Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята на передержке у Людмилы С.
Может быть найдется добрый человек, который приютит их хотя бы на время и приведет в порядок?
Котята находятся во дворе у Московского вокзала.
8-911-750-94-11 Анна
Последний раз редактировалось tefana 14 апр 2009, 13:09, всего редактировалось 5 раз(а).
мне на рыжика девятимесячного каждый день звонят..пристроить реально, более чем.
только куратор нужен..
ПС доколе будут открываться темы в которых автор ничем не собирается участвовать?? ну хоть что-то: пиар, отлов, корм, наполнитель, осмотр на лишай..или просто помогите-спасите а я дальше пойду??
ПС доколе будут открываться темы в которых автор ничем не собирается участвовать?? ну хоть что-то: пиар, отлов, корм, наполнитель, осмотр на лишай..или просто помогите-спасите а я дальше пойду??
Это ко мне?? С чего это вы взяли, что я не собираюсь участвовать?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Кать, ну зачем сразу так болезненно реагировать? Аня достаточно активно участвует в помощи зверикам. Если она не написала сразу, как именно собирается помогать, это не значит, что она полностью умывает руки.
на форум приходят новички и возможно кто-то смог бы взять животное, а тут просто призыв - сделайте что-нибудь. Имхо всегда есть смысл написать что конкретно нужно и что можете сделать именно Вы.
Наверное нужно в заголовке написать, что нужна передержка.
Конечно я их туда довезу, отлавливать их не нужно - они ручные.
Просто финансы мои сейчас поют романсы, и полностью оплачивать их могу и не потянуть. Пиар за мной. Главное, передержка нужна.
Не засидятся, это точно. И денег скорее всего много не потребуется. Им только нужна передержка, где бы их привели в порядок - они с самого начала были очень тощие, как бабушки говорят.
Нужна передержка и сокуратор!
Последний раз редактировалось tefana 27 мар 2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кажется, уломала своего МЧ взять их на передержку. Но проблема в том, что там непривитый кот, а я в правилах безопасности на такой случай полный ноль. Комната отдельная для них есть. Требуется подробная инструкция, как обезопасить хозяйского кота.
mashaen, ols, TOFSLA: спасибо за предложение помощи!
mashaen: Может вы вот такую возьмете?
Она правда диковата, в отличие от котят, ее надо адаптировать. Но тоже безусловно пристраиваемая. Ей месяцев 7.
Про них отдельная история, у них заколотили подвал(((
я хотела сначала с котятами разобраться...
Последний раз редактировалось tefana 27 мар 2009, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Буду обвинена в женской подлости - обещала 2-х ручных котят, а привезла дикую кошку.
Теоретически возможно. Но это не отменяет необходимости провести мне ликбез по передержке.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 27 мар 2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
mashaen писал(а):
Буду обвинена в женской подлости - обещала 2-х ручных котят, а привезла дикую кошку. Теоретически возможно. Но это не отменяет необходимости провести мне ликбез по передержке.
Я присоединяюсь, напишите пожалуйста кто -нибудь из знающих, как обезопасить непривитых домашних зверюшек , да и привитых тоже, от бобошек, которые могут оказаться у хвостов берущихся на передержки! Лучше конечно сделать отдельную тему, если кому не лень думаю она многим пригодится!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2