Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартира с 14ю собаками! Что делать то?Куда бежать?

tres chic

Квартира с 14ю собаками! Что делать то?Куда бежать?

Сообщение tres chic »

Недавно узнала,что в соседнем подъезде есть квартира с 14ю собаками!Во дворе поговаривают,что девушка,которая их принесла уже в психушке,муж от нее ушел...осталась мама,которая толком там и не живет!!!Меня и раньше настораживал лай из того подъезда,а когда мне еще и окна показали...занавесок нет...свет НИКОГДЕ не горит,говорят там долг за 3 года,за квартиру!Я не знаю что делать в таких случаях...

В ближайшее время постараюсь узнать телефон хозяйки,хотя говорят,что это бесполезная затея!Она панически боится,что собак усыпят!

Так больно слышать как они там лают...бедные!!!Кстати,все вокруг уверяют,что она их ночью выгуливает :hmmm: :hmmm: ,но их никто никогда не видел!!!
Последний раз редактировалось tres chic 26 мар 2009, 05:37, всего редактировалось 2 раза.
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help:

куда идти,к кому обращаться то???? ведь ничего не знаю!!!!!

где мне еще подскажут!Одна надежда на вас!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну пока не наладите контакт с хозяйкой, ничего сделать не сможете.

надо всех стерилизовать, если согласится пристраивать, то потом пристраивать.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

А какой район? Может мы с ней уже знакомы? ;)
selena

Сообщение selena »

Что-то мне это напоминает... Где квартира такая?
tres chic

Сообщение tres chic »

на Чудновского проспект Большевиков
Последний раз редактировалось tres chic 26 мар 2009, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
tres chic

Сообщение tres chic »

ЮпИ писал(а):ну пока не наладите контакт с хозяйкой, ничего сделать не сможете.

надо всех стерилизовать, если согласится пристраивать, то потом пристраивать.

мама моего приятеля знает хозяйку кватиры...попытаюсь узнать телефо,позвонить ей...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

selena писал(а):Что-то мне это напоминает... Где квартира такая?

думала про меня? я кстати тоже :hmmm:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Алёна Бьюс писал(а):

но у меня на 1м окне есть занавески :D
tres chic

Сообщение tres chic »

Алёна Бьюс писал(а):

таких историй навалом.да?????т.е. в начале контакт налаживать..,а если не наладить не как??? то что тогда??? пусть там бедные с ума сходят???
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

tres chic писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):

таких историй навалом.да?????т.е. в начале контакт налаживать..,а если не наладить не как??? то что тогда??? пусть там бедные с ума сходят???

что вы конкретно хотите? просто посмотреть что там? посмотреть и помогать? посмотреть и узьять животных?
tres chic

Сообщение tres chic »

я хочу поговорить с хозяйкой,если она будет согласна то стерилизоватьи пристраивать...не могу жить так,думая что там они мучаются...посмотреть было бы не плохо,но говорят она никого не пустит :-[ :-[
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

tres chic писал(а):я хочу поговорить с хозяйкой,если она будет согласна то стерилизоватьи пристраивать...не могу жить так,думая что там они мучаются...посмотреть было бы не плохо,но говорят она никого не пустит :-[ :-[
давайте попробуем вместе с участковым сходитьсперва поговорим с участковым,потом сходим в адрес и поговорим,самое главное говорить не через закрытую дверь,прямой контакт,мол,есть проблема и решение ее стерелизация и приведение дел в порядок,тогда никто у них животных не заберет...надо приставлять помошников к таким вот гое-хозяевам,чтоб приходили гулять с собами,прибираться..это проще,чем опл. передержку и т.п.

14ть конечно это пипец,по себе знаю,но там еще и неизвестно какой по здоровью хозяин,кого то пристраивать,короче надо топать в адрес.
tres chic

Сообщение tres chic »

узнаю телефон женщины у знакомой своей мамы и тогда вам отпишусь...может она все-таки адекватная!!!если это возможно так назвать в данной ситуации...

спасибо за предложение помощи...еще раз все узнаю,телефрн,когда она бывает дома и т.д.,и пойдем сходим!!!!!надо спасать бедняг!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

Алёна Бьюс писал(а):
tres chic писал(а):я хочу поговорить с хозяйкой,если она будет согласна то стерилизоватьи пристраивать...не могу жить так,думая что там они мучаются...посмотреть было бы не плохо,но говорят она никого не пустит :-[ :-[
давайте попробуем вместе с участковым сходитьсперва поговорим с участковым,потом сходим в адрес и поговорим,самое главное говорить не через закрытую дверь,прямой контакт,мол,есть проблема и решение ее стерелизация и приведение дел в порядок,тогда никто у них животных не заберет...надо приставлять помошников к таким вот гое-хозяевам,чтоб приходили гулять с собами,прибираться..это проще,чем опл. передержку и т.п.

14ть конечно это пипец,по себе знаю,но там еще и неизвестно какой по здоровью хозяин,кого то пристраивать,короче надо топать в адрес.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

tres chic писал(а):узнаю телефон женщины у знакомой своей мамы и тогда вам отпишусь...может она все-таки адекватная!!!если это возможно так назвать в данной ситуации...

спасибо за предложение помощи...еще раз все узнаю,телефрн,когда она бывает дома и т.д.,и пойдем сходим!!!!!надо спасать бедняг!!!
если дама еще и не живет...искать ее трудно..может там трупы уже есть? :cry:
tres chic

Сообщение tres chic »

Алёна Бьюс писал(а):
tres chic писал(а):узнаю телефон женщины у знакомой своей мамы и тогда вам отпишусь...может она все-таки адекватная!!!если это возможно так назвать в данной ситуации...

кто что говорит...может и есть :cry: :cry: :cry:

хотя могут быть и сплетни :hmmm:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

tres chic писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):

кто что говорит...может и есть :cry: :cry: :cry:

хотя могут быть и сплетни :hmmm:
ждем новостей
tres chic

Сообщение tres chic »

спасибо вам ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :flower: :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

tres chic писал(а):спасибо вам ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :flower: :flower:
за что?всем спасибо :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

за поддержку! :-[ :-[
tres chic

Сообщение tres chic »

Все узнала!!!!Разговаривала с мамой моего друга,она очень адекватная женщина...сказала,что не надо слушать сплетни...собак выгуливают ночью :hmmm: :hmmm: :hmmm: девушка выгуливает их сама,кормят их,в квартире не была..чужих в квартиру не пустят,это точно,даже можно не пытаться...ни с участковым,ни на других условиях...т.к. девушку затравили,когда у нее было их всего 6 :hmmm: :hmmm: ,они продают эту квартиру и уезжают из-за собак т.к. жить так больше невозможно...покупают дом на отшибе.Девушка не в психбольнице,это тоже были сплетни...

Блин,я не знаю что же дальше,если бы не мама моего друга то я не поверила в эти роскозни,но она очень порядочная,добрая женщина,помогает очень многим животным,кормит их постоянно...переживает,ее слова реально всегда действиями подкреплены!!!Вот не знаю,что дальше...вроде как скоро переедут!!!

Мать этой девушки,кстати,предлогала усыпить собак чтобы избежать конфликтов,но она не в какую..говорят.что и собаки у них привитые!вот такие дела...или я-дура и мне кажется все постоянно или ...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

tres chic писал(а):Все узнала!!!!Разговаривала с мамой моего друга,она очень адекватная женщина...сказала,что не надо слушать сплетни...собак выгуливают ночью :hmmm: :hmmm: :hmmm: девушка выгуливает их сама,кормят их,в квартире не была..чужих в квартиру не пустят,это точно,даже можно не пытаться...ни с участковым,ни на других условиях...т.к. девушку затравили,когда у нее было их всего 6 :hmmm: :hmmm: ,они продают эту квартиру и уезжают из-за собак т.к. жить так больше невозможно...покупают дом на отшибе.Девушка не в психбольнице,это тоже были сплетни...

Блин,я не знаю что же дальше,если бы не мама моего друга то я не поверила в эти роскозни,но она очень порядочная,добрая женщина,помогает очень многим животным,кормит их постоянно...переживает,ее слова реально всегда действиями подкреплены!!!Вот не знаю,что дальше...вроде как скоро переедут!!!

Мать этой девушки,кстати,предлогала усыпить собак чтобы избежать

конфликтов,но она не в какую..говорят.что и собаки у них привитые!вот такие дела...или я-дура и мне кажется все постоянно или ...

ну я думаю,что все равно надо помощь предложить ,все стерелизованны? мы же не враги,я такая же и по кол-ву собак,может со мной пойдут на контакт,как с мамой связаться?
tres chic

Сообщение tres chic »

телефончик пока сложно было узнать...завтра с утра иду фотографировать детсадовских песиков,попытаюсь выведать..

Я ей предложила помощь в стерилизации,сказала что ей передаст на днях!!!Но телефон,конечно,было совсем хорошо бы заиметь! :-[ :-[ :-[ :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»