Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.йне подозрительная девочка

Елена Новичкова

Крайне подозрительная девочка

Сообщение Елена Новичкова »

Вот эта девушка https://vkontakte.ru/id29356036

написала мне по поводу черного кота Бегемота, прямо в контакте и написала. Чтобы не было ко мне лишних вопросов, почему я считаю ее подозрительной, вот наша переписка.

25.03.09 Елена:

а родители в курсе, что вам нужен кот?

25.03.09 Анютка:

Просто отдадите????А где вы живёте???

25.03.09 Елена:

Что значит "просто отдадите"?

Да, отдаю бесплатно. А вам для чего?

25.03.09 Анютка:

Аааа!Я просто спрашиваю,точнее если что куда ехать???

?25.03.09 Елена:

сначала если что ответьте мне на мой вопрос, а потом я вам может быть скажу куда ехать

просто так непонятно кому я все равно его не отдам

25.03.09 Анютка:

Простите пожайлуста!Ну мне нужен кот!Просто у меня нет домашнего животного а я их очень люблю!

25.03.09 Анютка:

Извените я наверное что то не так пишу?!?Да,конечно!=)Но я пока что только думаю......а не беру сразу!=)

25.03.09 Елена:

почему котенка не хотите взять?

если хотите этого кота, то мне необходимо поговорить с вашими родителями

25.03.09 Анютка:

Хорошо!Я лучше другого посмотрю!

25.03.09 Елена:

ваше право

25.03.09 Анютка:

Да,конечно!Просто когда меня много спрашивают,мне страшно,поэтому!Извените пожайлуста!

Возможно, Вы скажете, что я слишком придираюсь к малому ребенку, но когда она "боится" отвечать на вопросы, то у меня складывается впечатление, что она просто не может придумать более-менее правдивые ответы.

Тем более, что кот почти целиком черный. Понимаете?

И еще у нее в группах меня смутило вот что:

https://vkontakte.ru/club8594338

Даже и не знаю почему...

Берегите черных котов, одним словом!
Юленька

Сообщение Юленька »

по-моему просто маленькая глупая девочка

1996 года рождения,ей 12 лет :)

таких в контакте полно
Елена Новичкова

я тоже предположила такой вариант, но что-то меня смутило. я с такими глупыми уже общалась, но сюда вносить их не было нужды. а эта прям... ну не знаю, чутье у меня какое-то срабатывает, что ли...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Ощущение,что у них там вязка кошек намечается!

Странное развлечение для 12 летней девочки! :hmmm: :?
Dgernel

.

Сообщение Dgernel »

Совсем детё.

Правильно сделали что засомневались.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:D

девочке 12 лет. Она - недееспособна, соответсвенно не может совершать какие-либо сделки, в т.ч. приобретать имущество.

Выложите все списки школьников которые представляют себя котом или кошкой - то же самое будет :D
Елена Новичкова

Мурыч, смех смехом, а насчет вязки котов я тоже подумала...

А котят потом куда, вот мне интересно?

Ладно я своих всегда раздаю, и все супер. Но я-то (жа и мы все тут) уже взрослая...
Shiki

Сообщение Shiki »

Группа более чем странная...
Елена Новичкова

И кстати, насчет дееспособности и недееспособности. От таких вот недееспособных и тупых (еще и жестких иногда) - у нас тут 50 % проблем!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Shiki писал(а):Группа более чем странная...
А Вы давно слышали КАК дети в школе разговаривают? }:)

После этого многие вопросы уже не задаешь

Сорри за ОФФ
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Неприятная девица! Чем-то интуитивно отталкивает - и страница ее, и разговор... Тон какой-то слащаво-сюсюкающий; как будто не девочка-подросток пишет, а кто-то "косит" под подростка.

А то, что нельзя отдавать животное даже самому адекватному 12-и летнему ребенку - это факт
lota

Сообщение lota »

Ольга-Кошка писал(а):Неприятная девица! Чем-то интуитивно отталкивает - и страница ее, и разговор... Тон какой-то слащаво-сюсюкающий; как будто не девочка-подросток пишет, а кто-то "косит" под подростка.

А то, что нельзя отдавать животное даже самому адекватному 12-и летнему ребенку - это факт

Таким тоном все подростки пишут в сети, это так модно у них :)
Елена Новичкова

Таким тоном все подростки пишут в сети, это так модно у них

Не согласна с Вами. Волей случая, общаюсь переодически со многими подростками (мама в школе работает, тк я иногда даже замещаю что-нибудь, или просто с ней в школе торчу, или они к ней на занятия ЕГЭ приходят...), так вполне себе адекватные, да с прибамбахами возраста, да переходный возраст, да глуповаты бывают иногда некоторые, но в целом... Многим из них вполне можно было бы доверить животное, переводя на нашу тему.

Неприятная девица! Чем-то интуитивно отталкивает - и страница ее, и разговор... Тон какой-то слащаво-сюсюкающий; как будто не девочка-подросток пишет, а кто-то "косит" под подростка.

У меня такое же ощущение сложилось...
Shiki

Сообщение Shiki »

Мурыч писал(а):
Shiki писал(а):Группа более чем странная...
А Вы давно слышали КАК дети в школе разговаривают? }:)

После этого многие вопросы уже не задаешь

Сорри за ОФФ

Не так давно :) В октябре. Практику проходила :) У меня был сложный класс, но такого...
lota

Сообщение lota »

Елена Новичкова писал(а):
Таким тоном все подростки пишут в сети, это так модно у них

Не согласна с Вами. Волей случая, общаюсь переодически со многими подростками (мама в школе работает, тк я иногда даже замещаю что-нибудь, или просто с ней в школе торчу, или они к ней на занятия ЕГЭ приходят...), так вполне себе адекватные, да с прибамбахами возраста, да переходный возраст, да глуповаты бывают иногда некоторые, но в целом... Многим из них вполне можно было бы доверить животное, переводя на нашу тему.

говорить в жизни - и писать в контакте - совершенно разные вещи :)

Если у Вас есть знакомые школьники, посмотрите их страницы и их друзей ;)

А к нашей теме - никакому ребенку без согласия родителей животину давать нельзя
Елена Новичкова

А к нашей теме - никакому ребенку без согласия родителей животину давать нельзя
Да это понятно, я, если помните, сразу и сказала, что должна поговорить с родителями. Дела даже не в этом. А дело в том, что мне кажется, у этой девочки какие-то садистические или сатанистические наклонности могут быть... Нутром чую... Хоть побейте меня, не откажусь от своих слов.

Если у Вас есть знакомые школьники, посмотрите их страницы и их друзей
Так и сделала. У меня много знакомых школьников есть, волей случая. Вполне все адекватно... Со скидкой на возраст, но без бзиков
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»