Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Накипело. О потерявшихся собаках.

Нааджа

Сообщение Нааджа »

Я просто сегодня настолько офигела от владелицы потеряшки, что решила написать здесь.
У нас в районе бегает собачка( именно не собака, а собачка, мелочь, породистая). Бегает дня три, подъедается сушкой у бездомных кошек. В руки не дается, псинке на свободе очень замечательно, еда есть, на улице тепло, носится по дворам... все же понимаем, что пока носится...
Нахожу объявление в контакте о поиске именно этого сабакевича. Звоню, говорю адрес. а дальше...
Выясняется, что хозяйке уже звонили. что в этом районе видели её собаку, но ей ехать далеко... (с пр. Большевиков 65 на Солидарность 7, я когда услышала даже дар речи потеряла..) и вообще, если ей кто то не поймает , то...так и бегать собачке...
То есть хозяйке лень оторвать пятую точку, что бы приехать и забрать свое животное, кто то должен ей поймать и привезти...

( Я из принципа не готова ловить для таких хозяев, никому не нужна китайка хохлатая?)
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Жесть! А сколько выпавших из окон кошек, которых никто не ищет! Головы-то у людей есть?
В
Васька

Сообщение Васька »

Голов нет.
Мелкие породистые и не очень как раз для таких - не зря их тут на форуме в драку разбирали, потом вязали и своим таким же втюхивали)))
Разбавляя ещё и южными кровями..
Сейчас предложение сильно превышает спрос.
Но все равно - берут) пачечками))

Не везите собачку тётке, все равно опять сбежит.

Может, её кто более адекватный заберет.
t
tshved

Сообщение tshved »

Нааджа, написала в личку
Нааджа

Сообщение Нааджа »

tshved писал(а):Нааджа, написала в личку
Ответила.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Сегодня женщины высматривали собаку с 9 утра, видимо сменил дислокацию или может кто уже прибрал.... надеюсь приличные люди. Это квадрат Коллонтай-Товарищеский-Солидарность-Подвойского.
Чав

Сообщение Чав »

Я так в прошлом году в магазин на даче поехала, а на трассе извивистой да скоростной подобрала древнего однозубого тоя. Свистнула ему из машины, прибежал, сел на переднее пассажирское и поехали. Обратно ехала, останавливалась у всех идущих людей и искала, чье чудище потерялось. Километрах в 4х от места находки, стояла у обочины тетка, я к ней.
-Не теряли?
- Теряли!
- Как же так, маленький, старый, на трассе, где машины носятся быстро?
- А ему нравится на машинах кататься и он часто убегает! Всегда привозят обратно. В прошлом году аж в город увезли, через инет искали.
- А на поводок посадить?
- Он его ПЕРЕГРЫЗАЕТ! (там, реально, один зуб и тот гнилой, разве что деснами мозгочет, как граф Монте-Кристо, годами достигая цели)...

На этом мой разум вскрикнул и исчез, я отдала автостопщика, перекрестилась, что моя миссия выполнена и уехала.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Не могу написать, что именно эта собака, но... пару дней назад по этому адресу стала бегать опять китайская хохлатая( мальчик)... Дамы, что живут в этом дворе, говорят , что этот же... Бегал, он бегал, а сегодня его сбила машина... Всё банально, именно так заканчивается большинство самовыгулов.
В
Васька

Сообщение Васька »

Вот, наверное, пост про сбитую КХС
https://vk.com/wall-34638128_662594.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Васька писал(а):Вот, наверное, пост про сбитую КХС
https://vk.com/wall-34638128_662594.
Да. это про него. Сама хозяйка живет на Солидарности 3, родственница на Большевиков. Стало на улице тепло, начали опять выпускать на самовыгул.
Ник 1994280

Сообщение Ник 1994280 »

Зачем тогда надо было VK пост выкладывать? Чтобы люди сжалились и привезли собаку? Если нет, то можно было и одно объявление недалеко от подъезда написать, чтобы если кто увидел на районе, то подсказали.
Сюда её! Буем судить }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»