Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался с кормлением собаки свининой

M
Ma$$$a

Сообщение Ma$$$a »

Собака из приюта, до жила на улице, минимум 3.5 года,
Я год кормила натуралкой - Греча + Рис + Курица + овощи + фрукты + яйца, кефир итп
Периодически была рвота, жидкий стул, исключала продукты, в итоге потеряла вес сильно, заболел живот, сделали УЗИ, сдали кровь, диагноз панкреатит, или непереносимость, посадили на антибиотики, прибиотки, и тп и Роял Лоу Фэт, ели почти 2 мес и выдала сильнейший понос, на 2 дня, ездили в клинику, тк болел живот и уколы баралгина не помогали, перевели на Роял гипоаллергенный, на нём слюни текут,
Перевели на мясо - свинину - карбонат или лопатку, и морковь...
Раньше считалось свинина жирная и нельзя собакам, сейчас другое мнение у врачей.
Может кто - то сталкивался с подобным, может прокомментировать
Спасибо большое!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если свинина вареная, не сырая, и по виду не жирная - то можно, только не каждый день. свинина все таки даже не жирная на вид - все равно жирновата.
если сырая - то я бы воздержалась. если конечно вас не пугает глистогонить каждый 1-2 месяца. плюс я боюсь болезни Ауэски....
чередуйте с говяжьим сердцем, с куриными потрохами, с чем-то еще из мяса. если говядина дорого то есть курица или индейка.
я своей собаке боюсь давать свинину, но мне повезло - моя курицу и говядину любит, и аллергии на курицу нет (что часто у собак).
M
Ma$$$a

Сообщение Ma$$$a »

Я, сырое мясо тоже боюсь давать
И если не подойдёт мясо свинина или говядина, кура, индейка варёные , даже не знаю, что хуже - сырая говядина ( говорят некоторые с нашими проблемами переходят на неё ) или корм - отходы животных с консервантами
Не доверяю я кормам, производства закрытые, срок хранения год, полтора - понятно консерванты там, и главное - безотходное производство наше - в корме как я поняла прочитав 100 статей, отзывов, так, глаза, хребты, когти, перья... :(
Или может есть тут тот, кто работал на производстве и расскажет, как на самом деле
В
Васька

Сообщение Васька »

Не одной, конечно, свининой, но даю всем.
И кошкам, и собакам.
В составе и многих сухих кормов свинина.
Мясо и мясо.
Прекрасное.
У моих проблем нет никаких после свинины
Ну не жир, понятное дело.
Но фарш с жирком тоже даю.

Вам бы с собакой к Рябининой на узи.
Мы теперь к другим врачам и не ходим.
Она все расскажет, что внутри у зверя
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

У меня 3 кошки на натуральный курица/ свинина на сыром. Перевела всех по советам группы. Довольна я и кошки
https://m.vk.com/pitaniesobakikoshek
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»