Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите собрать деньги на обследование, курирую собаку с 2016 года, сил уже никаких нет.

M
Ma$$$a

Помогите собрать деньги на обследование, курирую собаку с 2016 года, сил уже никаких нет.

Сообщение Ma$$$a »

В зоозащите с 2008.

В начале 2016 года я подобрала с улицы собаку, которую выкинула хозяйка, а до этого спасла, в Юнтоловском заказнике нашла подвешенную за задние лапы на дереве, уже в опарышах.
Вот наша тема ( с того аккаунта зайти не могу, сейчас с администраторами сайта решаю этот вопрос )

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopi ... 35&start=9

Тема в вк

https://vk.com/club118470093

Собрала поп совет ( который дааавно развалится со временем ) и нашла передержку, с тех пор собираю деньги каждый месяц на жизнь.
Найти хорошие ручки было проблематично - собака с характером, умная, хитрая.

Лечили псих. расстройства, а сейчас из носа идёт кровь, аскорутин не помогает... :cry:
Помогите пожалуйста кто сколько может на диагностику, к фин отчёту документы будут прикреплены.

5336690308914144
Мария Владимировна К

89516497120
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Лечили псих. расстройства, а сейчас из носа идёт кровь, аскорутин не помогает... :cry:
а как аскорутин может помочь???
M
Ma$$$a

Сообщение Ma$$$a »

Ну когда немного совсем капнуло - дали, помог.
j
jao

Сообщение jao »

У вас ВКонтакте финотчет не по правилам, вы могли бы покидать по группам где разрешена финсборы, но необходимо привести финотчет в порядок, приход /расход= баланс, чеки
Или новый создайте, если этот не актуален
M
Ma$$$a

Сообщение Ma$$$a »

Знаете фин отчёт был в 2016 - 2019 годах нормальным, пока был первый год сокуратор, и поп совет
В 2019 никого больше не осталось, я собираю деньги на собаку со своих знакомых и друзей, с себя
О каком фин отчёты Вы говорите.
Висит тема сколько дней, сколько просмотров и итог какой??! - никакой!
Кто хочет помочь - увидит, что собака существует и поможет, кто не хочет помогать - зачем ему мой фин отчёт от моих друзей
M
Ma$$$a

Сообщение Ma$$$a »

:flower: 1000 руб Марина Васильевна
Спасибо огромное!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

добрый день! а на какой передержке сейчас Кора?
M
Ma$$$a

Сообщение Ma$$$a »

Кора в красном селе
Живёт в частном доме
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Ma$$$a писал(а):Знаете фин отчёт был в 2016 - 2019 годах нормальным, пока был первый год сокуратор, и поп совет
В 2019 никого больше не осталось, я собираю деньги на собаку со своих знакомых и друзей, с себя
Кто хочет помочь - увидит, что собака существует и поможет, кто не хочет помогать - зачем ему мой фин отчёт от моих друзей
Затем, что люди в интернете, друг друга воспринимают, как мошенников. И это просто на уровне инстинкта самосохранения. Ваши друзья Вас знают лично, а другие не знают. Если хотите помощь от других - сделайте отчет и обновляйте его, откуда бы деньги не приходили. Можно так же в нельзяграмме сделать страничку со сборами, но там надо регулярно форточки постить с небольшими, но душевными тестами.
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Ma$$$a писал(а):Знаете фин отчёт был в 2016 - 2019 годах нормальным, пока был первый год сокуратор, и поп совет
Затем, что люди в интернете, друг друга воспринимают, как мошенников. И это просто на уровне инстинкта самосохранения. Ваши друзья Вас знают лично, а другие не знают. Если хотите помощь от других - сделайте отчет и обновляйте его, откуда бы деньги не приходили. Можно так же в нельзяграмме сделать страничку со сборами, но там надо регулярно форточки постить с небольшими, но душевными тестами.
В
Васька

Сообщение Васька »

Susliks писал(а):Затем, что люди в интернете, друг друга воспринимают, как мошенников. И это просто на уровне инстинкта самосохранения. Ваши друзья Вас знают лично, а другие не знают. Если хотите помощь от других - сделайте отчет и обновляйте его, откуда бы деньги не приходили. Можно так же в нельзяграмме сделать страничку со сборами, но там надо регулярно форточки постить с небольшими, но душевными тестами.
Дожили...
Люди друг друга воспринимают как мошенников((
А почти 15 лет назад, когда я пришла на форум, люди друг другу верили и помогали
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Васька писал(а):Дожили...
Люди друг друга воспринимают как мошенников((
А почти 15 лет назад, когда я пришла на форум, люди друг другу верили и помогали
А как ещё воспринимать, если предыдущая тема была закрыта из-за отсутствия отчета?
M
Ma$$$a

Сообщение Ma$$$a »

Ещё раз!
Отчёт от себя перед собой??
Деньги давно уже за неё плачу я и мои друзья в основном.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ma$$$a писал(а):Ещё раз!
Отчёт от себя перед собой??
Деньги давно уже за неё плачу я и мои друзья в основном.
правила едины для всех. Вам и эту тему по идеи должны закрыть..
M
Ma$$$a

Сообщение Ma$$$a »

Есть правильный подход
А есть человеческий ...

Человечности Вам! Побольше.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ma$$$a
Как сейчас собака по состоянию?
Кровь так и идет?
M
Ma$$$a

Сообщение Ma$$$a »

Ездили на осмотр, делали рентген, вроде всё нормально ( один врач сказала всё ок, другая, что не так всё и норм, поэтому пока выясняем )
Даём дицинон, помогает.
Даём габапентин, тк разносила дом, даже радиатор вырвала один раз, поранив себя.
Даём папазол, были сбои в давлении.
Врачи говорят в нашем возрасте сильно глубоко копать не надо, да и смысл... если опухоль, наркоз выдержит ли - помогает и Слава Богу
M
Ma$$$a

Сообщение Ma$$$a »

Васька писал(а):Ma$$$a
Как сейчас собака по состоянию?
Кровь так и идет?
Кровь пошла уже из двух ноздрей и стал слезиться глаз, из которого первое время шла кровь, пропили кладаксу - прошло.

Два дня назад - стала падать, глаза крутятся, записываемся к неврологу, посоветовали Прайд Минеральная, далее МРТ :cry:
На МРТ денег нет, поэтому если соберу - будет МРТ...

Пс Кто не верит в наше существование - добро пожаловать с нами в клинику, дату и время напишу, когда найду машину и договорюсь везти.
j
jao

Сообщение jao »

Если вам нужны деньги на собаку , то сейчас проще собирать ВКонтакте, но по ПРАВИЛАМ сайта нужен финотчет!
Вы отвечаете что нужны деньги, а кто не верит пусть приезжает в клинику.
Вам об одном вы о другом
Без нормального финотчета по группам пост не разместить будет, а если вам хватает подписчиков вашей группы то о чем вы тогда спрашиваете.
Да и здесь всегда требовался финотчет но это уже ладно , и на доверии могут помогать.
А ВКонтакте могут заблокировать.
Я вам могу список групп дать где можно разместить, но без фина не разместят просто
M
Ma$$$a

Сообщение Ma$$$a »

:( Стоп сбор.

Разбираюсь, есть ли смысл - есть ли шанс на выздоровление.
Всем неравнодушным спасибо большое
M
Ma$$$a

Сообщение Ma$$$a »

jao писал(а):Если вам нужны деньги на собаку , то сейчас проще собирать ВКонтакте, но по ПРАВИЛАМ сайта нужен финотчет!
Вы отвечаете что нужны деньги, а кто не верит пусть приезжает в клинику.
Вам об одном вы о другом
Без нормального финотчета по группам пост не разместить будет, а если вам хватает подписчиков вашей группы то о чем вы тогда спрашиваете.
Да и здесь всегда требовался финотчет но это уже ладно , и на доверии могут помогать.
А ВКонтакте могут заблокировать.
Я вам могу список групп дать где можно разместить, но без фина не разместят просто
Спасибо !
Который день общаюсь с врачами, собачниками, знакомыми приютами, и все в голос говорят, что в 14 + с опухолью ( а скорее всего это она ) ничего не сделать, резать голову - бессмысленное издевательство над собакой.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мне кажется (прошу прощения, если это тяжело читать и еще тежелее понимать), что Корочку, возможно, пришла пору - отпустить... Просто "доживать" - хорошо для здоровых собак ее возраста, но для нее конкретно... вот самое гуманное, возможно, теперь ее отпустить :cry:
В
Васька

Сообщение Васька »

Фелина писал(а):Мне кажется (прошу прощения, если это тяжело читать и еще тежелее понимать), что Корочку, возможно, пришла пору - отпустить... Просто "доживать" - хорошо для здоровых собак ее возраста, но для нее конкретно... вот самое гуманное, возможно, теперь ее отпустить :cry:
Собаке резко убрали препарат, который давался в большой дозировке
Сейчас препарат вернули, собака чувствует себя неплохо.
Об усыплении речь пока не идет)
M
Ma$$$a

Сообщение Ma$$$a »

Фелина писал(а):Мне кажется (прошу прощения, если это тяжело читать и еще тежелее понимать), что Корочку, возможно, пришла пору - отпустить... Просто "доживать" - хорошо для здоровых собак ее возраста, но для нее конкретно... вот самое гуманное, возможно, теперь ее отпустить :cry:
У Коры состояние резко ухудшилось, но давали антибиотик, потом вернули габапентин - всё отошло ттт
Ещё поживет! {yee}
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»