Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с котятами в парадной, передержка пока найдена

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА

Написала женщина, которая брала у меня кота давным давно.
В парадной на Ржевке худющая ласковая кошечка с двумя малюсенькими котятами . К себе абсолютно не могу никого взять, у меня много больных и старых животных. Могу помочь стерилизацией кошки, когда выкормит котят.

На мои посты и темы никто не реагирует. Я реально не могу взять к себе это семейство. Но без помощи они пропадут, дворник выкинет или недовольные жильцы.

Кто может, прикрепите фото из Контакта, пожалуйста.

Пост с мольбами о помощи

https://vk.com/wall-143931307_86464
Изображение Изображение
Изображение
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Удивительно, точно такую же по окрасу кошку я взяла домой в начале самых сильных морозов, успела стерильнуть. К сожалению, ничем в вашей теме не помогу, подниму только.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

а никто не сможет меня туда отвезти туда и обратно? Я могла бы отфотографировать их...и корма немного привезу
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

TutaAbsoluta писал(а):а никто не сможет меня туда отвезти туда и обратно? Я могла бы отфотографировать их...и корма немного привезу
Большое спасибо! Женщина, которая ко мне обратилась, каким то чудом сама нашла передержку, просит только помощи с пристройством котят и кошки. Но это чуть позже. Поэтому помощь с фото понадобится. Я уточню, в каком районе передержка.
А Вы в каком районе ( это чтобы знать, откуда Вас везти для фотосессии). :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Светлана. писал(а): Большое спасибо! Женщина, которая ко мне обратилась, каким то чудом сама нашла передержку, просит только помощи с пристройством котят и кошки. Но это чуть позже. Поэтому помощь с фото понадобится. Я уточню, в каком районе передержка.
А Вы в каком районе ( это чтобы знать, откуда Вас везти для фотосессии). :flower:
Света, поговори с женщиной, нормальная ли передержка, не из черных? будет ли кого пристраивать после нее.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Kalvic Аля, спасибо!
Передержка вроде нормальная, с опытом, как меня уверили.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Светлана.
Я живу около метро Пионерская {dg4}
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Я не всегда мониторю форум, но не думайте, что я теряюсь. Если что, пишите мне на Вацап :cats flower:
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»