Долго выбирала, в какую из упоминающих Элвет тем вставить свое "фи" по поводу Элвета на Дальневосточном... Делала у них анализы Маси из этой темки
viewtopic.php?f=2&t=17150... По телефону на вопрос о стоимости анализов мочи и биохимии крови мне назвали цифры - 200 и 550+170 (анализ+забор) соответственно. Пришла с кисой. Нужно было еще клинический анализ крови. Еще 300 рублей. А чек выбили на 1340 р. Мне было неудобно (многие таким болеют, я знаю) спрашивать, откуда лишние деньги. За анализами я ходила сегодня, т.к. раньше работа не позволяла (до 10 вечера). Рекомендации по анализам платные, ладно хоть ксерокс сняли бесплатно. В анализах действительно (по крови) показатели отмечены плюсиками, а не указаны цифры.
О том, что расшифровка анализов платная, по телефону не говорили.
На вопрос, почему с меня взяли 1340, девушка начала перечислять, что туда входит, и первым пунктом у нее был первичный осмотр - 240 р. Я удивилась,т.к. никакого осмотра (ушки, лапки, зубки, кожные покровы, шерстка ну что там еще глядят) не было - кошке побрили лапку и взяли кровь на анализ. На что мне тут же предложили вернуть деньги, паспорт не спрашивали... Такое впечатление, что посчитали лишнего в расчете на то, что клиент не заметит.
Теперь сижу считаю, у меня цифры вообще не сходятся... Они их случайным образом называют, что-ли.. Если не считать первичный осмотр, должны были взять 1220 р., т.е. взяли лишних 120 р. При этом сами признались, что взяли лишних 240 - и их вернули

Осадок остался очень неприятный. Особенно когда тебе говорят, мне все равно, что вы думаете и говорите, но деньги я вам верну... Раз возвращаете, значит признаете факт обсчета?
Все же отмечу, что разговаривали мы не на повышенных тонах и ситуация разрешилась спокойно, т.е. мне никто не хамил и не оскорблял. Но без крайней необходимости я к ним больше не пойду, хоть это и реально ближайшая ветклиника ко мне (10 минут ходьбы). Здоровье животного важнее, чем собственный комфорт в плане недалекой дороги.