Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как выйти на соседей по району при поиске животных или их хозяев

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 1993864

Сообщение Ник 1993864 »

Как я потеряла и нашла своего бродягу-кота с помощью соседей.
Хочу поделиться опытом, может кому-то будет полезно. Это произошло в прошлом году. Ко мне домой приходили гости, плохо закрыли входную дверь. Мой кот, Лео, который только и ждёт, пока кто-то дверь неплотно закроет, выбежал в подъезд, потом на улицу (видимо, соседи случайно выпустили из подъезда).
Мы с семьёй искали его, как могли. И объявления расклеивали, и писали на всевозможных сайтах потеряшек... Нам несколько раз звонили, говорили: «Нашли похожего кота. Приезжайте!» Мы приезжали. Но кошки, о которых нам рассказывали, были просто похожи. Вообще-то Лео породистый (бенгальский), поэтому его сложно перепутать с обычным дворовым котом, но неопытные люди могут.
Прошло 2 недели, мы были в отчаянии. Я уже не знала, что делать. Родственник посоветовал посмотреть на сайте privetsosed.ru. Он сделан, чтобы соседи знали друг друга, могли общаться. Я зашла туда чтобы написать объявление в своём микрорайоне, что ищу кота.
Захожу туда и натыкаюсь в ленте новостей на объявление о найденном коте. Нашем!!! {yee} Люди, живущие достаточно далеко от меня, написали, что приютили оказавшегося на улице породистого котика. Мы созвонились и к всеобщей радости забрали нашего бродягу домой. :friendship: Там свои двое кошачьих живут и принимать чужого кота за своего они не собирались. Шла война своих и чужих.
После того случая Лео не убегает, даже если дверь открыта. Советую искать или пристраивать потеряшек и бездомышей в своем районе с помощью Приветсосед. Чем больше нас там будет, тем лучше питерцы будут знать друг друга. Это не реклама, сайт бесплатный и доступен для всех.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Даже наличие фото кота не убедило бы меня в том, что это не реклама сайта. :-[
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Животных помогает искать по районам хороший сайт Васька Алерт, например :) Но знакомиться с соседями, разумеется, надо! В группе "Живём на Васильевском" уже более 37 тыс. чел. Там часто пишут: " Соседи, подскажите..." :)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»