Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок выпал с 5 этажа

Ka

Котенок выпал с 5 этажа

Сообщение Ka »

СПб
Выборгский район
Помогите, пожалуйста, хотя бы пиаром, у меня плохо получается..
https://vk.com/wall86986_2680

!СОС! Опять высотная травма. Опять падение на асфальт. Нужны средства на операцию!

UPD: сегодня 14.08. вечером Александр Сергеевич Шустов возьмёт котёнка на операцию, попытаются собрать сразу все переломы. А их у него три! Сломаны обе передние лапы в локтевых суставах и правая задняя в скакательном суставе!
Очень нужна помощь финансами! Хозяйка сказала, что средств лечить котёнка у неё нет и она вообще сомневается, что это нужно - «полежит, может отойдёт» (с)

Малышу 4,5 месяца, впереди вся кошачья жизнь!

Котёнок упал с балкона 5 этажа поздно вечером 12 августа. Я сажала последние предосенние цветы на своём балконе, как услышала протяжное мяуканье. Не кошачью драку, а именно приглушённый повторяющий плач. Поскольку он не прекращался я решила пойти посмотреть, было уже совсем темно, около одиннадцати, я шла на звук и нашла котика, лежащего на асфальте в соседнем дворе и жалобно мяукающего. Рядом с ним сочувственно стоял мужчина, с балкона свешивалась женщина, но никто не помогал!..

Женщина с балкона сказала, что услышала громкий звук и предполагает, что он упал с балкона над ней с 5-го этажа. Упал видимо на металлический козырёк и металлические ступеньки, было видно, что он не может встать.

Я сбегала за переноской, посадила его и помчалась в клинику Филлмора. Сделали рентген, обезболивающее, по результатам осмотра - три лапы сломаны в суставах, поранены бедро и мошонка.

Хирург в пятницу будет решать, когда и что оперировать.

Видео сегодняшней обработки ран: https://vk.com/video-178643768_456239021

Рады любой посильной помощи. Ваши 50 или 100 рублей - для нас возможность продолжать помогать бездомным и ставшим бездомными животным.

Сделать любое пожертвование можно:

1. На карту Сбербанка или ВТБ, привязанную к номеру 8-921-554-30-40, Екатерина Никитична С.

2. Или на карты
• Банк Санкт-Петербург
• UniCredit Bank
привязанные к номеру 8-921-956-49-00, Юлия Борисовна Т.

Финотчёт будет здесь: https://vk.com/topic-178643768_48091092

Рег. номер в «Потеряшке» - 137777
Пусть это будет для него счастливый номер
Пишите ВК: vk.com/id86986
8-921-956-49-00, Юлия

Изображение
Изображение
https://vk.com/video86986_456239565
Ka

Котенок выпал с 5 этажа

Сообщение Ka »

14.08.2021

Приход:

300р. - от Елены Владимировны К. (Сбер)
700 р от Гаяны Владимировны В.
299.53 р. От Натальи П. (втб)
200р. - от Ольги Владимировны Щ.(Сбер)
300р. - от Оксаны Игоревна Ч. (Сбер)
250 р - перевод Пётра Андреевича К. (Сбер)
———
2049.53 рублей

Расход:

2100 р. - приём хирурга Шустова А.С., инъекция обезболивающего
1135 р. - клинический анализ крови, постановка внутривенного катетера
30000 р. - аванс за операцию

———
33235 р.
Ka

Котенок выпал с 5 этажа

Сообщение Ka »

13.08.2021

Расход:

3475 р. - первичный приём хирурга, рентген, инъекции препаратов
1133 р. - УЗИ сердца и органов брюшной полости на наличие травм, инъекция обезболивающего
174 р. - инъекция антибиотика
118 р. - паштет Hills a/d
———
4900 р.
Изображение
Изображение
Изображение
Марта

Котенок выпал с 5 этажа

Сообщение Марта »

Хозяйка сказала, что средств лечить котёнка у неё нет и она вообще сомневается, что это нужно - «полежит, может отойдёт» (с)
После лечения вы котенка ей собираетесь отдать?
М
Мяу

Котенок выпал с 5 этажа

Сообщение Мяу »

Марта писал(а):После лечения вы котенка ей собираетесь отдать?
Ее бы саму уронить с этажа ;)

Не повторяйте моей ошибки, не отдавайте ей котенка!
Ka

Котенок выпал с 5 этажа

Сообщение Ka »

С её первого звонка, мы поняли, что ей нельзя отдавать кота обратно! При личном общении утвердились в этом.
Когда женщина хозяйка говорит : кошки падали уже и ничего. Вы что, ветеринар, чтобы судить, что у него. В клинику с вами я не поеду, привезите мне его. Там вряд ли переломы, отлежится у меня.
Понимаешь, что таким нельзя иметь кого-либо, ответственности и сострадания ноль.
Ka

Котенок выпал с 5 этажа

Сообщение Ka »

Сегодня ночью прошла операция.
Изображение
Подробнее в группе
https://vk.com/topic-178643768_48091092?post=64
Марта

Котенок выпал с 5 этажа

Сообщение Марта »

Ka писал(а):С её первого звонка, мы поняли, что ей нельзя отдавать кота обратно! При личном общении утвердились в этом.
Когда женщина хозяйка говорит : кошки падали уже и ничего. Вы что, ветеринар, чтобы судить, что у него. В клинику с вами я не поеду, привезите мне его. Там вряд ли переломы, отлежится у меня.
Понимаешь, что таким нельзя иметь кого-либо, ответственности и сострадания ноль.
Надо ее в ЧС занести, чтобы кто-нибудь на нее не нарвался, пристраивая своих спасенышей.
Ka

Котенок выпал с 5 этажа

Сообщение Ka »

СПб
!SOS! :wall: Помогите нам, пожалуйста, погасить долг за лечение! Не сможем помогать другим..

Котёнок, выпавший с 5 этажа медленно идёт на поправку, хозяйка отказалась от лечения, для оплаты операции мы взяли в долг деньги. На данный момент потрачено 58 тысяч рублей. А впереди ещё приёмы врача и рентген по мере срастания переломов!

Предпост: https://vk.com/wall86986_2680

Нам очень нужна Ваша помощь, мы постоянно помогаем бездомным животным, в одиночку нам не потянуть такие траты :blackcat:

Финотчёт: https://vk.com/topic-178643768_48091092

Помочь можно, сделав любое пожертвование:

1. На карту Сбербанка или ВТБ, привязанную к номеру 8-921-554-30-40, Екатерина Никитична С.

2. Или на карты
• Банк Санкт-Петербург
• UniCredit Bank
привязанные к номеру 8-921-956-49-00, Юлия Борисовна Т.

Любая сумма важна! Спасибо, что откликаетесь!

Рег. номер в «Потеряшке» - 137777

Пишите ВК: vk.com/id86986
8-921-956-49-00, Юлия
padutoev

Котенок выпал с 5 этажа

Сообщение padutoev »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ka

Котенок выпал с 5 этажа

Сообщение Ka »

У нас по-прежнему долг висит ((
padutoev