89112161588.
tess

Сообщение tess »

Попробуйте создать группу ВК и с помощью других групп ВК побросать ваш клич там же.
Здесь форум практически умер....
Помощи тут вы вряд ли дождётесь.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Аня, реально надо пост. И более детальный. И фото чуть побольше. Я не поняла даже. один или два котика пристраиваются?
Сделаете пост, маякните, куда могу...Очень вам сочувствую
Анна88

Сообщение Анна88 »

tess писал(а):Попробуйте создать группу ВК и с помощью других групп ВК побросать ваш клич там же.
Здесь форум практически умер....
Помощи тут вы вряд ли дождётесь.
Да, я вижу, форум и правда почти умер…
Очень давно здесь не была, жаль ((((
А почему так произошло?
Анна88

Сообщение Анна88 »

pipistrello писал(а):Аня, реально надо пост. И более детальный. И фото чуть побольше. Я не поняла даже. один или два котика пристраиваются?
Сделаете пост, маякните, куда могу...Очень вам сочувствую
Добрый день! Спасибо, что отозвались.

Хорошо, сделаю хороший пост завтра.
Пристраивается сейчас только один, так как второго лечим снова, он очень тяжело выбрался из панлекйкрпении год назад, и все время что-нибудь вылезает…
Мне бы хоть одного черномордика моего пристроить…

Спасибо большое! Вам пост и фото можно кинуть сюда? Или лучше в другой мессенджер?
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»