попробуйте алма натур, я покупаю его в пет продукте 12 кг 4500 (375 рублей кг), кошаки выглядят отлично, недавно сдавала анализы, всё отлично, у пушистых шерсть не скатывается в комки, при этом блестит да и на ощупь приятнаяbip писал(а):natella это корм премиум , а по цене за кг превышает не только суперпремиум, но и холистики. Состав не прозрачный. Можно доверять или не доверять, но пшеница она и в Бразилии пшеница. Да и поедаемость все же важна, у меня на пробу взято куча кормов, где к составу не придраться - а толку.
Беззерновой с буйволом едим, но с ним перебои в поставках, на 1-2-3 котов не критичные, - берете большой пакет и живете себе счастливо. А вот на толпу как у меня ( расход по 30-35 кг), увы очень и очень критичные, бывает по два месяца его нет ( именно беззернового буйвола, остальное почти всегда есть).bip писал(а):Dasha_ А Вы какой монж едите. я достаточно давно пробовала ( еще не было беззерновых линеек ,ели вяло) Сейчас вообще не знаю чем кормить, натуралку вообще не признают - дали на пробу пакетик суперпет , вообще из пятерых никто не притронулся. Психанула и оставила на ночь без ужина с этим пакетиком -все пятеро как стойкие солдатики. Кормов много , а есть нечего - прям хоть иди и смотри чем их там на помойке кормили.
Вообще не нравятся все итальянские кормаbip писал(а):Увы, посмотрела у монжа вся беззерновая линейка с жирностью 17-20% ,для моих плюшек это слишком много. Низкий только для стерилизованных, но там с треской, мои рыбные вкусы не любят
Сегодня этот корм по 199 р за 0.5 кг. Закажите, может быть будут есть.bip писал(а):natella это корм премиум , а по цене за кг превышает не только суперпремиум, но и холистики. Состав не прозрачный. Можно доверять или не доверять, но пшеница она и в Бразилии пшеница. Да и поедаемость все же важна, у меня на пробу взято куча кормов, где к составу не придраться - а толку.