Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники, подскажите пожалуйста! Стерильная кошка или нет.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
DAY

Сообщение DAY »

В 2020 году в подьезд подбросили кошку. Забрала себе, думала найдутся хозы. Не нашлись.

У кошки есть милая привычка ссать в кровать, происходит это абсолютно рандомно. Никакой логики в этом нет. Может и накакать рядом в кровати.

Делали УЗИ, сдали мочу, кал - ничего (незнаю как теперь выложить сюда фото). Выписали флору попить для кишечника. Ничего не поменялось.

Сил моих больше нет. Живу с закрытыми дверьми. Потому что неясно в какой момент насцыт на матрас. Пристроить тоже такую ссущую прелесть нереально...

По стерилизации непонятно - она мне не говорит, а так непонятно. Ну может потоптаться, хвостом потрясти. Ну может зад выставить когда гладишь и все.... фиг знает, загул это или нет...
предыдущая гуляла так что в курсе был весь подьезд, еще и слинять норовила...

что интересует - есть-ли смысл оттащить в Филлмора по программе стерилизации? а вдруг ее уже стерильнули ранее? швов не видно
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Какой наполнитель используете? А на узи не показало стерилизована или нет?

Эх, была у меня засыха.... из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=121308 . кошка тяжелая была и вот когда поправилась, в наглую села срать мне в кровать, даже не стесняясь меня... как в порядке вещей. При чем были другие кошаки, все таки из себя порядочные... Это была борьба человека и засранки...нервы были на пределе, от смерти её спасала лишь одна мысль-уж очень дорого она мне обошлась... Пробовались разные наполнители, пеленки, бумажки, трава, песок... покупались различные лотки- с бортиком с поддоном без бортика, большие , маленькие, дорогие, дешевые... Последним был лоток фиолетового цвета дешевка дешевкой, весь кривой, дно неровное... и эта дрянь пошла в него... при чем она стала ходить в него не важно был там наполнитель или не был...так с эти лотком и уехала в новый дом... вот , что в голове у этой морды было, не понятно... но именно в этот лоток ходила четко, без косяков.
Вам сочувствую безумно.. это реально ад...
DAY

Сообщение DAY »

Она ходит исправно в свой лоток. Наполнитель методом тыка выбрала фрешстеп. Но бывает и в кровать сходит...

На узи не видно стерилизована или нет
В
Васька

Сообщение Васька »

DAY
Сходите к нормальному узисту.
На хороший аппарат узи.
Это про кастрацию.

Про остальное.
У меня есть две знакомые кошки с такими же проблемами.
Одна очень больная, забрана с улицы была в состоянии критическом, попала к очень дурацкому врачу...
Чудом вынули с того света, а вот долечить у хозяйки не получается. Но я бы лечила иначе.
У меня жила в клетке, потом в комнате, мимо лотка не ходила.
У хозяйки чудит.
Про кастрацию там не понятно тоже.
Вторая кастрирована, но живет с другими котами.
Иногда может проссать всю кровать хозяйскую насквозь.
Сидела только что у меня в огромной клетке три недели.
Был лоток с древесным наполнителем, лежала провокационная подушка {crz}
Все дела строго в лоток, даже неубранный несколько дней... Уехала обратно домой в пн.
Жду новостей {btf}
Сидела именно в воспитательных целях в клетке, откуда выйти не просилась.
Здорова, обследована.
Но в принципе ходит в лоток раз в сутки, когда дома, живет на сухом корме.
Мы с ней сушку минимизировали.
Писала об'емно. Нареканий не было)
Кошки вообще существа инопланетные))
Послушаю советы по теме :)
bip

Сообщение bip »

ИМХО если со здоровьем нормально, экспериментировать с лотком и наполнителем. У меня на 5 котов 4 лотка - два с древесным, 1 впитывающий и 1 комок. Лидер - комок Ro Cat, в другой пойдут если этот запачкан и другие наполнители не жалуют (плохо комкуются, влажные комки). Из общих рекомендаций - лоток должен быть большим (на испачканное место не сядут, соответственно часто убирать комочки) , искать место для лотка (укромное ,где можно расслабится), мои предпочитают мелкий - беру Ro Cat, еще лучше Pet-it но я его видела только на https://petfood24.ru/catalog/napolnitel ... z-aromata/
bip

Сообщение bip »

да простят меня поклонники фрешстеп, но кошки очень восприимчивы к запахам - у него очень сильная отдушка и ухудшилось качество(запах не держит)
В
Васька

Сообщение Васька »

Про кастрацию добавлю - из много десятков кошек и котов с улицы мне не попалось ни одно уже кастрированное животное...
И фенотип породы были, и явно хозяйские...
Ни одно.
- она же не гуляет
А там пиометра или кисты..
DAY

Сообщение DAY »

Спасибо всем за советы.
наполнитель перебирали, горшки меняли. всегда все чисто, хоть закопайся. ходит туда, но рандомно на кровать.

так и не получила ответ - отвезти ее на стерилизацию или нет?
Васька, на УЗИ были в Рувете, им доверяю
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Наиболее вероятно (90%)- проблемы в мочеполовой системе. Тогда они начинают искать мягкое пописать. Но пока не сильно запущенные. Первое - сделать нормальное УЗИ на очень хорошем аппарате. Это недешево. К сожалению, мне приходится ездить с такой бедой на Репищева, там отличный аппарат. Других мест пока не знаю. Заодно узнаете, стоит ли стерилизовать по-простому, или вы попали на что-то сложное. Велик шанс МКБ, но, повторюсь, пока в не сильно запущенном виде.
ц
цукат

Сообщение цукат »

у меня кошке 10 лет, стерильна, но и хвост поднимает и метить может, но не дома, она гуляет, а у Вас есть еще живность?
просто я когда-то по просьбе друзей взяла временно кошака пока они в длительном отъезде были, сиама, все было просто супер и лоток и все, а потом..., вспоминать только с ужасом, он стал на меня залезать когда я сплю, типа погладь-поласкай и просто обоссывал меня, вся мебель мягкая потом, ВСЕ! было зассано, но у меня были собаки и я поняла, что он так самоутверждался, ну типа обоссыт меня и я его, вот как-то так, я не стала с ним спорить, просто тихо мирно вернула, и да кресла пришлось выбросить ибо отбить вонь не смогла, а по стерильности не скажу, кому-то удаляют матку и это видно на узи, кому-то еще что там не знаю, я б рискнула, только не лапароскопия, там точно не увидишь, а полостная, а жаль, а как иначе? так-то точно не жизнь, оч Вам сочувствую
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Васька писал(а):Про кастрацию добавлю - из много десятков кошек и котов с улицы мне не попалось ни одно уже кастрированное животное...
за последние два года подобрала двух котов и кошку, все были стерильны... при этом явно домашние, хозяева не объявились..
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

С большой вероятностью кошка или не стерильна или у нее что-то осталось от "рукастого" доктора.
DAY

Сообщение DAY »

Спасибо за советы. :flower:
Буду разбираться в проблеме, ибо сил моих больше нет. :wall:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»