Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Пиаром! Отличные котята 1,5 месяца в лучшие руки!
Добавлено: 26 мар 2009, 23:29
Посетитель
Автор темы
Вот такой Мотя была когда жила в подьезде вот так она тянулась к еде А теперь мы такие: А это наши детки, которые ждут своих мам и пап А теперь по отдельности: Мальчишки: Девченки: Все детки кушают самостоятельно, по делам ходят в лоток, очень игривые!!!!
Очень нужна помощь в пиаре и в составление текста для пиара!!!!!
_________________ 8*911*237*97*17
Майя
Последний раз редактировалось Maychonok 03 июн 2009, 10:06, всего редактировалось 25 раз(а).
Ну а я вот собак опасаюсь, не уходить же теперь с форума
Просто пусть тогда автор берет на себя кураторство в отношении финансов, пиара, пристройства и тд. А те, кто кошек не боится, ее сфоткают и поймают, когда передержка будет.
Уважаемы форумчане, я не кричала что я куратор!!!!!!
Я написала что он нужен!!!!!!
Если я боюсь кошек это не значит, что я не могу помогать собакам!!!!
Если Вы все такие белые и пушыстые, то я умываю руки.
Это моя последняя тема которую я завела. Больше желания нет
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Когда человек помогает хоть кому-то, он обычно находит тех, кто поможет ему.
Мне очень много на форуме помогали, - больше, чем я сама.
Никогда никто не попрекал.
"Умываю руки", "моя последняя тема" - кого вы этим хотите напугать?
Объясните ситуацию - неужели вы принципиально отказываетесь даже пиарить?
Вы не только кошек боитесь, но и их фотографий?
Я не боюсь фоторгафировать.
Фотографии обещала девушка вечером сделать.
я паралельно с хвостами еще ищу места кто сможет помочь, просто слова типа боитесь животных тогда вон с форума не очень приятны я сейчас по знакомым пытаюсь узнать кто может ее взять
Я никому не угрожаю, просто не очень приятно.
Спасибо всем, даже негативными высказываниями вы поднимаете тему
_________________ 8*911*237*97*17
Майя
Последний раз редактировалось Maychonok 27 мар 2009, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
все с чего-то начинали, не надо всего бояться. В заголовке напишите "нужен сокуратор и передержка!" - это будет куда лучше, чем главпост типа: "вон там кошка, но я боюсь кошек, ничего делать не буду".
Негатив, конечно, вам неприятен, но чего вы ожидали еще, начиная в таком тоне?
Это всегда так бывает.
Не обижайтесь
Зря вы на Майю нападаете, что она боится кошек. Я вот тоже пристраиваю собак, а некоторых из них просто боюсь. А Майя материально помогает. Так что здесь всем работы хватит.
Рядом с Маринеско есть клиника на Зацева 3а. Там есть хороший хирург Варлыгина Нелли Геннадьевна, которой можно отнести кошку на стерилизацию. Вроде она работаетв субботу и дежурит с субботы на воскресенье. Можно принести для операции в ночь. Забрать утром. Только надо потом кошку куда-то забрать. У них стационар зашкаливает по цене.
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Вы создали тему.....и переложили всю ответственность за кошку на форум.Помощь морально и немного материально(это сколько)Мы тоже боимся,когда к нам на передержку вместо белых и пушистых привозят страшных и диких.Но от животных не отказываемся.Потому что этот форум как раз для таких....В эту тему болше не захожу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0