Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Предлагаем печать очень красивых объявлений на цветном принтере
Добавлено: 26 мар 2009, 19:36
Старый знакомый
Автор темы
Чудесный принтер может изготавливать очень красивые картинки размером 10*15 см.
В промышленных масштабах печатать на нем будет дорого, это не бумажные объявления с отрывным телефоном, которые можно лепить на водосточные трубах.
Тех. требования к макетам - фото-файл должен быть нормального размера. Нельзя скачать с Радикала и нормально напечатать на принтере. Для печати нужно брать исходник с карты памяти фотоаппарата, и если редактировать, то без уменьшения качества, и на большой файл накладывать текст. Текста должно быть очень немного - формат всего 10*15: буквально несколько слов и телефон, больше ничего.
Если кто-то готов взять на себя изготовление макетов для тех, кому сложно это сделать самому, будет здорово
Мы можем наложить текст на фотку, но тупо без изысков: название типа "кошка 1 год" и телефон... и в таких случаях возможны задержки процесса, лучше присылать готовые макеты.
Забирать напечатанные картинки можно будет либо в нерабочее время у метро Чернышевская, либо в рабочее время во Дворце Молодежи (Петроградская сторона, не рядом с метро).
Стоимость одного объявления порядка 15р (по себестоимости расходных материалов)
А нельзя сделать такие плакатики, типа "собаки на охрану" с фото и тел. С тем, чтобы плакатики расклеивать в районе частного сектора. У нас тьма собак "под будку". А в пригороде интернет пока не в каждой хате... Ну и... как бы нам встретиться?
на самом деле, такие объявления просто украшения...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
nadja писал(а):
А нельзя сделать такие плакатики, типа "собаки на охрану" с фото и тел. С тем, чтобы плакатики расклеивать в районе частного сектора. У нас тьма собак "под будку". А в пригороде интернет пока не в каждой хате... Ну и... как бы нам встретиться?
Надя, попросите макетик сделать и прислать мне (ссылка на дизайнера - постом выше )
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Нам надо) Пошла делать макет))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Sima, ждем фотографии для магазина одежды на Петроградской стороне. Там много народа ходит, все рассматривают, привлекают соседей,друзей, процесс идет...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Sima, ждем фотографии для магазина одежды на Петроградской стороне. Там много народа ходит, все рассматривают, привлекают соседей,друзей, процесс идет...
а куратором не нужна реклама их подопечных, всем все фиолетово
вот плакаться и СОС кричать - это да, развлекает
как только поймаю, посажу на передержку, сфотографирую - так сразу к вам, девочки
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девушки, помогите мне непутеовой как-то организоваться к празднику 5 июля на Комендане.... Кто может помочь состряпать красивые макеты и красиво их напечатать? Фото и тексты могу выслать на мыло. PS: да вот таккая я наглая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0