Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация беременной кошки. Где (Ржевка-Пороховые, Охта, Веселый поселок)?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
N
Noa Armstro

Сообщение Noa Armstro »

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто может. В СНТ прибилась кошка. Кошке сей момент около полутора лет. В начале июня у нее родились котята. На данный момент двух пристроили, а третьего отловили вместе с мамой. Кошка с котенком сидит у меня. Кошку хочу стерилизовать. Она, вполне возможно, уже беременна. Кошка диковата, не особо надеюсь на ее дальнейшее пристройство. А у меня уже есть двое своих кошек. У котенка есть особенности по здоровью, его судьба тоже под вопросом (пристрою или тоже на ПМЖ останется). В клиниках, в которые обращалась, к вопросу стерилизации беременной кошки отнеслись крайне негативно. Я еще один выводок котят не потяну. И не пристрою. Подскажите, где возможно стерилизовать возможно беременную кошку без лишних вопросов... Вопрос срочный: если беремнность есть, то чем раньше решить этот вопрос, тем лучше. Желательно где-то в районе Ржевки-Пороховых, Веселого поселка, Охты?
В
Васька

Сообщение Васька »

В Филлмора бесплатно.
Далеко. Но можно на такси на сэкономленные деньги)

Наверное, ближе всего Б. Смоленский, Позитив клиника.
Или Наоли в Янино.
С льготными ценами.
N
Noa Armstro

Сообщение Noa Armstro »

У меня вопрос даже не в стоимости, а в том, чтобы в клинике взяли кошку именно на стерилизацию. А не сначала выясняли наличие и срок беременности. А то мне уже предложили и на прием записаться, и на УЗИ. Живота, к слову, заметного у кошки нет. Она худая и поджарая. Т.е. срок беременности, если она есть, не огромный. Я на машине, так что проблем доехать тоже нет. Просто времени свободного нет, далеко ехать.
Васька писал(а):В Филлмора бесплатно.
Далеко. Но можно на такси на сэкономленные деньги)

Наверное, ближе всего Б. Смоленский, Позитив клиника.
Или Наоли в Янино.
С льготными ценами.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

В рувете мне на поздних сроках стерилизовали и Зуева и другой хирург. Без вопросов, всё было без проблем.

В ветэре тоже стерилизуют знаю беременных хорошо.
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Noa Armstro
ЕвроВетСервис просп. Косыгина, 24, корп. 2, Санкт-Петербург (этаж 1) записаться по тел +7 (812) 988-68-78,
+7 (952) 288-68-78
или ПУНКТ ЛЬГОТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ вет клиника "НАОЛИ" в Янино.
Запись по тел (812) 921 36 26
адрес клиники Кольцевая ул., 8, корп. 1, городской посёлок Янино-1
В
Васька

Сообщение Васька »

Noa Armstro писал(а):У меня вопрос даже не в стоимости, а в том, чтобы в клинике взяли кошку именно на стерилизацию. А не сначала выясняли наличие и срок беременности. А то мне уже предложили и на прием записаться, и на УЗИ. Живота, к слову, заметного у кошки нет. Она худая и поджарая. Т.е. срок беременности, если она есть, не огромный. Я на машине, так что проблем доехать тоже нет. Просто времени свободного нет, далеко ехать.
Ну это еще не весь сервис, вам могут предложить усыпление за деньги каждого плода...
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

:jawdrop:
Васька писал(а): Ну это еще не весь сервис, вам могут предложить усыпление за деньги каждого плода...
:jawdrop:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А мне однажды предложили один плод при кастрации не утилизировать, а выходить... (нет, я не пью, вещества не курю и не принимаю)))
И даже свидетель есть с форума!!! Просто я сама иногда вспоминаю и сомневаюсь что оно было.
Но было же :O
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»