Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация кошек в р-не Ломоносовской. Нужнв помощь. Платно

Филипа

Сообщение Филипа »

Добрый день. Нужна помощь человеку в стерилизации кошек. ул. Бабушкина, м. Ломоносовская. Он готов все оплатить все услуги, отлов, стерилизацию, отлежку, услуги того человека , который сделает все это. По большому счету- отловить, отвезти в клинику, привезти. Отловщику Алексею я написала, он может отловить. Кошек три (мама кошка и два котенка подростка). У человека нет времени на все. Я живу в другом р-не, и его не знаю, написал мне, кто-то из знакомых посоветовал. Если кто рядом живет, мог помочь и заплатили бы за услуги. Спасибо

И есть ли там рядом клиника, где стерилизуют бездомных, и можно пару дней отлежаться
Лесса

Сообщение Лесса »

Какая хорошая тема. В тех краях занимается стерилизацией моя знакомая.
Будет рада объединить усилия :friendship:.
Пишу Вам ее телефон в личку.
Лесса

Сообщение Лесса »

Филипа писал(а):И есть ли там рядом клиника, где стерилизуют бездомных, и можно пару дней отлежаться
Рядом приют на Большом Смоленском. Кастрируют дешево и качественно. Но там держат только сутки, видимо, из-за того, что просто негде держать. Бедные кошаки после операции находятся в том, в чем их принесли, - в переноске или кошколовке. На двое суток, наверное, можно договориться, но в таких условиях это же жестоко и мало :(. Знакомая возит в основном в ВетЭру.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Филипа писал(а):И есть ли там рядом клиника, где стерилизуют бездомных, и можно пару дней отлежаться
Есть на Сортировке Альмавет, но там для бездомных стерилизация 2500 и стационар 500 руб. в день. А так большой Смоленский. А можно в личку примерный адрес, я раньше жила в том районе, может быть кого-то знаю.
Филипа

Сообщение Филипа »

Спасибо за ответы. Не часто бываю на ВХ сейчас ((

Он написал, что нашел девушку , которая поможет, и с форума откликнулись

Спасибо все большое :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»