Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Имеем ли мы право брать отчёт с клиники.Про Светика

Ника-Вероника

Имеем ли мы право брать отчёт с клиники.Про Светика

Сообщение Ника-Вероника »

Я не хочу заводить тему в ринге, да и ни к чему это.

Не хочу засорять тему Светика, поэтому открываю новую тему.

Неужели я не права и мы не имеем права знать куда уходят сданные людьми деньги? Почему остатками не покрыть долги за других собак в клинике?

И если покрыть, то почему мы об этом не должны знать?

Я считаю, что это не так сложно-подсчитать количество сданных денег и написать отчёт о проделанных процедурах, сколько что стоило.

Готова выслушать любые мнения.

Готова признать свою неправоту, если кто-то сможет мне аргументированно объяснить
irin

Сообщение irin »

Вы правы, но тема эта сейчас лишняя. ИМХО Потерпите маленько. Зря это Вы, все уже сказано.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Наверное, проблема в том, что б выделить специального человека.

И еще, возможно, нет жалания увеличивать НОБ, что верно, по- моему, поскольку не думаю, что клиника, выполняя благие дела, имеет льготу от государства.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Из темы про Светика
jessy писал(а):Вероника, в общем, прошу прощения, но отчета не будет :)

Мы тут подумали и решили, что ни чем мы конкретно вам не обязаны.

Ели хотя Ваши знакомые узнать, куда отправили именно их деньги - пускай связываются со мной - я им объясню.

И всем тоже.

Всем спасибо, всем удачи :)

Ну не понимаю я этого!

Почему не объяснить свою позицию? Мы не даем полный отчет до окончания лечения, потому что...

Почему приглашали любого приехать и переписать карточку, а потом отказали?

Дело не в недоверии, а в непонимании таких действий.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Интересно, как в будущем Лена Джесси будет кричать на форуме о помощи? Ведь всех собак в клинике не покажут по телевизору, да и СМИ обо всех о них не напишут?

В результате останется только один помощник - форум! И надо уважать форумчан!
К
Катька

Сообщение Катька »

ага, деньги, приносимые сочувствующими гражданами, никуда не записываются, а уносятся в отдельную комнатку и судьба их неизвестна. а в карточках просто циферки сбоку столбиком стоят. каково их значение не понятно.

сканированной копии назначений не добиться.

странно очень :angry:
irin

Сообщение irin »

Люди, зря вы это. :ne huligan: :ya protiv:
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Мое мнение такое - выложила тему на форум с просьбой о деньгах - изволь отчитаться!!! Не хочешь отчитываться - закрывай тему и собирай деньги другими способами! ИМХО
Ника-Вероника

irin писал(а):Люди, зря вы это. :ne huligan: :ya protiv:
Ирин, это же не ринг. Никого не ругают. Просто каждый пишет своё мнение. Мне кажется это очень важно, чтобы потом подобные темы не возникали.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Катька писал(а):ага, деньги, приносимые сочувствующими гражданами, никуда не записываются, а уносятся в отдельную комнатку и судьба их неизвестна. а в карточках просто циферки сбоку столбиком стоят. каково их значение не понятно.

сканированной копии назначений не добиться.

странно очень :angry:
Сколько я приносила деньги в клинику, никогда их никто не уносил. В специальном листке заведенного как я понимаю на каждого пациента, записывается кто и сколько принес.....
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Если я правильно понимаю правила,то со всех,просящих и получающих помощь требуется отчёт(приход-расход).А чем клиника отличается от всех? Людям хочется видеть,что и куда расходуется.Иначе не будет доверия,мне так кажется.... :hmmm:

Никто же не против покрытия долгов за других животных!Но ВСЕ должны об этом знать!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

ой, не-е-е... я пошла от сюда......
Кингуся

Сообщение Кингуся »

irin писал(а):Вы правы, но тема эта сейчас лишняя. ИМХО Потерпите маленько. Зря это Вы, все уже сказано.

Я тоже так считаю, читаю тему и здесь и в контакте, ведь пока не встал вопрос что Светику денег на лечение не хватает, давайте подождем и пускай Светик поправляется и ее "шесть ручек" возьмут ее домой и она будет счастлива!
jessy

Сообщение jessy »

А где я сказала, что отчета не будет.

Я сказала, что Вероника его не получит завтра.

Ведь всех собак в клинике не покажут по телевизору, да и СМИ обо всех о них не напишут?
Да, такое случается нечасто :(
jessy

Сообщение jessy »

Чего вы расшумелись, все будет. :)

Потерпите немного))

Спасибо, кстати, вам всем огромное, хоть вы и ворчиливые и подозрительные, но все равно добрые.

Мы без вас не знаю чтобы делали))
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Поэтому и нужно побольше людей привлекать на форум, ведь с его помощью можно оказать огромную помощь животным. А чтобы новые люди на форуме не проникались недоверием, нужна прозрачность.

Ведь чем больше новых людей на форуме, тем больше будет и финансовой помощи и новых передержек!
nadja

Сообщение nadja »

Еще на старом форуме были законы - отчетность в теме должна быть прозрачной.

Здесь к этому отношение какое-то лояльное.

Я просила Лену отписаться в теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=150

куда идет грант в 5000 рублей. Потому как деньги конкретно выделяются на животных, а не на клинику. Но пока просьба не выполнена.

Мне кажется, если клиника рекламируется да "подпитывается" за счет форума, то должна и отчитываться за средства, приходящие отсюда.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь :-[ Кто-то скажет, что я не имею на это морального права, т.к в этой теме раньше не отписывалась, и денег на Светика пока еще не сдавала (и именно это дает мне возможность объективно видеть ситуацию как бы с нейтральной стороны, хоть она мне не безразлична)

Я хочу озвучить мнение многих людей, которые не бывают на Хвостах, а следят за темой "вконтакте", таких людей намного больше, чем здесь.

Так вот, люди передают деньги, конечно, из лучших побуждений, многие абсолютно верят в порядочность клиники. Но, не видя куда реально пошли деньги, у многих могут закрасться неприятные мысли, хоть и не озвученные. Дело тут не в недоверии. Просто людям надо дать увидеть конкретно в цифрах эквивалент их помощи. Это элементарное уважение к ним. Это же действо сподвигнет их потом на другие благие дела и помощь, это точно, тк это дает ощущение человеку, что он сделал очень хорошее, благородное дело. Это банальная психология. А так получается деньги взяли и забыли.

Я сама, когда не знала про этот сайт, помогала через "контакт" и всегда в группах было видно, что и куда пошло. Да и здесь почти во всех темах всегда пишется дебет-кредит, и по мере изменений, данные корректируются.

Не кидайте в меня помидорами. ИМХО. :-[
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

irin писал(а):Вы правы, но тема эта сейчас лишняя. ИМХО Потерпите маленько. Зря это Вы, все уже сказано.
+100 Не ко времени именно сейчас это выяснение. Когда люди работу делают по прямому спасению животных подождать стоит. А не нагнетать обстановку, когда речь идет прежде всего о жизни собаки! Подобная тема только нервозности добавляет. Зачем? Именно сегодня и сейчас !Ну неужели непонятно даже на чисто интуитивном уровне, что не до этого там?! Взгляд со стороны.
JDF

Сообщение JDF »

деньги это всегда неприятная тема, но отчет нужен и не потом,а по мере поступления средств. Так делают все уважающие свое доброе имя благотворители.

Я сама приносила деньги "кому больше нужно" и не требовала отчет, потому что доверяла. Так не подрывайте же доверие, оно пригодится когда не будет хорошо пропиаренного животного.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Это лично мое мнение!! Да сейчас экономический кризис, у всех проблемы с деньгами, но неужели мы все стали такие недоверчивые, что не верим - деньги пойдут туда куда их отправили, даже если клиника потратит толику денег на другую бездомную беднягу , у которой нет куратора, и при этом лечение Светика не пострадает?

Вот моя глупая тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16218&highlight= и с этой темы девушка действительно перевела деньги в эту клинику и я не спрашиваю на кого и как потратили - я просто верю, что их потратили на тех кому сейчас больше всего нужно!
Последний раз редактировалось Кингуся 25 мар 2009, 16:00, всего редактировалось 4 раза.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Лена написала - все будет! значит - все будет....
jessy

Сообщение jessy »

Ой, nadja, простите-простите)))

2500-Ванда, 2500 Дана.

Olga raduga, конечно-конечно. Если кому-то нужно, не вопрос - мой телефон в подписи. Я расскажу на что потрачены именно ваши деньги.
Ника-Вероника

Лена, Вы же знаете и понимаете, что с форума пришла только 1/10 всех собранных средств.

Зачем Вы акцентируете внимание на отдельных личностях? Им не надо публичности и того, чтобы их признавали героями. Цели этой темы написаны выше почти в каждом посте.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

когда я приносила деньги в клинику на других животных, в карточку всегда записывали поступившую сумму, фамилию сдавшего и пробивали чек
Kadet

Сообщение Kadet »

Отсутствие отчета вызывает сомнения и прерывает ниточку поступлений денег...

Если в отчете будет нарисована кругленькая сумма полученных денег многие решат что уже достаточно и ниточка тоже ослабнет...

Что не ясно? Клиника балансирует в промежуточном состоянии, чтобы собрать максимальное количество денег на покрытие долгов.

Цель вполне благородная и имеющая право на существование. Так что хватит копья ломать ;)
jessy

Сообщение jessy »

Лена, Вы же знаете и понимаете, что с форума пришла только 1/10 всех собранных средств.

Зачем Вы акцентируете внимание на отдельных личностях? Им не надо публичности и того, чтобы их признавали героями. Цели этой темы написаны выше почти в каждом посте.
Я вообще не знаю кто с форума, а кто нет. Ники редко кто называет. И 1/10 или 1/25 я не знаю. Деньги никуда не пропадают - все записывается в карту.

Я ж говорю - я все потом выложу. Остаток денег пойдет, естественно, на покрытие долгов за других собак. Это все я тоже распишу.

Просто дайте время))) И не надо спорить))) Это все равно бесполезно))

УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ))
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Вы знаете, сегодня моя мама мне рассказала со слезами на глазах про статью в "Комсомолке" о Светике. Сказала, что с фирмы хочет выделить средства. Но я так же знаю, что эти средства должны как-то прикрываться по бухгалтерии, какими-то счетами, например.

Можно, конечно, сказать: не хочешь-не помогая, пожертвования дело сугубо добровольное, но, как мне кажется, отчетность должна быть, даже в самых критических случаях.
JDF

Сообщение JDF »

jessy писал(а): Это все равно бесполезно))

класс!

снисходительно и с юмором.

Больше ни копейки не принесу, простите.
Kadet

Сообщение Kadet »

Kadet писал(а):Отсутствие отчета вызывает сомнения и прерывает ниточку поступлений денег...

Вот и результаты вашего юмора, Джесси.
Ответить

Вернуться в «Разное»