Я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь

Кто-то скажет, что я не имею на это морального права, т.к в этой теме раньше не отписывалась, и денег на Светика пока еще не сдавала (и именно это дает мне возможность объективно видеть ситуацию как бы с нейтральной стороны, хоть она мне не безразлична)
Я хочу озвучить мнение многих людей, которые не бывают на Хвостах, а следят за темой "вконтакте", таких людей намного больше, чем здесь.
Так вот, люди передают деньги, конечно, из лучших побуждений, многие абсолютно верят в порядочность клиники. Но, не видя куда реально пошли деньги, у многих могут закрасться неприятные мысли, хоть и не озвученные. Дело тут не в недоверии. Просто людям надо дать увидеть конкретно в цифрах эквивалент их помощи. Это элементарное уважение к ним. Это же действо сподвигнет их потом на другие благие дела и помощь, это точно, тк это дает ощущение человеку, что он сделал очень хорошее, благородное дело. Это банальная психология. А так получается деньги взяли и забыли.
Я сама, когда не знала про этот сайт, помогала через "контакт" и всегда в группах было видно, что и куда пошло. Да и здесь почти во всех темах всегда пишется дебет-кредит, и по мере изменений, данные корректируются.
Не кидайте в меня помидорами. ИМХО.