Да. Пойдёт. И убрать нужно причину.!Ольга! писал(а):О каких предложениях речь? Мне очень жаль Лену, но Вы уверены, что она пойдёт к врачу?
Ну и лечить последствия, не убирая причину, всё равно, что решетом воду носить, к сожалению.
И? Почему до сих пор не пошла? Проблемы не сегодня возниклиDOCTOR66 писал(а):Да. Пойдёт.
Какая нужна помощь? Информационная по врачам? О каком враче в первую очередь идёт речь?DOCTOR66 писал(а):Да. Пойдёт. И убрать нужно причину.
Совершенно верноЯнина_Тиля писал(а):И никакая это не коллективная ответственность, это выбор самой Ленчик.
Ленчик. писал(а): А платить налоги, которые пойдут и на войну, в том числе, мне некоторое время назад расхотелось. Нет, приходится тот же НДС и акцизы, тут уж никуда не денешься. Но и с государством я честна - не пользуюсь ровно ничем из тех услуг, что, пока оно еще предоставляет населению. И свое свободное время провожу ровно так, как хочу.
Не было возможности значит.Rinna писал(а): И? Почему до сих пор не пошла? Проблемы не сегодня возникли
Не в " занята" дело, а в состоянии здоровья.Янина_Тиля писал(а):И чем это Ленчик так занята, что не может пойти к врачу? Это работающему человеку надо с работы отпрашиваться, а Ленчик давно и сознательно "свободный художник". И никакая это не коллективная ответственность, это выбор самой Ленчик.
Пока не оешен вопрос со здоровьем, не нуждается.Янина_Тиля писал(а):А в работе Ленчик не нуждается? Почему бы сердобольной DOCTOR66 не помочь самой? Если она готова отодвинуть в сторону 158 круг про собак. Ленчик не одинока, у нее есть типа муж вполне работоспособного возраста. Почему бы его не мобилизовать помочь ей подняться? Сколько лет я на форуме, столько форум и помогает Ленчик. То заборы, то вольеры, то корма, то еда самой Ленчик. А Ленчик только куражится.
Чего же не идет?DOCTOR66 писал(а):Да. Пойдёт. И убрать нужно причину.
Убрать причину-пьянку-она и сама вполне может. Главное-захотетьDOCTOR66 писал(а):Да. Пойдёт. И убрать нужно причину.
Думаю, задумка была круче.natella писал(а):Так пишите открыто, что ей нужно оплатить поездку к врачам.
Rinna писал(а):DOCTOR66
Вы же не первый день на форуме?
Вы кто, откройте личико)
В конце концов-это же не собака....привести в дом чужого человека под ником Ленчик с форума ВХ-ну пусть автор и возьмет, раз такой сердобольный.Rinna писал(а): Думаю, задумка была круче.
Обеспечить Ленчик бесплатной передержкой с мед.уходом
Ждите))НичейЁжик писал(а):
Вот и я жду с нетерпением.
Это меняет дело. Если это действительно Маркелова,то может и с жильем помочь, на земле все же живет.Васька писал(а): Ждите))
Так же можно ждать, как возврата взятых в долг 20000
Маркеловой с ником Доктор![]()
А дубль ники разрешены теперь правилами форума?
Та была "доктор".Васька писал(а):А дубль ники разрешены теперь правилами форума?
Сейчас вот вообще не об этом.Марта писал(а):Та была "доктор".
Видимо разрешены, потому что есть же на форуме ник Marta.
Ой, прям сейчас расплачусь.DOCTOR66 писал(а):Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик).
Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем..
Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию.
Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик.
И это УЖЕ случилось.
Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д.
Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать.
Я сегодня разговаривала с ней по телефону.
Ей к врачу надо. Причем срочно.
Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем.
Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..
Будут предложения, пишите пожалуйста в личку.
Ее уже отмывали. Бестолку.Янина_Тиля писал(а):Видимо под помощью поправить здоровье почетного паразита форума подразумевается, что сердобольные форумчане из Питера приедут в Ленчиковы Е...я, отмоют ее, накормят, приоденут, запишут на прием, отвезут- привезут и оплатят лечение. По мне так пусть живёт как те бедные собаки, ее заложники. Не нужная, битая, грязная, голодная и больная. Есть Божий суд.
Нет - просто денег перевести здесь и сейчас. А то у нее ее "таксист" Серега уже не зарабатывает - сезон-то к концу уже...А пить на что?Rinna писал(а): Думаю, задумка была круче.
Обеспечить Ленчик бесплатной передержкой с мед.уходом
А собак вам не жалко? Которые сдыхали в драках, не доедали, не получали лечения, дичали, а потом вообще в морозный лес были вышвырнуты? Лену жалко? Профдеформация какая-то...!Ольга! писал(а):О каких предложениях речь? Мне очень жаль Лену, но Вы уверены, что она пойдёт к врачу?
Ну и лечить последствия, не убирая причину, всё равно, что решетом воду носить, к сожалению.