Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли сдать анализ кала на простейших и глистов в человеческой лаборатории?

Н
Ник 1993574

Сообщение Ник 1993574 »

Здравствуйте, у нас в городе нету вет. лабораторий, можно ли сдать кошачий кал в человеческую лабораторию, как свой(звонила, кошачий кал они проверять не будут, поэтому только обманом). Не спалят ли(разница вообще есть?). И что там нужно отмечать, типа на яйца гельминтов и цисты простейших? Нужно ли также отмечать анализ на лямблии?
И правда ли, что чтобы проверить на простейших нужно кал в течении 20 минут привезти? И сдавать его 5 раз с интервалами в 3-4 дня?
Помогите пожалуйста.
Rarely

Сообщение Rarely »

Кал на простейших нужно собирать три дня, храня в холодильнике. В связи с циклом образования ооцист. Тогда можно поймать.
Но есть ли смысл сдавать в чел.лабораторию, если например у человека не бывает того же цистоизоспороза, очень распространённого у кошек, найдут ли. Или какого-то вида глистов, которого у человека не встречается.
Лучше уж везти далеко в вет.
У кошки жидкий стул?
Н
Ник 1993574

Сообщение Ник 1993574 »

Дело в том, что и в городе побольше вет лабораторий нету, у них договор с человеческой. У кошки стул иногда жидкий бывает(иногда полусформировавшийся), но в основном нормальный, не жидкий. Хочу повторно сдать какашки, не знала, что нужно собирать 3 дня, стоит ли ехать в город побольше, если они также сдают в человеческую?
Месяц назад отдали кошку(10 лет)на передержку, там они ее потеряли, нашла уже я в подвале(мне сказали, что была она там 1 день, но я думаю, что дольше).
После этого, она рыгала(возможно от переедания), поносила и слезился глазик(и немного полопались сосуды). Отвезла к вету, прокололи против инфекции и витаминки, прописали гента лайн(но для ушей поэтому капать не стала). Через пару дней, к другому вету, прописал офтальмоферон и ципровет, но мне сказали что от комбинации этой станет только хуже, я капать не стала. Не знаю правильно ли я поступила, но доверия ни к одному вету здесь нет, т.к анализов не берут, и выписывают будто пальцем в небо.
Недели две назад я обнаружила в стуле кошки сгусток крови и слизи(совсем немного), поэтому начала давать ей только (подумала что-то помягче будет лучше) жидкий роял канин вместо обычного сухого корма(ровно неделю),и вот через неделю начала понемногу давать сухой корм и кровь прошла, до сих пор не понимаю, что это было. Как начала давать сухой, через 2 дня, повезла к вету в город побольше, и какашки прихватила(но свежие). Рассказала вету про кровь и слизь, и что кошка похудела сильно, она сказала глисты и дала антигельминтное Празитабс. Про какашки, они сдали в лабораторию(человечью), на глисты и простейшие, и ничего не было обнаружено. После глистогонного кошка сходила в туалет в тот же день, и после не ходила два дня. На 3,4 ходила по обычному(но консистенция была жидковатой, мягкой, кашеобразной). На 5 сходила с чем-то круглым и черным в кале, возможно гельмент, но только на 5 день. Сегодня 10 день, и по идее нужно дать ей еще половину таблетки, но не уверенна, так как она стала спать еще больше( именно в первые пару дней) после таблетки. Хотя по настроению нормальная, кушает, пьет, и вроде даже шерсть лучше стала и совсем немного потолстела, но она рыгает последние два дня едой(с утра нахожу кучку).

Я просто хочу забрать кошку с собой, для перелета нужен укол от бешенства, но я читал, что кошка должна быть полностью здорова. Но, что здесь, что в городе побольше даже проверить ее сложно. Не знаю, что делать.
Н
Ник 1993574

Сообщение Ник 1993574 »

Сейчас на ее белках глаз стало больше сосудов, белки красноватые, мне сказали капать офтальмоферон, и капаю второй день. Слезится меньше, но сосудики и красноватость все еще есть.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»