Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто подскажет, где сейчас принимает Бушарова Елена Владимировна

Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Кто подскажет, где сейчас принимает Бушарова Елена Владимировна?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Кисик маленький писал(а):Кто подскажет, где сейчас принимает Бушарова Елена Владимировна?
спросите у ее дочки https://vk.com/id88375244
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

brt-aza
Спасибо, что откликнулись. да, через дочку и нашла
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Поделитесь, пожалуйста, если это не тайна! У дочки закрыт аккаунт и нет возможности написать сообщение, поиск в гугле выдает только институт ветеринарной биологии.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Kii Sa
Лесной проспект, дом 20 корпус 8. Это дом Нобеля с колоннами. Вход со двора, рядом с колоннами. Там есть железная дверь со ступеньками наверх. Надпись на окне " ТЕХНОМЕД". Надпись мелкая. Но это сразу за воротами по правую сторону
Метро "Выборгская".
Н
Ник 1994062

Сообщение Ник 1994062 »

Эта женщина Бушарова в прошлом году убила своим «лечением» мою собаку 4 лет.
Мы пришли с хроническим расстройством кишечника, с которым успешно справлялись периодическими курсами антибиотика. Этот, с позволения сказать, ветеринар, поставила собаке диагноз лептоспироз (в итоге это были питвивочные титры). Назначила очень жесткий курс устаревших антибиотиков длиной в месяц, от которых у собаки просто началась полиорганная недостаточность. В последний прием собака чувствовала себя плохо, на что Бушарова сказала, что антибиотик не помог и нужно назначить другой. Мы обратились в другую клинику в тот же день. Вся биохимия крови у собаки поехала, хотя мы привели его изначально с идеальными показателями. Никакой лептоспироз не подтвердился, собаке становилось все хуже, через двое суток его приняли в стационар для тяжелых пациентов. Через три дня собака скончалась под наркотическим обещболиванием от панкреонекроза. На мои претензии в органы Бушарова ответила, что никаких диагнозов не ставила и просто давала консультации. Документов эта живодерка никаких не дает, подписи нигде не ставит. Работает на лесном 20 к 8. Обрашайтесь в .ые клиники, в случае чего хоть что-то докажете. Надеюсь у таких недоврачей все будет очень плохо.
Н
Ник 1994184

Сообщение Ник 1994184 »

Здравствуйте. Меня зовут Градова Юлия Викторовна, я являюсь дочерью и ассистентом Бушаровой Елены Владимировны. Хочу внести уточнения в данное сообщение (по которому можно привлечь по ст.128.1 УК РФ "Клевета", мы же знаем ваши данные).

Я пишу из дома, под рукой карточки вашей собаки нет, поэтому могу быть не точна, но она была старше 4 лет. Вы до нас бегали по многим врачам и пили множество антибиотиков, которые временно помогали, но никто не мог поставить этиологический диагноз.

У нее был гидронефроз почки и хронический энтерит. Возможно, еще какие-то патологии, но, повторюсь, все написанные нами по результатам исследований протоколы у Вас на руках и на моем .ем компьютере.

Мы предположили лептоспироз и послали Вас сдать сыворотку венозной крови в .ую государственную ветеринарную лабораторию, где был обнаружен титр бОльший, чем может быть просто у вакцинированного животного. Насколько я помню, вы потом еще раз пересдавали - и снова титр был повышен.

Е.В. предложила 2 антибиотика: доксициклин (который скорее всего дал бы нестерильный иммунитет - то есть собака полностью не вылечится, может быть опасной для окружающих) и стрептомицин (да, этот антибиотик старше, он сильнее, именно поэтому эффективнее, особенно когда гидронефроз - ведь в кистах почек лептоспир убить сложнее).

Вы не стали лечить собаку и пропали. Дело Ваше.

Через много месяцев нам "прилетает" информация из прокуратуры, что Елена Владимировна убила собаку.

Вы лечились всё это время в другой клинике, где этиология патологического состояния так и не была обнаружена (то есть предыдущие анализы не учитывались), там предъявили многотысячный чек после гибели животного в их клинике. Там от кого-то вам пришло гениальное решение - свалить всё на прошлого врача, мол, там недолечили. И наверное там сказали - а напишите-ка в прокуратуру, пусть с предыдущего врача снимут миллион рублей морального ущерба.

Номер не прокатил, мы разобрались со всем, прошли проверки, предъявили документы и чеки. Да, один раз мы забыли выписать чек конкретно вам и заплатили штраф 500 руб за это.

Там же, в прокуратуре, нам "шепнули", что вы на учете в психодиспансере. Я не ручаюсь за это, но это бы многое объяснило в вашем поведении.

Собаку нам с Еленой Владимировной и правда искренне жаль. Лептоспироз можно было бы вылечить, если начать лечить вовремя, а не бегать по клиникам, а потом искать виноватых.

Если будете дальше писать КЛЕВЕТУ - написать заявление в полицию при наличии ваших персональных данных совсем недолго. Вы имеете право на личное мнение, но на оскорбление и искажение фактов - нет.
Н
Ник 1994184

Сообщение Ник 1994184 »

Кисик маленький писал(а):Кто подскажет, где сейчас принимает Бушарова Елена Владимировна?
Здравствуйте. Работает по предварительной записи по адресу Лесной проспект 1 а или Лесной проспект 20 к 8. Связаться с Еленой Владимировной можно по почте [url=mailto:elena-busharova@yandex.ru]elena-busharova@yandex.ru[/url].

Как написано выше, можно написать и мне в вк, но страница закрыта (кто-то догадывается послать запрос в друзья с сообщением типа "а как мне найти Бушарову Е.В." - таким людям я тоже даю ее эл.почту).

Хорошего дня!
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Скайка
Да, Вы правы. Я уже второй год хочу написать целый пост про эту ов...у и про глупых людей, которые так ведутся на нее, ведь видно невооруженным глазом, что тетка зарабатывает себе на машины, которые стоят у ее клиники. Готова днями и ночами сидеть на работе, чтобы побольше нажиться. Вообще, я бы с удовольствием собралась с людьми и добивалась закрытия таких клиник и врачей, чтобы неповадно было другим отнимать время у невинных животных и губить их жизни. НИКТО и НИКОГДА не ходите к БУШАРОВОЙ, если любите своих животных! Я все гадала, почему люди стоящие у ее дверей так рвутся к ней и нахваливают ее, а потом поняла. Эта с..., если рак, отправляет к хирургу, этот хирург делает удачную операцию, а эта с... продолжает лечение гомеопатией, которая на научном уровне, давно доказана, что это водичка или сахарок. Люди думают, что это лекарство действительно помогает, а не операция и несут пачками ей деньги, не обращая внимания, что у нее даже аппаратура допотопная стоит в кабинете. Мало того, когда она делает узи, она ничего не объясняет клиенту, а учит свою дочку или интернов. Если рак не операбельный, она пытается втюхивать химию (пофиг, что не при каждом раке химия актуальна) и при этом дорогую водичку - гомеопатию, что - нибудь да поможет, главное на следующем приеме приговаривать, что опухоль становится меньше, даже, если видно, что не меньше или наоборот больше. Ну еще надо посадить ребенка в коридор, чтобы он веселил людей в очереди и приговаривал, что все будет хорошо, она точно поможет. Если это не рак, а какая-то другая болезнь, то по той же схеме, просто таблетки или антибиотики, если не помогли эти таблетки, то поэкспериментируем другие, что нам, не наш же ребенок, а пока есть дураки, денежки будут у нее в кармане. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, даже в обычном лечении, СНОВА ГОМЕОПАТИЯ - искадор, плюсом к таблеткам, в легкой ситуации помогут таблетки, а глупцы будут думать, что помогают не таблетки, а дорогая водичка искадор. Хорошо, что в наше время есть еще врачи. НО, у многих нет столько денег на врачей, а тем более на хороших и многие будут ходить к одной до последнего. Когда запутывают голову, то сложно анализировать в стрессовой ситуации и ты теряешься. У меня было лечение у двух врачей и плюс уколы около дома, врач около дома сразу сказала, что таким лечением, как у Бушаровой, вы просто посадите почки. Еще попадались прохожие, которые узнавали ситуацию, слышали гомеопатия и не верили своим ушам, что кто-то в 21 веке еще верит в эту чушь. Второй врач - это был Брюшковский, сейчас будет не реклама, т.к. есть некоторые претензии и к нему, но лечение у него правильное!!!! Претензия первая к Брюшковскому - это молчание про гомеопатию, намек был, отмахнулся рукой, когда прочитал эту чушь, но надо не отмахиваться, а настойчиво людям доносить... и вторая претензия, за такие деньги мог бы и сам проводить процедуры, а не передавать свою работу медсестрам, которые напутали с дозировкой, хорошо, что они это вовремя увидели, а что, если нет?! Почему я буду всем советовать Брюшковского, потому что этот врач полностью правильно составил лечение, не прибавить, не убавить. Понравилось, что человек рассказал в каких странах может помочь лечение в нашей ситуации, чтобы не тратили время и деньги на наших врачей. Но удивительно зачем они прикрывают вот таких убогих врачей, как Бушарова с ее гомеопатией, прямо давите на людей, чтобы не занимались этой глупостью и не теряли время, если дорого свое животное!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»