Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ой, Полин, ОГ - мой любимый врач. Езжу лечить своих животин только к нему, в том числе и курируемых. Только как-то я не поняла того, кто создал эту тему... Реклама О.Г. не нужна, о нем много народу в городе знает, без дела не сидит... Как-то так все мелочно у этого автора, сообщения только в скидках для форуман, а темка, чтобы оправдать свои надежды на них
Neznay писал(а):
ksu-cat писал(а):
Neznay писал(а):
если учесть, что после прививки там, у нас ее пробило и за 1,5 недели еле собаку вытащили с того света кстати, сейас готовится иск, так им и передайте
Ник, клиника-то только поставщиком вакцины является... Не к ней претензии должны быть, а к Нобиваку, как мне кажется
Оксана, клиника является хранителем этих вакцин и перевозчиком, а еще они являются офиц.представителем нобивака в России, мы спец. поехали к ним, чтобы быть уверенными в том, что все будет хорошо..вот и уверовались
Ника, по-моему клиника здесь не при чем Хранить вакцины там умеют, уж поверьте, а то, что нобивак сейчас пробивает, так это не только в Вирионе
Не знаю клинику на Долгоозерной. Но к ОГ у меня огромный счет. До сих пор вспоминаю с содроганием. Лиза моя на его совести
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
[url]Ника, по-моему клиника здесь не при чем Хранить вакцины там умеют, уж поверьте, а то, что нобивак сейчас пробивает, так это не только в Вирионе[/url]
подскажите, что это значит?? у нас беда!!! щеночку почти 3 месяца. сделали 2 недели назад первую прививку (в Вирионе)... где то через неделю у него начался кровавый понос, который продолжается до сих пор! мы ступили и к врачу обратились не сразу. вчера поехали снова в вирион. там не взяв никаких анализов и даже не померив температуру назначили Полифенон и всё! а щенку всё хуже!!! что делать?? помогите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1