Я поймала очень больного котёнка на Ваське и отправила девушку в Ветэру...Нааджа писал(а):Многие клиники не возьмут в свой стационар животное с улицы.. а некоторые вообще откажут в лечении бездомного животного. В Янино к некой Маше,не отправляйте, всё равно сдохнет там, хотя сейчас будут орать, что это специализированный инфекционный стационар.. Попробуйте https://vsehvosty.ru/forum/viewtopi ... &start=360
В переноску нужно сажать твёрдой рукой. После неудачной попытки котёнок может вообще больше не подойти. Поищите опытного человека, который Вам поможет.tefana писал(а):Спасибо.
Но оказывается, мне не выловить его. Вторая попытка тоже неудачная. Из рук он не вырывается, но как только подношу к переноске, превращается в фурию. Он не маленький, и силы у него есть.
Что тут можно сделать?
Котенок коричневого цвета, пушистый, очень красивый будет, если выживет, думаю, удастся пристроить.
Так я и написала-попробуйте.. Можно конечно и в Энимал, в инфекционный стационар... но цены там...готова ли девушка за всё это платить?Васька писал(а): Я поймала очень больного котёнка на Ваське и отправила девушку в Ветэру...
Котёнка сопливого даже не осмотрели, сказали - инфекционнных не берут.
И девушка обратно поехала на Васильевский в клинику.
Так что не вводите в заблуждение человека.
С севера города ехать, чтобы вернуться ни с чем((
Там Филлмора есть и другие клиники со стационаром.
Надо у Оли Тапочкин спросить.
Ирбис, кажется, клиника в тех краях.
И много разных других
Не вздумайте везти без переноски, любой резкий звук и кот рванет. Только переноска.kisanja писал(а):Е Везите на руках,не все животные переносят ограничение пространства. . Стремно конечно,но если хотите спасти-попробуйте.
Так я не зря про шлейку написала.Нааджа писал(а):Не вздумайте везти без переноски, любой резкий звук и кот рванет. Только переноска.
Котята красивые, их сфотографируйте получше, можно попробовать с улицы пристроить. Всякое бываетtefana писал(а):Котенок вчера не выходил, я уж подумала нехорошее.
А сегодня он вылез! Весь очистился, и главное стал есть. Просто счастье. Жутко тощий, но лопает хорошо, мордочка стала чистая, глаза ясные, и уже гораздо меньше чешется. Буду теперь его усиленно кормить.
И стал такой же дикий как был, даже не верится что в руки давался. Видно, просил помощи.
Ольга, это на Гаврской, за оградой от дома 2. Спасибо вам! это хорошо, что вы рядом живёте, если что, обращусь к вам, если можно. Но с этим котёнком отбой, он спас себя сам.
Конечно жаль, такие 2 красивейших коричневых котенка, могли бы найти дом. Но отлавливать и пристраивать дичков сейчас не готова.
Всем спасибо за участие, советы могут пригодиться в следующий раз.