Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Alpha Pet кто кормит достаточно долго?

bip

Сообщение bip »

Собственно в заголовке. Путем перебора нашла то ,что едят все и есть большие упаковки. Пробовали и Доктрину, и Лапико, и Бест диннер , и Территорию - едят вяло. Но нашла в интернете , что через какое то время начались проблемы с пищеварением. Мелкие фасовки я по деньгам не потяну. А зависнуть с большим мешком и поносом не хотелось бы.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

мои на нем помимо проблем с жкт ( переменный успех, бывало что все ок) еще чесаться стали через 2 месяца, вернулись на монж в итоге. Но ели хорошо, да.
bip

Сообщение bip »

Dasha_ А Вы какой монж едите. я достаточно давно пробовала ( еще не было беззерновых линеек ,ели вяло) Сейчас вообще не знаю чем кормить, натуралку вообще не признают - дали на пробу пакетик суперпет , вообще из пятерых никто не притронулся. Психанула и оставила на ночь без ужина с этим пакетиком -все пятеро как стойкие солдатики. Кормов много , а есть нечего - прям хоть иди и смотри чем их там на помойке кормили.
natella

Сообщение natella »

Сейчас на этот корм очень выгодная цена получается. Правда срок годности до мая 2023 г. Я раньше кормила Гуаби натурал. Сейчас начались перебои с поставками у нашего поставщика. Хотим перейти на этот. Производство Бразилия. Нашим кормам не доверяю
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Если кошки хорошо едят какой-то корм, то это еще не означает, что он хороший
bip

Сообщение bip »

natella это корм премиум , а по цене за кг превышает не только суперпремиум, но и холистики. Состав не прозрачный. Можно доверять или не доверять, но пшеница она и в Бразилии пшеница. Да и поедаемость все же важна, у меня на пробу взято куча кормов, где к составу не придраться - а толку.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

bip писал(а):natella это корм премиум , а по цене за кг превышает не только суперпремиум, но и холистики. Состав не прозрачный. Можно доверять или не доверять, но пшеница она и в Бразилии пшеница. Да и поедаемость все же важна, у меня на пробу взято куча кормов, где к составу не придраться - а толку.
попробуйте алма натур, я покупаю его в пет продукте 12 кг 4500 (375 рублей кг), кошаки выглядят отлично, недавно сдавала анализы, всё отлично, у пушистых шерсть не скатывается в комки, при этом блестит да и на ощупь приятная
По количество поедаемого, сьедают меньше, чем того же про плана, но при этом в рот мне не заглядывают, а значит сыты.
bip

Сообщение bip »

Нааджа алма натур мы пробовали - не едят категорически. До всей этой волокиты ели гоу(пару вкусов) , после возвращения у него сильно поменялся состав в худшую сторону, теперь опять в поиске. Чтобы ели, ну и состав важен (не ниже суперпремиум). Парочка ест GATHER, но он сильно дорогой - его отлавливаю по большой скидке в петшопе, остальным нужно что то подбирать (старички - соответственно смотреть белок, жиры, кальций/магний, фосфор, зола)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

bip писал(а):Dasha_ А Вы какой монж едите. я достаточно давно пробовала ( еще не было беззерновых линеек ,ели вяло) Сейчас вообще не знаю чем кормить, натуралку вообще не признают - дали на пробу пакетик суперпет , вообще из пятерых никто не притронулся. Психанула и оставила на ночь без ужина с этим пакетиком -все пятеро как стойкие солдатики. Кормов много , а есть нечего - прям хоть иди и смотри чем их там на помойке кормили.
Беззерновой с буйволом едим, но с ним перебои в поставках, на 1-2-3 котов не критичные, - берете большой пакет и живете себе счастливо. А вот на толпу как у меня ( расход по 30-35 кг), увы очень и очень критичные, бывает по два месяца его нет ( именно беззернового буйвола, остальное почти всегда есть).
Попробуйте савиту (РФ), по составу неплохая, у меня много выпускников на ней плотно сидят, без каких либо проблем с жкт и поеданием.
bip

Сообщение bip »

Dasha_ спасибо, попробуем. Савиту пробовали - не едят. Упертые, с утра насыпала территорию - до сих пор не притронулись. Я обрадовалась с Alpha Pet, и опять облом - пока последствий нет, едим около месяца.
bip

Сообщение bip »

Увы, посмотрела у монжа вся беззерновая линейка с жирностью 17-20% ,для моих плюшек это слишком много. Низкий только для стерилизованных, но там с треской, мои рыбные вкусы не любят
М
Мяу

Сообщение Мяу »

bip писал(а):Увы, посмотрела у монжа вся беззерновая линейка с жирностью 17-20% ,для моих плюшек это слишком много. Низкий только для стерилизованных, но там с треской, мои рыбные вкусы не любят
Вообще не нравятся все итальянские корма
natella

Сообщение natella »

bip писал(а):natella это корм премиум , а по цене за кг превышает не только суперпремиум, но и холистики. Состав не прозрачный. Можно доверять или не доверять, но пшеница она и в Бразилии пшеница. Да и поедаемость все же важна, у меня на пробу взято куча кормов, где к составу не придраться - а толку.
Сегодня этот корм по 199 р за 0.5 кг. Закажите, может быть будут есть.
b
batarom

Сообщение batarom »

Мяу писал(а):Вообще не нравятся все итальянские корма

Согласна.. у меня к ним так же скептическое отношение.
bip

Сообщение bip »

таки остановились на Alpha Pet, полет нормальный - ни поносов, ни расчесов нет. У них еще появились консервы, отзывов пока мало и в продаже еще мало где. Кусочки мелкие , соуса много, упаковка разделена на половинки - удобно для малоежек
Ответить

Вернуться в «Разное»