приблудилась вот такая кошка (вроде кошка) молодая,красивая,идет на руки....ЕСТЬ КЛЕЙМО,В БАЗАХ НЕ ЧИТАЕТСЯ....

здесь еще видео
https://vk.com/brtaza?z=video5382913_45 ... ll_5382913
у нас собак много,боюсь за нее...
мне некогда этим заниматься....соседей обзвонили,не их....сидит под вольером,не уходит...мы подкармливаем....будем вызывать врача и стерилить,тогда может и у себя оставим если с нашим прайдом подружитсяpipistrello писал(а):Екатерина, вы вешали там бумажные объявы? И на ЯП?Сколько он на улице?
Я конечно не мегопуперспец-но ИХМО это британец или шотландец по морде и хвостяре, да и окрасу (полосам) и действительно очень молодой, и вроде *качественный*, насколько разглядела по всем фото(
Хватать надо и убирать с улицы, погибнет
Но разбираться-кастрат, не кастрат и вообще(набегут *любители* на такую красоту, а они очень болезные(Жалко кису(
Себе бы взяла, если бы тут не был дом хроника уже((((
на Я потерялся могу я повесть, на это надо минуты 3, но я не знаю вашу локацию. Стерилисть породистого кота, без хотя бы такого объявления-рискованноbrt-aza писал(а):мне некогда этим заниматься....
находимся в Муриноpipistrello писал(а):на Я потерялся могу я повесть, на это надо минуты 3, но я не знаю вашу локацию. Стерилисть породистого кота, без хотя бы такого объявления-рискованно
нетРина5 писал(а):Катя! Хозяева нашлись у рыжего солнышка?
да